ID работы: 2120913

Изменяя реальность

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

***

      Время стирает в порошок всё, что было так важно, так дорого, так нужно. Время не даёт шансов никому, время убивает нас. Вот и у меня было такое ощущение, что с каждым перемещением от меня отщепляется маленькая часть и остаётся где-то в пространстве. Её забирает у меня время, которого вроде и в избытке, но на деле слишком мало, чтобы поменять прошлое, а с ним - и наше с тобой будущее.       Лёгкая тошнота, слабость во всём теле и головокружение - вот что я почувствовал, оказавшись посреди аэропорта.       В этот раз я сразу понял, в какое время закинул меня старик. Да, это именно тот день, может быть, самый важный в моей жизни. День, когда я впервые увидел тебя и понял, что пропал.       Ты появилась так же внезапно, как и в прошлый раз. Словно ангел спустился с небес, словно весь аэропорт, а с ним и всю землю, окутал невероятный свет, исходящей от одной хрупкой девушки, моей Куколки. Ты шла, держа под руку своего жениха, того, кто мешал нам быть вместе. Он смотрел на тебя и улыбался. Вы были так увлечены друг другом, что не замечали никого вокруг. Всё повторяется, как будто вся жизнь по кругу.       Что ж, Мамору должен улететь сегодня, а это значит, что в этот раз время, на которое я совсем недавно грешил, на моей стороне. Всё, что мне оставалось сделать - это проводить вас взглядом и направиться на нашу с братьями квартиру. Мне нужно было ещё раз хорошенько подумать и решить, как я буду действовать дальше.       Стоит ли говорить, что все мои планы опять пошли наперекосяк. Не знаю как, но через час блужданий по городу я оказался около твоего дома, как будто кто-то упорно мешал мне действовать так, как я хочу, как будто кто-то управлял мной, как марионеткой. Хотя глупо было полагать, что это проделки судьбы или невиданной силы, нет, они тут совсем не при чём. Это я настолько свихнулся, что не мог отложить наше знакомство на завтрашний день.       - И сколько же мне тебя ждать, а, Куколка? - прошептал я в пустоту.       Я прикрыл глаза и судорожно вдохнул свежий воздух, но выдохнуть его так и не успел, потому что ты, а я точно знал, что это была именно ты, врезалась в меня и сбила с ног.       - Эй, смотри куда идёшь! - возмущённо закричала ты.       - Но это же ты на меня налетела, тебе бы очки купить или ходить помедленнее, а то поубиваешь так всех, кто будет попадаться у тебя на пути, - шутливо произнёс я.       - Грубиян! - фыркнула ты и попыталась обогнуть меня, чтобы прошмыгнуть к себе домой.       - Подожди, и это всё? - я вцепился в твою руку, не желая так скоро тебя отпускать.       - Что? Отпусти меня! - ты недоверчиво посмотрела на меня и попятилась назад.       - Куколка, не бойся...       - Я ничего не понимаю, - растерянно проговорила ты и, конечно же, добавила, - и я тебе не Куколка!       - Хорошо, как скажешь, Куколка.       - Послушай, просто дай мне уйти.       - Но я не держу тебя, - возразил я, и только тогда заметил, что всё ещё, что есть сил, сжимаю твою руку.       - Отпусти, ты делаешь мне больно, - пропищала ты.       Я с ужасом отпрянул назад, не понимая, что на меня нашло. Не рассчитал силы?       - Извини, - тихо проговорил я.       Ты, пользуясь тем, что я отступил, быстро вбежала на крыльцо дома и с силой захлопнула входную дверь.       - Что это было? Всё не по сценарию... - задумчиво протянул я.       Хотя с чего я вообще взял, что моя жизнь должна идти по какому-то там сценарию? Мы же не актёры на сцене, чтобы всегда говорить по тексту. Вот только не затронут ли эти маленькие изменения что-то более весомое?       Об этом я узнаю завтра, когда приду в университет и сяду за парту позади тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.