ID работы: 212093

1531 день

Фемслэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«1531 день» Почему среди тысячи лиц я вижу только твоё лицо? Почему? Ответ на этот вопрос до сих пор остаётся загадкой. Просто так вышло. Что то есть в тебе то, чего нет в других. А ты ещё спрашиваешь, верю ли я в любовь с первого взгляда! Но как не верить? Если я полюбила тебя, едва увидев... 1531 день назад ... я считала. Как жаль, что ты об этом не знаешь. Как жаль, что я не могу передать это словами — но ведь язык тела куда более правдив, нам ли с тобой не знать. И всё же, почему среди тысяч лиц мы ищем, то единственное? И почему, когда находим, уверены, что это оно? Людям свойственно ошибаться, но я точно знаю, что ты — та самая! Так откуда я это знаю? «Наверное, это судьба», — ответила ты однажды, смеясь. А мне не смешно, мне совсем не до шуток. Судьба, говоришь? Я увидела тебя... увидела и сразу всё поняла. А потом ты оказалась «в то самое время, в том самом месте». Это и есть судьба? А потом выяснилось, что мы как две капли воды похожи, и даже число счастливое у нас одно на двоих. И кофе пьём только по рецепту «1 ложка кофе, 4 ложки сахара, полкружки молока». И любимый цвет — сиреневый, и плейлист — песня в песню, и книги на полках одни и те же. Это — судьба? Я ведь не знала об этом, впервые увидев тебя, это было скорее приятным бонусом. Но не будь этого бонуса, разве я любила бы тебя меньше? А любила бы я тебя вообще без этого маленького дополнения? Знаешь, я думаю — нет. Выходит, я полюбила твой внутренний мир сильнее, чем твоё лицо. Но ведь этот мир мог оказаться совершенно иным. Я ведь ничего не знала о нём в ту, самую первую секунду, 1531 день назад. Если сейчас протянешь руку, я сожму её, притянув тебя к себе. Зароюсь лицом в твои светлые волосы. Я буду горячо дышать тебе в спину и чувствовать, как по телу проходит дрожь. Я прильну к твоей груди и услышу биение сердца. Комната вдруг станет душной и тесной, я проведу рукой по твоим безупречным бёдрам, а ты задержишь дыхание в предвкушении. Я ведь знаю, как заставить твоё тело безропотно подчинятся, знаю, что ты ни за что не остановишь меня. Едва дыша, ты одаришь меня нежным взглядом, и я пойму всё без слов — одним движением я заставлю тебя просить о большем. Движение моих рук в такт твоему дыханию. Мы — одно. Ты — моя, и я буду любить и желать тебя... всегда. Увидев лишь раз взгляд твоих серых глаз, я поняла: ты — то, что я так давно искала. Моё главное сокровище. И ты оказалась именно той! Это судьба? Или то, что люди просто называют судьбой? Загадочное стечение обстоятельств, перевернувшее всю мою жизнь, само представление о ней. Лишь благодаря тебе... Так давай порадуемся этому вместе. Давай будем радоваться этому каждый прожитый день! Тебе совсем не обязательно в это верить, но я — верю. Ведь я знаю, что ты — та самая. Я поняла это, едва увидев тебя 1531 день назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.