ID работы: 2120943

Rina Bloody-Smile

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rina Bloody-Smile

Настройки текста
Рина с самого детства была одна. Не потому, что ей это нравилось а потому, что у неё просто не было друзей. Все считали её изгоем, в школе часто обзывали из-за того что у неё всегда была нарисована улыбка. Она была хорошей девочкой и не хотела чтобы кто-нибудь видел её грусть. Жила она в довольно обеспеченной семье. У Рины было почти всё, что только можно было пожелать. В семье она росла с братом, который был старше её на 5 лет. В детстве они часто вместе играли, но он стал её ненавидеть из-за рисунков на лице. Когда Рине было 7 лет, умер её отец. Она очень сильно переживала такую потерю. Брат стал выпивать и часто избивать девочку, когда мамы не было дома. Однажды, когда брат вернулся домой пьяный и злой, ему на глаза попалась Рина. Он взял её за шкирку и потащил в ванную. Затащив её туда, он взял лезвие и вырезал "улыбку" по нарисованному контуру. Девочка взвыла от боли, а брат лишь смеялся. Прорезав достаточно глубоко, он выкинул лезвие и пошёл в свою спальню. Рина сразу побежала в гараж, взяла оттуда бензопилу и отправилась в комнату брата. Парень даже не успел обернуться на шаги,как Рина включила пилу и распилила брата пополам. По всей комнате была разбрызгана кровь. Ту, что была на руках, девушка слизала и вкус ей очень понравился. Придя домой, мать увидела эту картину. Она резко схватила Рину и начала жестоко избивать, не обращая внимание на её рот. Через месяц, жизнь девочки вернулась к исходному "школа-дом-школа". Но издевательств стало больше, ведь у неё осталось два шрама в виде вечной улыбки. Мать девочки выбрала для себя ежедневное расписание. С утра уходила на работу, а вечером ходила с мужиками. Некоторых она приводила в дом.Однажды, очередной ухажёр матери решил изнасиловать девочку. Он прижал её к стене и начал раздевать, но у Рины ,ожидавшей такой исход, за спиной был нож. Она достала его и пырнула мужика. Девочка вспорола его живот и вытащила кишки. Вырвав сердце, она выпила кровь из органа. Мать видя всё это просто сошла с ума. Она решила сдать дочь в психушку, но врачи сказали, что Рина психически здорова. Это было не так. В ней пробудился маньяк. Девочка хотела мстить всем обидчикам. Она подстерегала свою жертву возле её дома с ножом, нападав, она вскрывала живот выпотрошила кишки наружу. А за то, что они были к ней жестоки, она вырывала их сердца и отправляла своей следующей жертве. Убив практически всех, Рина отправила последнее сердце матери. Та никогда не любила свою дочь и всегда говорила, что девочка не желанный ребёнок, то, что она ошибка природы. Но не смотря на это, Рина любила маму и не стала её пытать. Она взяла ружьё, которое хранилось в подвале, на всякий случай девочка подошла. Мать развернулась. Рина приставила ружьё ко лбу матери и посмотрела ей в глаза. Женщина умоляла её одуматься, но девочка не слушала. Рина нажала на курок и мозги несчастной расползлись по стенке, а Рина впервые за столько лет засмеялась. Ей понравилось наблюдать такую картину. Подойдя к трупу, она вспорола живот и вырвала сердце. Рина спустилась в гостиную и по всей стене написала этим самым сердцем "Bloody smile coming for you/" и решила уносить ноги. Собрав все нужные вещи(деньги документы и продукты), Рина взяла ключи от машины. Ей было уже 16 лет и она умела водить. Положив всё в машину, она села и поехала подальше от города. Она ехала три дня, останавливаясь лишь для заправки. Очередной раз остановившись возле заправки, она зашла в кафе которое находилось рядом чтобы перекусить она спокойно села и сделала заказ. К ней подсел какой-то парень и стал подкатывать, лица он её не видел, лицо скрывал капюшон. Когда она приоткрыла его, парень закричал и напугал всех посетителей. Рина быстро выбежала из кафе, ибо не хотела создавать конфликт. Почти дойдя до машины, её остановил тот парень и сильно ударил девушку в живот. Она достала из кармана нож и пырнула парня, разрезав его живот полностью. Как всегда выпотрошила кишки и вырвала сердце. Сердце она убрала в перевозной холодильник, села в машину и поехала дальше.

***

Теперь, я - убийца. Я убиваю тех, кто обижает невинных людей. Я присылаю им сердца моей предыдущей жертвы с запиской"BLOODY SMILE WITH COME FOR YOU" Так что, если вы получили такую посылку, ждите меня в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.