ID работы: 2120973

Дотянуться до небес

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
От автора: Изначально родители Джейса живы, и они живут с Лайтвудами в Институте. Клэри и Джонатан - парабатаи, а их отец и мама (Валентин и Джослин) умерли в борьбе с демонами в Венеции. Саймон - сумеречный охотник, а не вампир. Спасибо, что прочли заметку:) ______________________________________________________________________ Над Нью-Йорком поднимался рассвет, а я с Алеком и Изабель только возвращались с охоты. - И откуда столько демонов? - возмутилась высокая голубоглазая брюнетка. - Изабель, ну откуда нам-то знать? За последнюю неделю четыре схватки, я устал. - ответил настолько же высокий синеглазый брюнет, брат Изабель. - Алек, Изабель, хватит уже. Мариза нас убьёт, и моя мама тоже. - смеясь, сказал златовласый блондин со светло-карими глазами. - Заходите уже. - Джейс, я понимаю, мои дети всегда безрассудны, но ты же не такой. Где вас носило всю ночь? - Мариза, мы не виноваты, что демоны чуть не убили нескольких примитивных.Если хочешь, в следующий раз оставим их демонам. - Джейс, Конклав решил послать к нам помощь из Венецианского Института. Завтра приедут три молодых нефилима, ваши ровесники, постарайтесь быть повежливее. - Хорошо, мам! - хором воскликнули Алек и Изабель. - Зачем? - тон Джейса посерьезнел. - Слишком много демонов в городе и за его пределами. Скорее всего, они набирают силу и скоро устроят нам сладкую жизнь. Но сейчас вы идёте отдыхать и высыпаться. - Хорошо, Роберт.

<center>***

</center> Вечером все жители Института обсуждали план действий в библиотеке. Вдруг резко появилось голубое свечение - портал. Из него вышли три человека, двое юношей и одна девушка. У всех вытянулись лица, а один из парней усмехнулся. "Уже мне не нравится" - подумал Джейс, и не только он один. Алек посмотрел на Магнуса, который в свою очередь не отрывал взгляда от девчушки. - Добрый вечер, простите за ранний приезд, моё имя Джонатан Кристофер, - сказал тот усмехнувшийся парень. Он был одет в кожаную форму нефилима. "Тёмноглазый брюнет, только держит за руку эту девушку... И этот, второй, тоже ничего, симпатичный." - подумала Изабель. - Привет, я - Кларисса Адель, но для друзей просто Клэри, - робко улыбнувшись, сказала девушка в джинсах, кедах и свободной льняной футболке с флагом Италии. Её медно-рыжие косички опускались чуть ниже бёдер, а ярко-изумрудные глаза могли соревноваться с самоцветами. "А она милая, даже очень, только держится за этого Джонатана"- подумал Джейс с каким-то несвойственным ему интересом. - Здравствуйте, я- Саймон Георг Льюис, очень рад нашей встрече,- как-то весело и по-доброму произнёс зелёноглазый шатен в джинсах, кроссовках и весёлой майке с надписью: "Без башни". - Здравствуйте, - начала Мариза,- перечислю справа налево: Роберт Лайтвуд, мой муж, я, Мариза Лайтвуд, далее Изабель и Александр Лайтвуды, наши дети. Селин и Стефан Эрондейлы и их сын, Джонатан, но мы зовём его Джейс. Приятно познакомиться с вами. Говорят, вы очень сильные нефилимы. - Постараемся оправдать ваши ожидания. - ответила, улыбнувшись, Кларисса. "Этот Джейс очень красив, как ангел, обязательно нужно его нарисовать..." - подумала Клэри. "Изабель,красивое имя, мне нравится," - обрадованно решил Саймон. " Ни дай бог Клэри влюбится в этого Джейса. Сколько Саймона от сестрёнки отбивал, так теперь ещё и этот. Смотрят друг на друга, как будто раньше людей противоположного пола не видели. Ну почему я должен защищать тебя от таких парней, которые хотят сделать с тобой... именно то, что хочу с тобой сделать я».", - гневно подумал Джонатан. На этой ноте все разошлись по своим комнатам. Ночь, словно мягкое одеяло, опустилась на город вечных огней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.