ID работы: 2120988

Горе покрытое снегом.......

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это был самый обычный день. Я шла в школу. Только вот настроение было фиговое. Мама утром накричала,да и уроки я толком не сделала.Но на большой перемене все изменилось. Ко мне подошел Кастиэль) И предложил сходить после уроков в кино. Тут на моем лице выступила улыбка и настроение улучшилось в много,много раз. Я еле дождалась последнего звонка с уроков. И пулей рванула во двор школы,там ждал меня Кастиэль. Мы шли и болтали обо всем,смеялись,прикалывались. До начала фильма оставалось еще целых пол часа. Вдруг на дороге я увидела маленького котенка он сидел и не мог встать у него была ранка на лапке. Я выбежала на дорогу что бы схватить котенка но тут я увидела что на меня движется большой грузовик. Кастиэль подбежал и оттолкнул меня на бордюр. Я не увидела что произошло так как пыталась встать,но услышала леденящий душу крик Кастиэля. Когда я повернула голову,то увидела лежащего его на дороге. Я позвонила в скорую. Через несколько минут она подоспела. Больше ни чего не помню. Очнулась я в холле больницы. Целых три часа я просидела там и ждала когда выйдет врач и скажет новости про Кастиэля. Пока я сидела там я плакала, и думала о том, что это я во всем виновата и если бы я не полезла на эту дорогу, то ни чего бы и не произошло. Но тут вышел врач. Я видела как у него дрожали руки. Я поняла что,что то случилось. Он подошел ко мне и сказал: - Простите! Мы сделали все что могли,но удар был слишком сильным, он скончался! Извините.......        Он хлопнул меня по плечу и ушел. Слезы выступили на моих глазах. Приехали родители и забрали меня домой из больницы. Всю ночь я проплакала...... Утром состоялись похороны. Я пришла на них,но когда все ушли! Я подошла к могилке, взяла горсточку снега и кинула на могилу. Я долго еще стояла и повторяла одно только слово ПРОСТИ....... Вечером я смотрю в окно на снег. Смотрю на то как беззаботно падают снежинки, кружась красиво в воздухе. Каждый день я хожу к нему на могилку,разговариваю с ним, смеюсь. И я буду его любить и помнить.... И может через много, много лет мы встретимся. И тогда я ему все расскажу и мы как снежинки будем беззаботно летать вместе........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.