ID работы: 2121030

Two lives-one destiny

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Avtor Сегодня прекрасный солнечный день,впрочем как и все остальные. По одной из улиц города Ангелов,домой идет обворожительная шатенка с карие глазами. На её лице сияет улыбка,ну конечно,ведь сегодня последний учебный день перед весенними каникулами. Хоть они и длятся всего-то неделю,но,поверьте,она и этому рада. Наконец выспится нормально. Эту девушку зовут Селена Гомез. Ей 17 лет,она последний год учится в этой скучной школе. Скучной-потому что за эти 11 лет,ничего не происходило в её жизни,ни первой любви,ни также поцелуя. Живет Селена с мамой,т.к папа ушёл от них,когда она родилась забрав с собой старшую (на месяц) сестру Люси. Девушки за всё это время ни разу не виделись,да и вообще,кажется, что они даже не знают о существовании друг друга. Селена зашла в дом и прямиком направилась в свою комнату переодеваться. Переодевшись,спустилась на кухню,где вовсю хлопотала мама. -О,ты уже пришла,садись будем обедать.-Девушка села. Она чувствовала,что что-то не так. Посмотрев на мать,она убедилась в этом,потому что её мама заметно нервничала. Не став ждать пока она закончит,Селена решила спросить. -Что-то случилось,мам? -Нет,с чего ты взяла?-её мама ей соврала. Она не знала как дочке сказать это. А вдруг она не одобрит такую новость,и уйдет? Хотя в любом случае она одна не останется. Уж лучше ничего не говорить,пусть всё выйдет неожиданно. -Мам,ну я же вижу,что-то не так. Либо ты мне рассказываешь,либо я на тебя обижусь!-Но она никак не унималась. -Ну ладно.-было видно,что она уже терпеть не может и поэтому сдалась.-В общем,у тебя есть сестра,она родилась раньше тебя где-то на месяц. И мы с твоим,то есть с вашим отцом,когда ты родилась,решили,не только из-за того как он поступал со мной,но и за измены, расстаться,и он её забрал с собой. И вот недавно я с ним встретилась,ну мы посидели поговорили и решили воссоединиться. Они должны на этой недели приехать к нам. -Ого.-это всё,что смогла ответить на это Селена. Сказать,что она была удивлена,это ничего не сказать. Её замечательные карие глазки расширились до невозможного. После минутной паузы девушка все же сказала свою речь по этому поводу,с каждым словом повышаясь в тонах. -Мама,Господи,что ты делаешь? Он тебя бросил одну. Ладно он забрал сестру,ему же это было легко. Он миллиардер хренов,у него прислуга,все за ней ухаживали. Уверенна,у неё уже 100 мам побывало. А ты? Ты одна была. Он деньги высылал?-Нет. Звонил?-Нет. В гости,хотя бы ко мне приходил?-Нет. И ты его прощаешь,и снова вместе. А если он опять начнет свои выходки? Ты о себе думаешь? Ты достойна лучшего!!! -Ну,Селена,милая успокойся. Это уже в прошлом. Больше уже такого не повториться. Ты что даже не рада? Не хочешь даже с сестрой повидаться? -Нет,мам. Я уверенна на 100%,что она избалованная, и у неё выебо..,ой ну то есть она крутая больше,чем надо.-Селена уже говорила спокойнее,но всё равно,ей это всё не нравилось.-И что ты хочешь сказать,что они будут жить с нами? -Ну да. -А почему же не мы с ними на рублёвке,а? Или он уже не богатенький? А может за ним слежка,и он вместо себя нас хочет отдать? Только не говори,что он просто хочет жить нормальной жизнью. -Да,это так. -Ну капец.-девушка расхаживала по кухне,а мама просто тихо сидела. Повисла немая тишина. Мэнди не знала,что сказать дочке,что бы она успокоилась. Она вообще никогда не могла её успокоить. -Ладно,но спать они будут на коврике в прихожей. Я её не пущу в комнату.-заявила Селена,сев за стол. -Хорошо.-улыбнувшись ответила ей мать и стала накладывать обед. Селена почему-то никогда не разговаривала на тему про отца и сестры. Но где-то глубоко в душе она их ненавидела. Пообедав,девушка поднялась к себе. Легла на кровать и стала думать. Что будет,когда приедет эта Люси? Селена в голове прокручивала тысячу вариантов,и уже знала как поступить в данной ситуации. Девушка так этим увлеклась, что и не заметила, как уже потемнело. Ничего не ужинав,она переоделась в пижаму и легла спать. Да..неделька выдастся удачной. Ну ладно,посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.