ID работы: 2121072

Апельсины. Рыжие

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Рукия быстро шагала в сторону четвёртого отряда. О сюмпо она сейчас и не думала, глубоко засев в своих мыслях о чём-то более важном. Изящные тонкие брови нахмурены, взгляд направлен будто сквозь предметы. К груди она прижимала пакет с фруктами. Апельсины. Сама не понимая себя, девушка захотела купить именно их. И теперь, не смотря по сторонам и не замечая ничего вокруг себя, она в кого-то врезалась. Очнулась, машинально отступила на пару шагов назад. - Простите, нии-сама, - не очень внятно пробормотала брюнетка. Бьякуя осмотрел её с ног до головы, но что с ней такое случилось спросить не решился. Ведь ещё неизвестно, как она отреагирует. Лучше Рукию сейчас не трогать, а выяснить всё потом. Хотя... Он и сам догадался, лишь раз взглянув на фрукты в её руках. Их она могла нести только одному человеку. Сдержанно поинтересовавшись не ударилась ли она и получив отрицательный ответ, Кучики продолжил свой путь, про себя поставив галочку "Надо сделать" возле фразы - "Серьёзно поговорить с Куросаки. Желательно, чтобы Рукия об этом не знала." А девушка вновь двинулась к пункту назначения, теперь уже внимательно следя за дорогой. Пять минут и она на месте. Решительно зайдя в бараки четвёртого отряда, она почти сразу увидела Унохану-тайчо. Та с кем-то разговаривала, как выяснилось позже с Исане. Подойдя поближе и подождав, пока они закончат разговор, Рукия узнал номер нужной ей палаты. Тихо постучавшись, отворила дверь. *** Уже который день подряд Ичиго маялся бездельем. И этот не стал исключением. Он лежал, закинув руки за голову, и думал. Тут в палату постучались, затем открылась дверь и пред ясны очи временного шинигами явилась Рукия. Он слегка улыбнулся. - Рад тебя видеть, - Ичиго слегка склонил голову в бок. - И я, - не помедлила та с ответом. - Ты как себя чувствуешь? - непривычно миролюбиво поинтересовалась она. Кучики стала раскладывать фрукты. После не удержавшись, взяла один апельсин и стала его чистить. - Неплохо, - Куросаки с интересом следил за её действиями. - Неплохо? - переспросила маленькая шинигами. - Врёшь, - она взглядом указала на его перебинтованный торс. - Может быть, - он поморщился от боли, когда возвращал руки на исходное положение. - Это ж надо было догадаться одному пойти? - покачала она головой, сдерживая себя от того, что бы дать ему хороший подзатыльник. Но нельзя... больной ведь, как никак. - Хотя чего я от тебя ожидала? - она прекрасно помнила его привычку находить себе приключения на пятую точку. Рыжий хмыкнул. - Будешь? - протягивает ему несколько долек цитруса. - Давай, - он соглашается и принимает фрукт из её рук. И она снова купила именно апельсины. Почему - она сама не знала. Возможно, они ей напоминали Ичиго? Не только цветом, но и чем-то другим. Но вот чем? Об этом Рукия решила подумать на досуге. "На обратном пути надо бы ещё апельсинов купить" - думает она, медленно пережёвывая кусочек апельсина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.