ID работы: 2121073

Жаль.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мы впускаем в свою жизнь совершенно ненужных людей. Они кажутся нам идеальными, самыми лучшими. Мы ими никак не можем налюбоваться, постоянно хвалим их в мыслях. Делимся с ними своими мечтами, своими проблемами, секретами. Думаем, что они придут к нам на помощь в трудную минуту. Думаем, что они никогда нас не предадут, всегда будут рядом, будут успокаивать нас, давать лучшие советы, говорить нужные слова. Но... Мы им не нужны. Им не нужны наши проблемы, наши желания, наши чувства, наше сущестование на Земле. Секреты? Да пожалуйста! Твой секрет они рассказывают всем подряд. Они знают все твои слабые места, потому что ты рассказывал сам о них, доверяя людям. В их руках Ваша душа. Ваши чувства. Ваша сила. Но когда они используют всё это против Вас, Вы росто погибаете. Доверив людям самое дорогое, что у Вас есть - душу, Вы погибаете от мерзского отношения к себе. Это больно. Это рвёт Вас изнутри. Но Вы сами виноваты. Вы сами убили в своей душе всё, доверяя людям. Вы убили в себе чувства, а помогли Вам в этом люди. И вот, Вы сидите. Отрезанны от всего мира. Надеетесь на то, что они попытаются Вас вернуть. Но им Вы не нужены. А жаль. Они сами не знают, кого они потеряли... Вы перестаёте доверять людям, боитесь вновь быть преданными. Вы забываете, что нужно быть добрыми, отзывчивыми, дружелюбными, потому что не можете никого терпеть. Выходя в общество, Вы надеваете на себя маску "безразличия". Снаружи Вы непробиваемы, внутри Вы убиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.