ID работы: 2121096

Америка.

Гет
G
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Америка.

Настройки текста
Я вздохнула, поправив своё голубое платье. Энн, Мэри и Люси постарались на славу. Я не знала последний это мой день пребывания в Отборе, но я решилась. Решилась сказать Аспену "Нет" и поговорить с Максоном. Я вздохнула, направляясь на встречу с гвардейцем. Аспен уже ждал меня в небольшой комнатке на втором этаже замка. - Привет, - парень улыбнулся, притягивая меня к себе, но я лишь чуть улыбнулась и осторожно отстранилась от него. - Аспен, мне нужно с тобой поговорить, - прошептала я. Мой голос было не узнать, потому что я жутко нервничала. С моих губ сорвался разочарованный стон. - Аспен, я больше никогда не буду с тобой... - прошептала я, покачав головой. - Я думала, что ты всегда будешь рядом, поддержишь, но... - я не могла придумать как смягчить свои слова. - Но? - спросил гвардеец - Я всегда буду с тобой, - улыбнулся он. - Нет, Аспен... Я думаю, что ты меня не бросишь, но вспоминаю тот злополучный день, когда ты сдался, - я вздохнула, закрыв лицо руками - Я думаю, что ты меня поддержишь, но вспоминаю, как все говорили, что из меня выйдет хорошая принцесса, а ты не поверил в меня. Я сыта по горло всем этим Аспен, - этот разговор дался мне не легко - Я... Я очень сожалею, что ты тогда бросил меня. Но всё шло к тому, что всё кончиться именно так, - я поцеловала его в губы на прощание - Я всегда буду тебя любить... Всегда буду помнить, но предательство я не прощаю. Я вздохнула, оставляя ошарашенного моим заявлением Аспена. Но меня ждал второй мужчина. У него было столько же шансов, сколько у Аспена, просто он еще не допустил ошибку. Поправив свои рыжие патлы, я вышла в сад. На лавочке сидел Максон. Он обеспокоено на меня посмотрел. - Америка, что то случилось? - тихо произнес он, вздыхая и сжимая ее плечи. Я кивнула. - Максон, мне всё надоело. Быть Элитой для меня слишком тяжело... Тебе нравиться Крисс, она будет чудесной королевой. Элиза подходит как хороший повод для союза, а Селеста красивая и обеспеченная, - я прокручивала слова у себя в голове. - Но мне не нравиться то, что происходит между вами всеми. Меня распирает от ревности, - я яростно всплеснула руками, - Я люблю тебя Максон Шрив! Я ненавижу тебя за ту боль, которую ты мне причинил во время Отбора, - Максон был тоже ошарашен, но впитывал каждое мое слово. - Я никто, - отчаявшись произнесла я, не своим голосом. - И перед тобой стоит выбор. Либо ты выбираешь меня... Либо я ухожу навсегда и никогда не возвращаюсь... - с моих губ сорвался шепот. А уже то что ответил ей Максон, выбирать вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.