ID работы: 2121223

Desperation.

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя зовут Сатоши Мочида, и ты, кажется, только что умер.       Наивно было полагать, что Затмение обойдет тебя стороной, не запустив свои уродливые потемневшие - от крови? - руки в ослабевший от боли разум. Стоило тебе увидеть труп своей маленькой сестренки, и ты понял, что сдался. Утешения Накашимы не помогли, да и вообще, ты сильно сомневаешься в том, что тебе могло бы что-либо помочь. Последнее, что ты помнишь - испуганный взгляд родных карих глаз, слезы, застывшие в них, и берущие небольшой клочок бумаги руки. "Прости меня, Наоми", - хочешь сказать ты, но язык уже не слушается, как и все остальные части тела.       Когда ты приходишь в себя, первое, что ты видишь - окровавленное лицо старосты, ее безумные холодные глаза и дикую улыбку. А еще - что-то лежащее за ее спиной. Не раздумывая, ты кидаешься к телу.       Тебя зовут Сатоши Мочида, и тебе всего лишь семнадцать лет. Еще несколько часов назад, ты жил самой обычной жизнью. У тебя были друзья. Была семья. Была любовь и были планы. Ты опускаешься на колени перед той, кого любил с детства, той, кто была убита твоей подругой, а перед глазами - обезображенное лицо мертвой сестры. Жизнь разлетается на осколки поразительно быстро. Аюми смеется и что-то болтает о возвращении домой и вечной любви; а ты видишь только улыбку Наоми. Даже перед смертью, она улыбалась. Ты так не сможешь. Наоми (была) осталась сильной, несмотря ни на что, до самого конца. Как и Шинохара Сейко. Ты же слаб, самый слабый из них...       НЕ САМЫЙ.       Когда ты с силой прижимаешь Аюми к земле, в ее глазах - непонимание и страх. Когда ты задираешь ее юбку, Шинодзаки хрипло кричит и отбивается, но все это прекращается с первым толчком. Аюми только тихонько плачет, размазывая по лицу слезы, сопли, свою и чужую кровь.       Когда ты встаешь и с отвращением отпихиваешь от себя Аюми, она всхлипывает и бормочет твое имя. Все еще не может поверить, бедняжка. Не может принять, что ее белый и пушистый Сатоши оказался дьяволом, а язвительный Ёщики - заботливым парнем. Роли поменялись слишком быстро.       Так же быстро меняется выражение ее лица, когда осколок входит в ее нежное горло. Аюми захлебывается собственной кровью, тщетно пытаясь закрыть рану руками. Но тебе быстро надоедает это зрелище, и ты подходишь к телу Наоми, садишься рядом с ней и нежно кладешь ее голову себе на колени, поглаживая мягкие каштановые волосы. Аюми мертва, Наоми - тоже, Кишинума остался в том мире, если верить словам Шинодзаки. Призрак девочки в красном - Сачико, так ее звали? - хихикает за углом, но тебе, откровенно говоря, наплевать. Как и на шарканье взрослого человека с кровавыми разводами под глазами. Когда он рычит и заносит молот над головой, ты просто закрываешь глаза, мысленно прощаясь с Наоми.

***

      Тебя зовут...ты не помнишь, как тебя зовут, сколько тебе лет и почему ты умер.       Ты помнишь лишь смерть той, кого ты любил больше себя. Больше жизни.       Ты помнишь боль, которая захлестнула тебя с головой. Агонию, которая будет длится вечность       И пожирающую душу безысходность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.