ID работы: 2121224

Может дашь свой номерок?

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла, держась за железный ручник, с наушниками в ушах, где играла моя любимая песня. А именно Miley Cyrus – Wrecking Ball. Знаешь, мне всегда нравилось ее пение, не знаю как тебе. Она мой кумир, мне нравится ее голос. Неважно как она подстриглась, как покрасила оставшиеся волосы, какие рожицы не корчит в инстаграме, мне нравится ее пение, ее вдохновляющий мир и смысл ее песен. Ты сидел, при этом поглядывая в окно, где мелькали магазины, жилые дома, остановки и деревья. Ты лишь вздыхал, когда прохлада из-за открытой двери транспорта доносилась до тебя. Ты улыбался, не знаю почему... Ты казался таким беззаботным. Кто знал? Когда автобус стал битком набитый, ты тихонько привстал, прожигая меня любопытным взглядом. Указывая глазами на черное старое кресло, ты остановился близ сидения и посмотрел на меня снова, говоря в мыслях сесть. Я не заставила себя ждать, поэтому гордой походкой пробилась через небольшую толпу людишек, скопившихся вокруг твоего "бывшего" кресла. Я тихонько присела, поправляя платье, которое так и норовило подняться и оголить мои прелести. Ты лишь ухмыльнулся моему настрою поправить поскорее низ летнего одеяния, а я молча наблюдала за тобой, слушая всю ту же Майли Сайрус. Бананы из моих ушей начали выпадать, поэтому я аккуратно запихала их посильнее и погрузилась в мир любимой певицы. Я смотрела на тебя, чуть приоткрывая глаза, а ты - шатен с голубыми глазами и немного большими ушами, стоял около меня и подлавливал нотки песни, играющей в моих наушниках, ибо я включила на полную мощность. Слышать возню этих престарелых и разговорчики маленьких писклявых детишек? Нет, спасибо! От меня пахло экзотическими карамельными духами, которыми ты, видимо, задыхался. Понимаю... Ведь в заполненном автобусе не вздохнуть, не пернуть. Тем более моя туалетная вода, сладко пахнущая и взбудораживающая разум. Я выбирала специально для своего бывшего парня, который бросил меня ради какой-то накрашенной шавабры, которая танцевала стриптиз в одном из баров, куда он ходил. Знаешь, а ты не похож на этого ублюдка. Во взгляде твоих ясных небесно-голубых глаз читается любопытство, что притягивает меня. Я внимательно изучаю тебя и слава китайцам, что они сделали темные круглые очки, в которых я сейчас сижу и наблюдаю за тобой, ибо моих глаз не видно. Но ты все равно как - то ловишь мои взгляды и опять же ухмыляешься. Я отворачиваюсь, приподнимая уголки губ. Знаешь, что меня смешит? Нет, не смешит... Меня забавляют твои большие, как у Чебурашки, уши. Видимо, на день рождения тебе пришлось не сладко. Я перевожу свой взгляд на полненькую дамочку в ярко-розовой тунике, джинсовых бриджах и летних сапожках серебряного переливания. Она проталкивается среди людишек, смотрит на меня, на тебя и спрашивает детским, явно не предназначенным для нее голосом: - У вас есть билеты, да?! - скорее это бурчание прозвучала как утверждение, нежели вопрос. Я хмыкнула и отвернулась, смотря в окно, в которое недавно смотрел ты. Ты, парень, занявший в голове все место. Мы бы еще долго любовались друг другом, но вдруг я слышу голосок из динамика. Даже сквозь громкую музыку я услышала, что следующая остановка "Рассветная" моя. Я киваю кондукторше, что я выхожу, а она жмет на кнопку, дабы оповестить водителя, что выходящие есть и стоит остановиться. Вскоре двери автобуса расходятся в разные стороны. Я, с гордо поднятой головой, наспех беру свою яркую сумку и выхожу из душного транспорта. В тесноте да не в обиде, так же говорят? Уж лучше бы я подождала бы следующий автобус и посидела подольше. Я иду по направлению к большой высотке, точнее к одному из подъездов. Мои каблуки стучат по согретому на солнце асфальту, но я все равно слышу отчетливые шаги сзади. И это явно мужчина, ибо шагать словно слон, способен только мужской род. Я подхожу к домофону и достаю из сумки ключ, при этом прикладывая его. Через пару секунд на небольшом табло высвечивается красная надпись open, только после чего открываю тяжелую дверь и прохожу на лестничную площадку. Подхожу в месту, где находится лифт, и нажимаю на металлическую потертую кнопку, дабы вызвать чертову кабину. Я все еще слышу, как то-то идет следом за мной. Захожу в только что открытые двери и оказываюсь прижатая к стене. Это ты... Чебурашка... Твое дыхание обжигает мою кожу на шее, заставляя ее покрыться мурашками. - Что тебе нужно? - тихо шепчу я, вся такая возбужденная. - Может дашь свой номерок? - ухмыльнулся ты, проводя своими тонкими смуглыми пальцами по моей румяной щеке. Ты достаешь телефон, открывая книгу контактов. Я быстро ввожу тебе цифры, а ты снова спрашиваешь дурманящим разум басом: - Как мне тебя записать? - и улыбаешься. Я лишь улыбаюсь в ответ и произношу своё имя. - Катя. Ты, видимо, нажал на кнопку вызова, ибо мой телефон жалобно запищал, ожидая поднятия трубки. Я ухмыляюсь и уверенно задаю тот же вопрос. - А мне как тебя записать? - Дима. - ты рассмеялся, в твоих глазах забегал некий огонек. - Нет уж. Я забью тебя Чебурашкой. - я приподняла уголки губ. После моих слов ты засмеялся, и я поддержала твою улыбку, смеясь на весь лифт, который до сих пор стоял открытый и ожидал приказа. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.