ID работы: 2121369

Две болельщицы? Перебор! или рассказ о балетной пачке

Гет
R
Завершён
427
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 226 Отзывы 159 В сборник Скачать

24. Начало романтики на острове Счастья

Настройки текста
Утро начинается с кофе. Или чая. Или с другого напитка, который принесёт в тело энергию и подобие умиротворения. Однако, в этот раз небо решило преподнести сестрам Хартфилиям абсолютно новое и удивительное пробуждение. *** Люси открыла глаза и сладко потянулась. Через тонкий тюль настырное солнышко протягивало свои тёплые лучики-щупальца, но они не доползали до Заклинательницы. Откинув в сторону одеяло, Хартфилия босыми ногами пошлепала к окну и настежь отворила его. Повеяло морем, мужским одеколоном и, как ни странно, свежей выпечкой. Снаружи ни души, видать, знатно вчера погуляли волшебники Хвоста Феи. Зарывшись тонкими пальцами в волосы, девушка широко зевнула, что вообще не подобало поведению приличного человека. Но вокруг никого, значит, можно делать что угодно. Рассудив сначала позавтракать, а затем уже решать проблемы внешнего вида, Люси распахнула дверь и, перепрыгивая через разбросанные вещи, побежала на вкуснейший запах выпечки. Ловко вписавшись в поворот, девушка подняла глаза и резко замерла. Где-то в горле раздался булькающий звук, постепенно перерастающий в дикий смех. Согласитесь, не каждый же день выпадает шанс увидеть «Великого и Могучего» Лексуса Дреера с голым торсом на кухне, достающего из духовки плюшки. Это уже как-то неправильно. А уж увидев тушащееся мясо и жареную картошку, можно смело бежать за доктором. Синие глаза столкнулись со смеющимися карие. В них светилось веселье и укоризна. Однако, обладатель очей цвета неба терпеливо молчал, когда Люси, шумно выдыхая и стараясь снова не засмеяться, прошмыгнула мимо и уселась на табурет. Приятно пахнущий чай навевал спокойствие и надежду, что все будет хорошо. Заклинательница прикрыла глаза от удовольствия и отпила глоток. Тут до неё донеслось тихое шипение, и что-то громко звякнуло. Обжёгся. Поднос с плюшками полетел в Тартарос, а Лексус раздражённо дул на повреждённый палец. Тяжело вздохнув, Люси поднялась с места и подтолкнула Дреера к рукомойнику. Потекла прохладная вода, и палец мгновенно перестал ныть. Хартфилия же молча сходила к себе в комнату и принесла мазь и бинт. Усадив немного удивлённого мага молний на свое прежнее место, она начала аккуратно обрабатывать ожог. ─ Не знала, что ты умеешь готовить, ─ едва слышно, но он должен что-то ответить. ─ Приходиться вертеться, иначе голодная смерть была бы мне обеспечена, ─ и маленький намек на улыбку. Такой крохотный, что и не заметишь вовсе. ─ Зачем вообще весь этот цирк? ─ еще тише, но нужно выяснить. Лексус подносит здоровую руку к волосам Люси и откидывает назад непослушную прядь волос. Волшебница вздрагивает, но не перестает заматывать палец. Тяжелое, горячее дыхание и хриплый шепот щекочут короткие волоски над ухом. ─ С Днем рождения, болельщица... *** Сара Ангел никогда не любила рано вставать. Большей радости, чем поваляться в постели до обеда и подремать для неё не было. Но ужасно быстрый ритм жизни все перестраивал, и таких моментов было крайне мало. Но сейчас это был именно один из них. Девушке снилось что-то до невозможности приятное. Она морщила носик и улыбалась, махала руками и еле слышно кого-то звала. Девушке снилось море и большое-большое солнце, которое согревало ее, проводило золотыми лучами по оголённым плечикам и громко смеялось. Но вдруг налетел холодный ветер. Он бил по лицу, по ногам и сдувал солнце. Небо почернело, и вместо звонкого смеха слышался теперь лишь громкий вопль. Сара проснулась в холодном поту и со склизким комом в горле. Сердце колотилось, а татуировка на шее дико жгла, будто туда приложила раскалённые угли. В раскрытое окно залетел холодный ветерок, и мокрое тело немедленно покрылось мурашками. Передернув плечиками, девушка свесила ноги с кровати и завернулась в тонкое одеяло. Противный комок провалился куда-то в желудок, и теперь сильно хотелось пить. В горле першило, и девушка волевым решением поползла на кухню. Но увиденное за дверью собственной комнаты повергло в шок. Вы когда-нибудь видели пол, устелённый лепестками белых роз? Нет? Ну тогда вам очень не повезло, ибо такой дивный красоты, по крайней мере в масштабе собственного дома, больше не существует. Лепестки были везде: белоснежными ковром покрывали пол, лежали на деревянной тумбочке и полках. Сара лихорадочно думала, сколько же бедных цветов оборвали, чтобы сделать такое. А главное, кто виновник этой красоты. Зайдя на кухню и увидев сонную и явно также ничего не понимающую морду Бикслоу, Ангел поняла, что это не его рук дело, а совсем другого, более знакомого мага. На обеденном столе возвышалась статуя изо льда. Не очень большая, примерно в половину роста Сары, но от этого не менее красивая. Это была ее статуя. Ледяная копия стояла в простом коротеньком платье, заложив руки за спину и всматриваясь во что-то наверху. На плече сидел маленький Макс и доверчиво жался к плечу. ─ Никогда не смотри вниз, ─ прочитал Бикслоу на маленьком постаменте. ─ Ну, Грей... Но на этом сюрпризы не закончились. За окном раздалось легкое позвякивание, будто друг о друга легонько стукнулись два фужера. В раскрытое окно плавно влетели два ледяных колокольчика. ─ С Днем рождения, Сара! ─ легко звякнули они и рассыпались сотнями светлых лучей. Девушка стояла, как громом поражённая. Такого поздравления она точно никогда не получала. Из транса её вывел Бикслоу. ─ Сарка, да у тебя же День старенья! Ну даешь, мать! И молчала! ─ парень подхватил девушку и закружил, высунув язык. Во входную дверь постучали. ─ Отпусти меня, кукольник! ─ Ангел стукнула парня по шее и соскочила на пол. ─ Ты Макса не видел? ─ получив отрицательный ответ, девушка заворчала и пошла открывать дверь. На пороге стояла растрёпанная Люси, которая протянула сестре бумажку с приглашением на празднование их Дня рождения. Зайдя в дом, Хартфилия поведала историю о Лексусе и плюшках. ─ Да, сестра, что-то намечается, ─ задумчиво протянула Сара. ─ И не удивлюсь, если в этом замешан мой кошак. Собирайся, идём на море. Надо отдохнуть и развеяться. Но кто знал, что вся история только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.