ID работы: 2121423

Игорь Багаев: Мой путь к успеху.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предостережение: слабонервным не читать. Игорь Багаев: Мой путь к успеху. Здравствуйте мои НЕдорогие читатели. Меня зовут Игорь. Фамилия моя Багаев. Уточняю, через А, а не через О. БАгаев, да. Хочу рассказать вам, как я, совершенно ничего не делая, поднялся на вершину славы, благодаря Уральским пельменям, точнее, Вячеславу Мясникову! И стал самым лучшим администратором России, по мнению газеты, которой еще даже на свете нет...и не будет...наверное... Раньше я был обычным мужланом, не представляющим из себя ничего особенного, но когда мне предложили работать концертным директором «Пельменей», я не мог отказаться! Ведь, возможно, это и был мой путь к ошеломительному успеху! За эти годы, что я работал с «Пельменями», я научился очень многому. Для начала я должен был усвоить свод нескольких правил: 1 — Подчиняться только Вячеславу и быть его покорным слугой. 2 — Делать все, что скажет мне Вячеслав. 3 — Быть суровым. 4 — Отрастить большооое пузо. 5 — «...» Что касается первого и второго пунктов: тут мне не составило большой трудности. Вячеслав очень приятный человек. Если ты относишься к нему без негатива, и он будет относиться к тебе так же. Если же он заметит в тебе что-то недоброе, то тебе не поздоровится. Быть суровым мне тоже не составило большого труда. Я вообще, с детства суровый. Четвертый пункт был вторым по важности из пяти. Мне сказали, что чем больше пузо, тем больше важность. Размер пуза показывает степень важности. Пятый пункт недоступен никому, кроме меня, Вячеслава и еще одного N человека. Я не собираюсь вам его разглашать. Все шло отлично. Мы работали, точнее «Пельмени», я же просто ездил с ними по гастролям, и ровным счетом не делал ничего сложного. Только заказывал сцену, на которой ребята будут выступать, гостиницу, где будут спать и транспорт, на котором мы будем ездить. Вячеслав был строгим всегда, но с 2013 года все изменилось. Тот пункт, который был под номером 5, пошел в силу. Вячеслав сказал мне, чтобы я собрал в кулак всю свою серьезность, упрямство и вредность. Я же был этому только рад. И вот, наступил 2014 год, и в марте мы приехали на гастроли в город N. Вячеслав сразу мне сказал, чтобы я решительно шел в атаку, потому что времени медлить не было. Пока Андрей Рожков не видел, я брал без спросу его телефон и отвечал на звонки, потому что ему постоянно звонил один и тот же номер, который тоже попадал под номер 5 в списке. И вот, вновь мы встретились с тем человеком, он был не один, с ним было еще 2 совершенно незнакомых мне особи женского пола. Пред концертное время прошло очень быстро. Я сказал нашим знакомым, что заберу их после концерта, чтобы мы после еще немного поболтали. «Игорь, а нас тоже заберете? У нас с Андреем договоренность, посидеть второй концерт в гримерке.» - раздался голос рядом со мною, который заставил меня передернуться. Вначале меня удивил наглый вопрос, но после я твердо сказал: «Идите на концерт. Посмотрим.» Концерт прошел как всегда на УРА! Ребята были на высоте, особенно Вячеслав, ему, как всегда на дарили большее количество цветов и подарков, чем другим ребятам. Я посмеялся, потому что все равно же цветы мы не повезем с собою, а оставим стоять в этом здании. В конце концерта я подошел за знакомыми и отвел их за кулисы, но это было только началом. Оказалось, тот человек и два его друга, попросили Сережу Калугина, чтобы тот провел их за кулисы. Тогда я капитально взбесился, потому что такая наглость была уже через край! Ну, думаю, гнать нужно их в шею! И как только я вижу, что они входят в гримерку, я хватаю их куртки, оставленные там, совершенно не замечая, что среди них есть и куртка Димы Брекоткина! И чуть ли не кидаю их им. N начинает открывать рот и вновь втирать мне и Андрею про свою договоренность. Мое терпение лопается, и я начинаю выталкивать их из гримерки. Но тут меня останавливает Рожков, говоря мне в лицо: ---Э, мол, придержи дистанцию! Ну и я думаю, что нужно угомонить наглеца и отвечаю ему своим крылатым выражением: ---Андрей, иди работай! Прежде чем угомонить его, мне пришлось три раза повторить это. Андрей уходит. И, в итоге, они выходят из гримерки, при этом увидев у себя в руках Брекоткинскую куртку и отдают ее мне, и N говорит мне вслед: «Понабирают дебилов!» Эта фраза выводит меня из себя и я кричу: «Что? Ты как разговариваешь со мною вообще? Я тебе в отцы гожусь! Я сделаю так, что тебя вообще не в одну гримерку не пустят!» Говоря охранникам, чтобы те показали, где тут выход и одержавший победу над этим человеком, возвращаюсь обратно. Что касается дальнейших моих действий, тут я уже был спокоен, тот человек, о котором говорилось в 5 пункте повержен. Вячеслав похвалил меня и остался мною доволен. Сам я несколько раз думал, правильно ли поступил? Но всегда говорил себе: «конечно правильно! Ведь я самый лучший администратор России!» Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.