ID работы: 2121453

Risk

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first and the last

Настройки текста
Почему люди всегда ставят рамки на любовь? Почему они считают, что любить человека, одного пола с тобой нельзя? Почему это аморально по их мнению? По-моему, любовь- это прекрасно. Не важно, какого пола твой любимый человек, какой расы и какого он веса. Разве не прекрасно то, что ты просто любишь его или её? И какая к чёрту разница, что подумают и скажут люди!? С ним я познакомился на автобусной остановке. Тогда ,я в попыхах влетел на эту остановку, надеясь, что на автобус я всё-таки не опоздал. Облакотившись на край лавки, что находилась внутри этого «сооружения», я услышал шуршение около себя,обернувшись,увидел нереальной красоты парня. Внутри меня как-будто оборвался канат, и человек, что висел на нём рухнул на мои внутренности. По-моему, я забыл как дышать. Голубые глаза смотрели на меня с усмешкой, а такие красивые губы, ох, эти чёртовы губы, были искривлены в хитрой улыбке.Он был идеален. Высокий, его кожу можно было сравнить с фарфором, такая она была бледная, голубые глаза и ямочки на щеках. Сразу в глаза бросались две родинки на правой щеке. -Вам помочь?- я мог поклясться, что могу слушать этот голос вечно. Бархатистый, с хрипотцой, всё это делало этого парня ещё более идеальным. -Нет, спасибо- я пытался отдышаться. И уже не от быстрого бега, а от пленительной красоты незнакомца. Так случилось наше знакомство. Мы стали друзьями. Точнее говоря, я стал другом для него, а он всем для меня. Чувства просто раздирали меня изнутри, так хотелось ему всё рассказать. Невидимая стена в виде предрассудков мешало мне сделать это. Тогда я полагался на мнение общества. Оно сказало бы, что это не правильно. Толчком стало появление его девушки. Кукольное личико, на котором красовалась тонна косметики ,не внушало доверия. Типичная «барби», готовая лечь к нему в постель, лишь бы побаловать себя его подарками. Тогда я решился. Не медля, полетел к нему домой и признался в своих идиотских чувствах. Сомнение и тревога не отпускали меня. А если он не примет? Конец и нашей дружбе? Я не хотел ,что бы так вышло, но и терпеть эту любовь, что рвала на куски, я тоже не мог. И знаете, я и подумать не мог, что я нравился ему тоже. Тогда, после моей речи, он просто взял меня за руки и глядя в глаза сказал: - А ты знаешь, что когда ты волнуешься, у тебя щёки красные становятся? – и улыбнувшись переместил свои руки на мои щёки. Я был в лёгком оцепенении. -Что…Что это значит? -Это значит взаимно,- и его губы накрыли мои. Лёгкий, почти не ощущаемый поцелуй произвёл нереальный эффект. «Бабочки» в животе, по-моему добрались до желудка ,поджилки тряслись, а ноги подкашивались. Это был наш первый поцелуй. Так вот, я хочу сказать, что ни при каких обстоятельствах не отказывайтесь от любви к человеку. И повторюсь, что неважно какой он расы, толстый или худой, мужчина или девушка. Не загоняйте себя в эти рамки. Не старайтесь быть как все. Если полюбили противоположный пол - любите. Полюбили свой пол - любите. В любви нет ограничений. Их создаёте себе только вы сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.