ID работы: 2121467

С днем рождения, Осел!

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды трое друзей пошли гулять на полянку. Винни Пух взял свою любимую банку с медом и весело напевая песню шел с друзьями. Осел смотрел в пол, но радость и энтузиазм друга поддерживал его на протяжении многих лет, потому как в жизни Иа все пошло наперекосяк. Он потерял свой хвост. Подумаешь, скажете вы, какая мелочь, а вот нет. В стаде его признали негодным к продолжению рода и поперли, только друзья остались ему верны. Пяточек же ни о чем не думал. Солнце ярко светило, Пух пел веселую песню, а значит все хорошо. Вот только веселился Пух неспроста! Он сумел найти хвост осла и сегодня, в день его рождения, мечтал преподнести его другу. Наконец, впереди показалась небольшая поляна с озерцом, на которой друзья обычно отдыхали, купались и играли. Пух расстелил небольшую скатерочку и усадил друзей. Достав из захваченной с собой корзинки еду, он стал угощать друзей пирогом, который приготовила сова. - Осел, сегодня, в твой день рождения, я хочу преподнести тебе этот подарок… - начал пух, доставая из корзины хвост друга с пушистым кончиком. - Это твой хвост! Осел, думая о своем безвыходном положении не сразу понял слова друга...его.. хвост… нашли?... Нашли?! Осел вскочил поднимаясь на все копыта. - Скорее, скорее. Я хочу его почувствовать! Прошу тебя, Пух! Я так давно ждал! Речи осла натолкнули Винни совсем на другую ситуацию, но он постарался скрыть свое минутное возбуждение. Прицепив хвост Осла на место, Пух отошел. Пятачок тоже поднялся и принялся скакать вокруг осла, дергая того за бедный хвост, но дождался лишь того, что осел не устоял и упал, сминая Пяточка под собой. - Осел, встань с меня, ты тяжелый! - прохныкал Пяточек, елозя под ослом. А тот был и так ужасно возбужден мыслью, что он наконец-то нормальный осел, так теперь ещё и Пяточек недвусмысленно терся о его тело. - Пяточек, я бы и рад подняться, но не могу, ты мне хвост отдавил…- пробормотал осел, отгоняя от себя ненужные сейчас мысли об уже давно не сбрасываемом напряжении. Но ребенка разве утихомиришь? Тот принялся ещё больше елозить под зашипевшим внезапно ослом. Пяточек не уделил этому шипению внимания, а зря. Запустив копыта между телами, свинка попыталась найти кончик хвоста, чтобы распутаться, но наткнулась на кое-что.. иное… - Пяточек! - прошипел со стоном осел, пытаясь отстранить свинью от себя. Винни Пух, встал рядом и попытался распутать друзей, но наткнулся на копытце пяточка, сжимающее набухшую плоть. Медведь был далеко не дурак, чтоб не сообразить, что это. Тем более, он знал о проблемах друга. Пяточек провел по “хвосту” пару раз по всей длине, заставив осла стиснуть зубы и спрятать раскрасневшуюся морду в плечо Пяточка. Винни не отрываясь смотрел на то, как лучший друг толкается в сжатое копытце самого младшего из них. Причем было видно, что Пяточек ничего не понимает. Винни прикоснулся к своему набухшему члену и принялся надрачивать, наблюдая за искаженной мордой осла. Тому хватило ещё парочки толчков, чтобы излиться в кулак Пяточка и окончательно сгореть со стыда. Перед друзьями. Совершить такое. Он поднял морду, чтобы посмотреть на Пуха, а тот бесстыдно закусил губу и подходил к финалу. Не смотря на случившееся, друзья договорились,что это их личная тайна. Все же день рождение у осла прошло отлично, ведь его друзья рядом и хвост тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.