ID работы: 2121479

Художник...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Пока Кристина с Майли сидели в студии и ждали Джастина, который опаздывает уже на тридцать минут. Кристина сидела и рисовала Майли на своем блокноте. В этом старом блокноте была изображена мама, Ник, Майли, две одноклассницы с музыкальной школы, даже простые предметы, такие как яблоко, деревья, даже герои из мультфильма. -Ты не хочешь мне ни чего рассказать?- Майли прервала мысли своей подруги. -Ты о чем? -О Нике! -А кто это?- Кристина дела вид, что не знает кто это такой, а Майли это начало раздражать не много. -Эй! Не строй из себя дурочку! Ты прекрасно понимаешь о чем я. -Майли не шевелись, я рисую.- подруга назло начала бегать по всей студии. -Ладно, ладно. Но только сядь на место. - с победной улыбкой на лице Майли села на прежнее место и приготовилась слушать подругу. -Я его выставила сегодня утром. Оказалось, что он не на работе задерживался до позднего часа. Он был с Джастином. А вчера он был под кайфом, когда зажимался с той девицей. -Что? Не может быть! -Может. Он сам мне сказал. -Но почему? -Не знаю. Потом он ждал меня в входа в студию. -Зачем? -Он хотел поговорить, вернуть все. А я сказала , что сама ему изменила, что он жалкий, что ни когда не любила. -Боже, это как удар ниже пояса. Он не спросил с кем ты ему изменила. -Ну, я просто сказала, что знала о приезде Джастина. Он назвал меня сукой. -Ммм... Крис я бы не отказался повторить ту ночь когда ты изменила Нику со мной. -Джастин стоял в дверях в студии. -Что? Черт! Как долго ты стоишь тут? - Кристина тут же залилась краской и испугалась такому неожиданному появлению Джастина. -Достаточно, чтобы быть в курсе ваших отношений с Ником. -Мы здесь, что бы трепаться или работать? - Кристина начала злиться. -О Крис. Мы кстати с Джастином уже написали песню, тебе осталось прочитать и помочь с музыкой. - Майли пыталась хоть как то разрядить обстановку. Джастин протянул лист с рас печатанной песней и уселся на диван рядом с Кристиной. Прошло около пяти минут и Кристина вынесла свой вердикт. -Песня красивая, со смыслом. Мне кажется мелодия должна состоять из фортепиано и саксофона. -Нет мне не нравится идея с саксофоном.- Джастин начал возмущаться. -Зато мне нравится.- съязвила Кристина. -Все так же язвишь? -А ты все такой же придурок? -Стоп! Вы так и будите ругаться?- Майли очень разочаровалась в поведении своих друзей. -Прости.- ребята хором извинились перед подругой. -Крис наиграй пожалуйста мелодию. -Хорошо Майли. Кристина подошла к клавишам и начала играть. Несколько минут Крис не связно нажимала на клавиши, как казалось Майли. Через несколько минут пальчики Кристины начали нажимать нужные клавиши и получалась красивая мелодия. -Ну что то в этом роде. -Хм, а что? Мне нравится. - Майли одобрила начало музыки. - Но нужно еще поработать над ней.- холодным и безразличным тоном ответил Джастин. -Естественно. Под такую мелодию ты же не будешь петь.- съязвила Кристина. Джастин лишь скривил лицо. -Мне пора. -Джастин встал и направился на выход. -Ну и иди! Майли пошли в бар? Или может у меня посидим?- предложила Крис. - Давай к тебе? -Хорошо, но только заедем в магазин и возьмем бутылку вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.