ID работы: 2121507

My perfect sweet angel.

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх, наполняющий Дерека целиком и полностью, сводил с ума. Заставлял выть от безысходности, в очередной раз напоминая, что ничего сделать уже нельзя. Слишком поздно он заметил изменения Стайлза, слишком поздно заглянул в его глаза и увидел то, чего совсем не ожидал увидеть... Может быть, ему не стоило возвращаться в свой лофт сегодня, или даже никогда. Он знал, что ждет его там, но не мог смириться с мучениями его человека. Стайлз сидит на голом полу, подпирая голову руками. Он слышит звук открывающейся двери и его взгляд мгновенно устремляется к ней. - В моей голове, я чувствую его, - губы парня тряслись, слезы текли по щекам, он явно не понимал, что делает в этом месте, -Читает мои воспоминания как открытую книгу. Больной ублюдок. - Стайлз, мне так жаль, я... - К сожалению, ваше время вышло, - глаза парня становятся полностью черными, а на губах появляется улыбка. Дерек думает о том, что убил бы это существо голыми руками, если бы мог. Стайлз, его Стайлз, никогда так не улыбался. Он улыбался так наивно и так по-детски, будто хотел залюбить весь мир до смерти, - Почему ты молчишь? Не хочешь говорить со мной? Как жаль. Демон встает на ноги, облизывая губы и смотря на мужчину в упор. Подходит ближе, заставляя Хэйла попятиться. Но идти больше некуда, и Дерек упирается в стену, а демон все приближается и приближается. Знает, что тот ничего не сможет сделать, ведь если убить демона, Стайлз умрет вместе с ним. - Боишься, Дерек? Боишься, что я убью его? Я ведь могу, если ты меня разозлишь. Ты ведь не будешь меня злить, Дерек? - Отпусти его, - оборотень тяжело вздыхает, прекрасно понимая, что у него нет никаких шансов. - Что? Ты говоришь так тихо, я не слышу, - он подходит слишком близко к Хейлу, но явно не для того, чтобы лучше слышать. - Отпусти. Его. - Я не знаю, Дерек. Мне здесь нравится. Я даже готов смириться с твоим вечно хмурым взглядом и сведенными бровями. Стайлз же смирился, так ведь? - демон тянет руку для того, чтобы провести ей по щеке оборотня, но тот перехватывает ее. -Отправляйся обратно в ад, тварь. Тебе там самое место, -выплевывает Дерек, не способный спокойно слушать обсуждения своей личной жизни. Лицо парня мгновенно меняется, становясь более грубым, злым. Он все меньше похож на настоящего Стайлза, того веселого мальчика, всегда ищущего проблемы на свою пятую точку. - Я же говорил тебе не злить меня. Мужчина просыпается и обнаруживает себя привязанным к стулу. Демон обзавелся игрушкой в виде Дерека, который явно забавлял его больше, чем все знакомые Стилински вместе взятые. - Ты такой милый, когда спишь,- Хейл сразу понимает, что перед ним не его Стайлз, подделка. Эти приторно-сладкие слова, улыбка, за которой прятался дьявол, полностью выдавали его. Он облизывает губы и смотрит томным, долгим взглядом, но совершенно пустым и ничего не значащим. Оборотень хмыкает, явно не собираясь отвечать на высказывания в его адрес. - Дерек, а, Дерек, ты не боялся, что рано или поздно шериф бы узнал о ваших отношениях? Вижу, что боялся. Но нужно было думать об этом перед тем, как трахать этого мальчика. - Я не.. - Точно, точно. Я прямо физически ощущаю его невинность, знаешь. А ведь он хотел этого. Каждую ночь себя растягивал, представляя, что это делает кое-кто другой. Как думаешь, кто? - демон смеется, а затем резко замолкает, заставляя Хейла вздрогнуть от неожиданности, - А ведь еще не поздно все исправить. - Не смей трогать его, - Дерек почти рычит, сдирая кожу на руках о жесткую веревку. - Я и не собирался. Как насчет того, что он будет трогать тебя? - он расстегивает ширинку на штанах оборотня, все с той же ухмылкой смотря ему в глаза, радужка которых в очередной раз за последние несколько часов окрашивается голубым. Он бы рад обратиться, но, похоже, демон об этом позаботился. Стайлз вперил в старшего полный похоти взгляд, стягивая вниз потертые джинсы вместе с боксерами. Он проводит языком по всему стволу, одновременно разводя ноги Дерека настолько, насколько позволяют тугие веревки и узкий стул. Мужчина плотно сжимает челюсти, когда младший заглатывает его член практически полностью, делая поступательные движения головой. Демон наблюдает за реакцией оборотня пристально, сверля черными глазами практически насквозь. Он сладко причмокивает, выпуская член из горячего плена своего рта и насмешливо ухмыляется. - Ох, неужели у тебя не встает на твоего мальчика? - демон изображает подобие грусти на лице, - Я думаю, его это обижает. Да, он определенно обижен на тебя, Дерек. - Иди к черту. - Я там был, милый, мне не понравилось. Тут повеселее. Тебе разве не весело? -демон в очередной раз рассмеялся, и его смех разнесся гулом по всему лофту, -Почему ты не трахнул его? Сомневаюсь, что тебя пугала возможность прослыть растлителем маленьких мальчиков, к тому же таких милых. -Может быть, это не твое дело? - от накалившейся атмосферы на лбу Дерека выступает испарина, а демон только вновь довольно усмехается. - Теперь у нас с ним одно тело на двоих, так что его личная жизнь-моя личная жизнь. Ты мой. Оборотень рычит, пытаясь разорвать веревки и добраться до объекта его ненависти. - И что ты сделаешь, Дерек? Убьешь меня? Ты прекрасно знаешь, что не сможешь. Я останусь здесь навсегда. Только ты и я. Иногда Стайлз, если ты будешь хорошим песиком. Стайлз улыбается, застегивая Хейлу брюки и всем своим видом говоря "с этим мы потом разберемся, обязательно". Оборотень тем временем продумывает план своего побега. Но больше для того, чтобы занять голову чем-то и не думать о происходящем сейчас в его лофте. Даже если бы ему удалось сбежать, он бы лишь зря потратил силы и разозлил демона еще больше. Дерек знал, что рано или поздно ему придется вернуться, или монстр найдет его сам, пробивая себе дорогу по трупам друзей Стайлза. Он него можно было ожидать чего угодно, поэтому Хейл принял сложно, пожалуй даже слишком сложное для него решение. Принял его в тот самый момент, когда парень рассказывал, с кого из знакомых Стилински он снимет кожу первым, если Хейл "не будет хорошим песиком, как обещал". Не так уж и сложно было разорвать тугие веревки, как показалось оборотню на первый взгляд. Он с громким рыком бросился на Стайлза и прижал его к стене, но тот лишь вздохнул. - Дерек, я же тебе объяснял, что ты все равно ничего мне не сделаешь. Где-то здесь твой маленький мальчик, помнишь об этом? - Я прекрасно помню об этом. - Он плачет и просится к мамочке прямо сейчас,- демон шепчет, щуря глаза и смотря на оборотня в упор, -Напомнишь ему, что мамочка давно умерла? Хейл выпускает когти и вонзает их в теплое тело, следя за стремительно меняющимся выражением на лице парня. Он открывает глаза от неожиданности и сползает по стене, окрашивая ее в красный цвет. - Не думал, что ты способен на это, -после этой фразы его глаза теряют черный цвет, вновь становясь обычными. Стайлз сглатывает и нервно усмехается. - Умру девственником. - Не умрешь, Стайлз, - Дерек прижимает его к себе,вдыхая родной запах и стараясь не выдать своего волнения. Он не позволит этому случиться, просто не позволит, - Не умрешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.