ID работы: 2121515

Быть собой.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же иногда хочется забыться, Ослепнуть и не видеть суету, Пустить мысли точно вольной птицей, Оглохнуть и не слышать пустоту. Как надоело это лицемерие, Противно видеть эту лож вокруг, Загонять свои же под шаблоны мысли И думать, что так необходим кто-то вокруг. Нет, всё неважно, всё должно быть проще, Не надо думать, что ты одинок И бросаться от этой шальной мыли, Куда глаза глядят, на множество дорог. Одиночество не так уж страшно: Бывают в жизни времена, Когда необходимо, однозначно, Побыть с собою иногда. Но в голове рождается отрава: "А как же я один теперь живу?.." А почему нельзя сначала Забыть всё и плыть по штилю одному? Всегда наш мозг ждет везде подвоха, Даже всё когда в жизни хорошо. Людям зачастую трудно сделать вздоха, От осознания своего же "не дано", "все плохо". Но стоит только лишь проснуться От этого зависимости миража, Отважно от контроля социума отмахнуться, Не думать, что вокруг лишь душит тьма. Душа - она так многогранна, А люди забывают все вокруг И В этой суете жеманной Теряют смысл жизни как-то вдруг. Так трудно находить себя обратно, Подобно фениксу возрождаясь вновь, Учиться снова слушай шепот правды, Только свои мысли пропуская через кровь. Да, как же иногда хочется забыться, Ослепнуть и не видеть суету, Пустить мысли точно вольной птицей, Оглохнуть и не слышать пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.