ID работы: 2121567

Ты стал мне опорой

SHINee, GOT7 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мне тяжело далась эта глава. Долго не решалась писать ее. С огромным уважением к нашему драгоценному Джонгхену, я постаралась написать эту главу, вложив в нее как можно больше чувств и отступив от идеи с постельной сценой (да да. были мысли. Но я так не могу) Поэтому будем довольствоваться романтик. Приятного вам прочтения и жду ваших отзывов. Глава 12 POV Автор       Молодой парень, что был знаменит на весь мир и разбивал миллионы женских сердец, возвращался домой к тому, кто мог разбить сердце ему самому. Был слишком тяжелый день. С раннего утра, была назначена фотосессия, в середине которой у всей группы брали интервью. После съемок, было назначено участие в шоу, которое никак нельзя было пропустить ибо на носу камбэк. Съемки шоу длились довольно таки долго , солнце уже успело скрыться за горизонтом. Даже на перекус не было времени. Пришлось жевать кимбап в фургоне, по дороге на радио. И вот он наконец, после такого длительно дня, двери в квартиру распахнулись позволяя ступить в объятия домашнего уюта.       - С возвращением - выходя из комнаты пропел Кибом, опуская на пол своих собачек, которые прямиком направились к Джонгхену.       - Привет - с усталым вздохом ответил тот ему, снимая ботинки в прихожей. Оставив свою барсетку там же где и обувь, он поднял на руки двух питомцев, что тут же принялись облизывать лицо одного из своих хозяев.       Подойдя к парню, который ждал его с нежной улыбкой на губах, Джонгхен уткнулся носом ему в шею, вдыхая такой родной запах.       -Я дома- прошептал парень и направился в комнату из которой вышел младший.       Парень настолько был уставшим, что сил не осталось на то, чтобы переодеться. Он повалился на кровать лицом вниз и громко простонал, когда расслабление волной прошлось по его телу. Его мышцы подергивались доставляя не совсем приятные ощущения.       Ки, заметив сильное напряжение того, к кому он испытывает самые нежные чувства, не остался равнодушным и присев на кровать рядом, принялся легко поглаживать, став каменной, спину.       Вздох удовольствия пронесся по комнате, давая понять Бому что надо помочь парню. Вытащив рубашку из за пояса Джонга, он стянул ее через голову и положив в изголовье кровати принялся разминать напряженные мышцы. Нежно поглаживая, иногда надавливая фалангами пальцев на те места, где напряжение было уж слишком сильным, парень доставлял неимоверное наслаждение своему ненаглядному.       -Ааах.. Я мечтал об этом весь день. Ты потрясающий. -Приглушенно прокомментировал Джонг наслаждаясь чувством, которые приносят руки , что блаженно ласкали его спину.       -Как прошел твой день?       -Тяжело. Думаю ты и сам в курсе, ведь он не только у меня был таким.       Кибом как никто другой знал чувства, что испытывал Джонгхен. Как никак он его родной человек, его душа, его крепость.       Задумавшись, Ки прекратил делать массаж. Джонг заметив это, повернулся на бок и притянул парня к себе, крепко прижав его к своей груди.       -О чем ты так задумался, родной?       - Ты же знаешь что ты можешь обратиться ко мне, если тебя что то беспокоит? - шмыгая носом в конце, поинтересовался Бом.       Обеспокоенно, Джонг приподнял его лицо за подбородок, заметил слезы и стер поцелуем сначала с одного, а затем и с другого глаза.       -Ты же знаешь что я люблю тебя? - поцелуями следуя по соленым дорожкам, задал он вопрос.       - Конечно знаю. Я тоже люблю тебя, детка. Помни об этом. - Ки взял его лицо и притянул для сладостного поцелуя. Он был коротким, но полным чувств.        - А теперь спать. Завтра тяжелый день. Опять. - Джонг накрыл их пледом и крепко прижал, обмякшего после слез, Кибома к себе.       - Не опять, а снова - поправил он Джонга.       - Ты не исправим. Моя дива.- Вдыхая родной аромат, они провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.