ID работы: 2121586

Семь лет спустя

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кости, пожалуйста, пойдем! Я не смогу там сдержаться! Все эти дни я плакала! Кто как ни ты сможешь меня поддержать! - умоляла меня Анджела. -Прости, но я не могу. Не могу туда пойти! - сообщила я ей запихивая платье в чемодан. Впервые чувствую себя на столько опустошенной! -Ну, тогда хотя бы не уезжай! Как мы без тебя? К тому же ты в положении! - намекнула она. -Поэтому и уезжаю! Анджела я все время, думаю, что если бы я ему сказала это? Что бы тогда было? Может он бы остался жив? К тому же я не могу оставаться в этом городе! Тут каждая улица напоминает мне его! - сказала я закрывая чемодан. Я уже хотела поднять его? как меня остановила Анджела. -Стой тебе нельзя перенапрягаться! - с этими словами она подняла мой саквояж и понесла на улицу к машине. Погрузив вещи в багажник, я напоследок крепко обняла мою подругу. -Анджела обещай мне, что скажешь всем, что я уехала только через неделю и никому никогда не скажешь, что я беременна! Обещаешь? - попросила я ее. -Обещаю. - согласилась она хотя было видно что это ей давалось с большим трудом. - Я буду скучать! -обняла она меня. -Я тоже. Прощай! - с этими словами я села за руль автомобиля. -Нет до свиданья! - и после этих слов я нажала на газ и поехала, куда глаза глядят. Прошло семь лет -Кэм! Кэм! - орала Анджела на все здание. -Что случилось Анджела. Если что-то иди! Я все понимаю. Ребенок маленький и ему нужна забота и внимание. - сказала выходя из своего кабинета Кэмилла. -Тут тебя письмо от Брэннан! - сказала Анджела, тряся бумажным конвертом с кучей марок. -Что?! - воскликнула Кэм ,выхватывая письмо. -Дорогая Кэм! Прости что уехала, не попрощавшись, но так было нужно. Я, наконец решила вернуться домой поэтому я бы хотела узнать есть ли у вас свободная должность судебного антрополога? Если она занята, то я все пойму! С Ув. Брэнан P.S. Вот мой новый номер телефона: - закончила читать Кэм. - Ну, вот и славно! Не придется искать кого-то на стороне и Ходжинс сможет вздохнуть спокойно. Отлично подготовь милая, пожалуйста, заявление и скажи Бут, что появился наконец судебный антрополог, но не говори кто. Пусть будет для него сюрпризом. - сказала она направляясь по направлению к лаборатории. – М-да сюрприз будет, что надо для них обоих. Марта освобождай кабинет! Теперь он будет у нового судебного антрополога! - крикнула Кэмилла на второй этаж. Вскоре оттуда появилась радостная голова Ходжинса. -Значит, я наконец смогу работать по профилю?! - поинтересовался он. -Да. - коротко сказала Кэм. -Отлично тогда я пойду к мои детишкам! - радостно воскликнул Ходжинс а вскоре в далеке стали слышны возгласы: Детки мои как же я по вам соскучился. Через неделю И вот вся компания стояла возле входа и ждала когда же придет новый судебный антрополог. -Надеюсь, он будет отлично разбираться в костях. Не так как предыдущие 21. - заметил Арасту Вазири. -Ну лучше чем доктор Брэнон он точно не будет, заметил Ходжинс но он не увидел как в счастливой улыбке расплывается его жена и Кэм. -Большое спасибо что вы так высоко цените мои качества но я бы хотела с этим поспорить. - раздался со стороны двери такой знакомый голос. Все медленно повернули головы и застыли в шоке. Доктор Брэнон очень изменилась. Рыжие волосы отросли до лопаток и крупными кольцами спадали вниз. Лицо немного изменилось, но она была до сих пор очень красива. Пока все разглядывали нашедшуюся пропажу Кэм и Анджела уже во всю ее обнимали и требовали обещание никуда больше не уезжать -Д-д-д-доктор Брэнон? - решил, наконец, то поинтересоваться Арасту. -О а я не знал, что вы еще работаете здесь Арасту. Надеюсь, вы не опозорили меня никоим образом? - серьезно поинтересовалась Брэнан у интерна. -Ни коим образом. - заверил ее Вазири. -Ну ладно потом вы все узнаете у самой доктора Брэнан, а сейчас живо за работу! - скомандовала Кэм. - А ты дорогая сначала зайди в свой кабинет и разбери вещи позже к тебе зайдет агент ФБР с которым ты будешь в дальнейшем работать. - при этом Анджела как то странно хихикала. -Хорошо. - покосившись на подругу согласилась Тэмпи и поднялась в свое логово. Анджи поднялась вместе с ней и помогала разбирать вещи, при этом выкладывая только самые тяжелые. И как только Брэнан повернулась, что бы поставить на полку фотографии в дверь постучались, и вошел какой-то человек, а затем раздался голос, который Брэнан никогда не рассчитывала услышать. -О! Анджела а что ты тут делаешь? - в этот момент доктор Брэнан почувствовала вихрь эмоций. Шок, надежда нежность и любовь, а затем пришли ярость злость и гнев. -Анджела скажи, у вас много трупов накопилось? - нежным голосочком поинтересовалось Брэнан. -Ну вообще то ни одного нет. - задумчиво сказала женщина отходя к двери - ну сейчас один точно появится и повторно умрет да так что не воскреснет больше никогда! - под конец заорала Кости и взяв статуэтку в виде бронзового льва повернулась и со всего размаху кинула ее в мужчину. тот еле успел увернуться. Предмет интерьера пролетел мимо и ударился об ракетонепробиваемое стекло. -Кости? - недоверчиво спросил Бут уклоняясь от очередного сувенира весом в несколько килограмм. -Нет, блин твоя покойная бабушка! Ты придурок! Скотина! Свинья! Козел! - начал орать на него Тэмперанс когда у нее закончились снаряды при это из ее глаз предательски брызнули слезы а Бут тем временем медленно приближался а ней. И вот мгновение и Кости у него в объятьях. Он сжал ее так крепко, насколько позволяло ее хрупкое тело. Затем он немного отстранился и, подняв ее голову, он наклонился и нежно поцеловал при этом, вкладывая в него все чувства, что накопились в нем за эти семь лет. Они даже не заметили, как нежный поцелуй превратился в страстный. Его язык жадно исследовал каждый миллиметр ее рта, постепенно переплетаясь с ее языком. Но вдруг она отстранилась. Посмотрев на нее затуманенным от страсти, но все, же удивленным взглядом он увидел на ее лице ярость. И вдруг она ударила его со всей дури кулаком в челюсть, да так что он упал. После этого она убежала, а Бут так и остался лежать на полу. Вечером того же дня Бут стоял перед дверью знакомой квартиры и не решался позвонить в дверной звонок. В окнах горел свет, и были слышны шум мультиков, но он не обратил на это внимание. Наконец решившись, он поднял руку и нажал на кнопку. Через де минуты щелкнул замок, и из-за двери высунулась очаровательная девичья мордашка. Но что поразило Бута так это, то, что у девочки были его глаза. -Здравствуйте! А вам кого? - поинтересовалась она у агента. -Э-э-э мне твою маму. Я с ней вместе работаю. - Проходите. Я сейчас ее позову. - открыла она дверь и пройдя в коридор крикнула. - Мам! К тебе дяденька с работы! -Сейчас я спущусь Кристина! - донесся голос Кости со второго этажа. -Вы проходите не стесняйтесь! - с этими словами девочка провела его в гостиную, где усадила гостя в кресло. -Скажи, а где твой папа? - поинтересовался Бут у Кристины.. -Он умер защищая мам у и меня. - печально вздохнула девочка. -Ясно. - сказал агент настраиваясь на серьезный разговор с напарницей. И вот когда она спустилась, то попросила Кристину поиграть в своей комнате и уселась на стул, который стоял напротив Бута. -Она моя дочь? - напрямую спросил он. -Да. - так же напрямую сказала она. -Почему ты мне не сказала? -Ты был мертв. - прошептала она. Он резко вскочил у вышел на улицу хлопнув дверью. Но кто сказал, что это конец? Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.