ID работы: 2121654

Лучшее лечение это любовь.

Слэш
R
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удушливая жара наконец-то сменилась прохладой, которую принесли облака, медленно наплывающие с северо-запада. Они с самого утра тянулись, тяжелые и темные, двигаясь неотвратимо, как огромное стадо бизонов по американской прерии. Дымчато-голубое небо постепенно скрывалось за их поминутно меняющими свой облик громадами, а полное безветрие делало зной невыносимым.       Но вот первый легкий ветерок, неожиданно налетев, запутался и забился в длинных свисающих ветвях огромных старых берез. Листья их зашелестели сперва чуть слышно, а потом все громче и громче. Тучи опустились ниже. Ветер усилился, и легкий шелест листьев сменился тревожным нарастающим шумом. Ветер неожиданно затих, но затем вдруг одним мощным порывом поднял столбом пыль на дороге и закружил ее вместе с сорванными листьями. Где-то далеко грозно пророкотал гром, и первые крупные, редкие и тяжелые дождевые капли упали на сухую землю. На миг все замерло, но уже через пару секунд началась настоящая вакханалия.       Стало почти темно от набежавших туч. Ветер бешено крутил и гнул ветви грозно шумящих деревьев. И вдруг мощные струи косого дождя хлынули потоком, застучали по крыше и карнизу, залили оконные стекла. За мутной пеленой летящей воды исчезло все.       Сверкнула первая молния, и гром ударил над головой с такой яростью и мощью, что весь дом содрогнулся. Ливень хлестал по окнам. Небо слилось с землей в потоках воды, сверкании молний и грохоте грома.       Ужасная погода и ужасное настроение нагоняли на блондина печальные мысли. Парень лежал на постели и смотрел в потолок. Его мучила головная боль и сильный кашель, все его тело горело. Парень ворочался с боку на бок, пытаясь найти хоть маленький прохладный уголок на кровати, чтобы хоть как-то охладить свое тело. Вдруг открылась дверь в комнату парня, и на пороге появился Куро. Он был весь мокрый как мышь. Вода стекала с его одежды ручьем. Брюнет был очень встревожен. Он быстро подбежал к своему другу. - Кенма, ты как себя чувствуешь? Тебя в школе не было, вот я и решил, узнать что случилось! – запыхавшись, говорил брюнет. - Куро. А почему ты не пошел на день рождения Мару?! Она ведь тебе нравится! – удивился Кенма. В душе он улыбался. Куро пришел к нему, теперь ему точно станет лучше. - Дурашка, какой день рождения! Ты не отвечал на звонки, я уже подумал, что что-то с тобой случилось! – брюнет приложил руку к голове друга, чтобы измерить температуру. – Ты мерил температуру?! Ты весь горишь! Где у вас таблетки и мокрые полотенца?       Куро очень сильно заволновался, его лучший друг, друг, с которым они не расставались с самого детства, болен. - Куро, со мной все хорошо. Просто небольшая температура! – хриплым голосом сказал Кенма. - Когда твои родители придут? - Они уехали в командировку, приедут завтра. Ты весь мокрый, ты можешь заболеть.       От этой фразы Куро просто взбесился. Он лежит с высокой температурой, с тяжелым кашлем и еще может заботиться о других?! - Глупый ты! – сказал Куро, потрепав друга по голове. Блондин как кот мурлыкал под рукой своего хозяина. – Подожди, я сейчас приду, пойду посмотрю, что у вас в аптечке есть. Парень встал с кровати и уже собирался уходить, как вдруг блондин схватил его за рукав куртки. - Куро, не уходи, останься, пожалуйста... – жалобным, еле слышным голосом сказал Кенма. В его глазах читалась мольба и страх. Страх снова остаться одному. - Но ведь твоя температура и горло… - Все будет хорошо, только останься, пожалуйста! - Хорошо. Я сниму только одежду, а то ты весь промокнешь.       Брюнет снял футболку, оголяя свой красивый рельефный торс, и кинул ее на батарею, за футболкой полетели и штаны. Через пару минут брюнет лежал уже в кровати рядом со своим другом. - Куро, мне жарко. Я разденусь... – прохрипел блондин. И снял рубашку. Обернувшись, он увидел пристальный взгляд своего друга. Куро смотрел на блондина как-то странно. Его глаза горели огнем. Огнем страсти.       Никогда раньше брюнет такого не испытывал. Это маленькое хрупкое тело, тело его лучшего друга, нет не друга, Кенма был для него чем-то большим. Больше чем друг. - Куро, что-то случилось?       Парень ничего не ответил, он резко схватил блондина и подмял под себя. Кенма на это никак не отреагировал. На лице было все тоже каменное выражение лица, как и всегда. Но брюнет хотел увидеть большее, он хотел видеть эмоции. Смущение, гнев, радость… Кенма должен быть его, он должен принадлежать полностью ему и душой и телом.       Вдруг Куро нагнулся так близко к своему другу, что их губы соприкоснулись. Зрачки Кенмы расширились, он попытался откинуть парня, бил его своими маленькими кулачками в грудь, но куда ему. Маленький, хрупкий, так еще и больной. На каждый удар Куро углублял поцелуй. Но блондин не сдавался. Он все пытался скинуть с себя парня, как вдруг почувствовал, что Куро начал ласкать его соски.       С одной стороны Кенма понимал, что то, что они делают это ужасно и как-то не правильно, но ему и самому началась нравиться эта игра. Вдруг из его губ вырвался сладкий стон, который так ждал Куро. Это был знак, знак для продолжения.       Куро начал уже не только целовал его губы, а переместился на шею, иногда на грудь, Он проводил ладонью по ноге и задерживал ее чуть повыше, а потом и вовсе касался его паха, пытаясь понять, возбуждается тот или нет. Кенма лишь стыдливо отводил взгляд. - Куро... прекрати… я прошу тебя! – говорил, нежно вздыхая, Кенма. Эти вздохи были большой наградой для брюнета, но эмоции, их почти нет! А Куро хотел увидеть их все. Тогда парень решил пойти на крайние меры.       Несмотря на протесты своего любовника, Тетсуро стянул с него штаны. Блондин весь покраснел. Он пытался закрыться одеялом, но Куро ему этого не позволял. - Я сделаю все как можно аккуратнее – прошептал брюнет на ухо блондину и укусил его за мочку уха. Парень вздрогнул и снова издал сладкий стон. Куро понимал, что медлить нельзя. Он приподнял парню ноги и стал аккуратно входить в него. Понимая, что больше он ничего не сможет сделать, Кенма ухватился за плечи брюнета и впился в них своими маленькими ногтями. Куро продолжал свое дело. Он проталкивался сквозь тугое кольцо мышц, входя в парня на всю длину. Кенма сжался от боли. Но как ни странно, эту боль он хотел ощущать, он хотел чувствовать Куро так близко, как сейчас.       Вдруг брюнет начал двигаться, ускоряя темп с каждым толчком, а на каждый толчок Кенма все громче и громче стонал. И вот они уже на пике блаженства. Тело Кенмы напряглось, он выгнул спину, а на тело своего любовника брызнула струя тёплой вязкой жидкости. В тот же момент кончил и сам Куро. Тело блондина перестало гореть от жара, и голос стал приходить в норму. От бессилия брюнет упал на Кенму и тихо чуть слышно прошептал ему на ухо: « Я же говорил, что любовь - это лучшее лекарство!». Эти слова запали в душу к Кенме, он обнял своего друга, нет, любовника, за шею и поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.