ID работы: 212174

2 секунды.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ураа, закончилось!!" - думал Рин после того, как кончились лекции. Он посмотрел в окно. "Ох, чёрт, походу будет дождь..." Он спокойно шёл по коридору академии. И вдруг, откуда не возьмись, на него налетела Шиеми. - Рин!!! Прости-прости, я случайно... - Да ничего, Шиеми... Ты куда так торопишься? - Даже не знаю... Слушай, Рин, а ты можешь помочь с уроками? - Ну, давай... Морияма и Рин пошли в какой-то кабинет и стали учить уроки. Просидели они там до вечера. Уже близился закат. - Дождь так и не начался... - прошептал Рин. - А? - спросила Шиеми. - Да я так... - тихо сказал Окумура. Они вышли на крыльцо академии. - Рин, спасибо за помощь! ^^ - сказала Морияма. - Ага, пожалуйста... - сказал демон. Шиеми подошла к нему и поцеловала в щёку. - До завтра ^^ - промолвила она и убежала. Рин был в шоке от самого себя. В другой день он, наверное, бы раскраснелся от того, что сделала девушка. Может, даже его сердце бы забилось быстрее. А сейчас? Ничего... Никаких эмоций... Что это с ним? Чёрт знает... - Эх, пора возвращаться... - прошептал он, и только ему стоило сделать шаг, начался дождь. И опять шок. - Что???!!! ОТКУДА?! - крикнул он. Вдали появилась какая-то фигура. Это было нечто в потрёпанной одежде и с зелё... Стоп. Это был Амаймон. Ну конечно, кто ж ещё... Как только он дошёл до крыльца академии, где стоял Рин, демон спросил: - Ну и чего ты ждёшь? Ах да. Я забыл сказать, что повелитель земли был с зонтиком. - Что ты вообще тут делаешь? - раздражённо спросил Рин. - Увидел что дождь, решил тебя проводить, ты же, разумеется, не взял зонтик. Ну? - ответил Амаймон и улыбнулся. Окумуре ничего не оставалось, кроме как пойти с ним. Он подошёл к брату и взял его под руку, что бы на него не попали капли. Шли они медленно, никуда не торопясь. Но вдруг, Рин почувствовал, что Амаймон прижал его ближе к себе. - Эмм... Ты чего? - спросил он. - Рин, а ты знаешь о том, что демоны умеют любить? - Знаю, сам влюблялся. А что? Амаймон ухмыльнулся. - А ты знаешь, что я тоже влюблён? - И в кого же? - равнодушно спрашивал младший сын Сатаны. В первую секунду, Амаймон отбросил зонтик в сторону и прижал Рина к себе. Во вторую секунду, он схватил брата за подбородок и, предварительно заставив его посмотреть ему в глаза, поцеловал... _________________________________________________ - Что ты делаешь... - шептал Рин, ёрзая на кровати под Амаймоном, стараясь быть, как можно ближе к нему. - Я делаю то, что хочешь ты, и то, чего хочу я... - тихо отвечал повелитель Земли и целовал любимого. - Скажи это... Скажи это ещё раз... - возбуждённым голосом просил Окумура. - Я люблю тебя, Рин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.