ID работы: 2121743

Омут.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходи. Мне ничего не надо от тебя. Забери с собой все, что напоминает о тебе. Одиночество. Нет, не оставляй меня. Мне плохо с тобой, но без тебя я не выживу. Я буду мертв. Без тебя я не живу, а существую. И тебя никто не заменит. Ты единственный такой. Не оставляй меня. Я разлагаюсь по частям от бессилия, От твоей близости, от твоей пустоты. Война забрала все краски. Но ты, ты не покидай меня. Я лгу, опять. Я не выдержу. Побудь со мной ещё не много. Я не хочу остаться один. Одиночество. Без тебя я в мраке. Я ненавижу оставаться один. Давай, останься со мной. Ты нужен мне. А я тебя. Все вокруг мертвы. Я не воспитан любовью. Только мать с любовью ознакомила. Я люблю боль, но без тебя она не преодолима. Я всех использовал, я это знаю. Я не хотел. Моя слабость меня бесит. Мои слезы-ваш смех. Мне все равно будет больно. Я хочу, чтобы ты остался. Причини мне боль. Она напомнит мне, что мы живем. Ты рядом. Я не могу сказать, что люблю. Я не знаю себя. Изнасилуй меня. Я хочу попробовать тебя. Я ненавижу нежности. Осень. Опять тратить нервы. Давай, стреляй в меня. Если умирать, то от твоих рук. Неееет, задумываться поздно. Я подозреваю, что это любовь. Но не ненависть точно. Я не могу без тебя. Очки. Зелень в глазах. Давай, я знаю! Это взаимно. Давай убежим. Во мне так много дерьма. Но я исправлюсь. Ради тебя, я готов. Мои чувства? Хм, нет, закрытая дверь. Я сух, но может быть. Может быть настанет время, когда ты меня поймешь. Я мазохист?! мм..курить. да, курить. Дым скроет мою нервность. Ты мой подарок. Я искал тебя годами долгими. В толпе людей. Герой. Мой герой. Любовь слепа. Нельзя доверять ей. Пойми. Чувства сломают меня. А я гребанный актер. Мне нельзя терять маску. Наши ссоры только в радость нашим врагам. Твоей рыжей ... Ой, прости. Я глуп. Хм, защитник хренов. Ненавижу. Лгу, опять лгу. Не могу. От любви до ненависти. Весна. Давай, я люблю наши сценарии. Люблю, знаешь ли, дешевые драмы. Ну же, мы влюбленные. Как будто случайно встретились. Но не бросай меня. Ты знаешь меня. Я боюсь одиночества. Ты ведь любишь меня. Я чувствую. Верю. Я задыхаюсь когда говорю о тебе. Ты мне нужен. Как никогда, но Вот облом. Не нужен я тебя. А может, получится, давай рискнем. Здесь должен быть кто-то. Вот и все. Иди ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.