ID работы: 2121754

Эгоист

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
_shikari_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк... Вечерами ты прекрасен. Твои пылающие разноцветные огни, твои неповторимые звуки, доносящиеся из многочисленных кафе, забегаловок и музыкальных магазинов, твоё оживление, неспокойствие, бурность. Можно наблюдать за твоими людьми хоть ночами напролет - не устанешь, а, напротив, вольёшься в толпу и будешь сопутствовать этому невероятно энергичному и яркому настроению, потягивая напиток из пластикового стакана. И все бы хорошо. Но в этом мире не без исключений, верно? И сегодня им оказался Питер. Смерть брата заняла все мысли эмпата. И вроде жизнь уже налаживалась после многочисленных потрясений, все становилось на свои места. Но это событие мощным толчком совершенно выбило парня из колеи. И несмотря на то, что это было давно, отголоски еще оставались в голове и сердце Питера. Он уже давно всех простил, со всеми наладил отношения, но ничего не смог забыть. Все было слишком мрачным после очередных поминок Нейтана на его могиле. "Ты не ушел, Нейтан. Ты остался в моём сердце. Я тебя не отпущу..." Стоя перед зеркалом с зубной щеткой, Питер задумался. Уставившись на собственное отражение, он задумчиво произнес вслух: "И что теперь?" Неужели все потеряно? Стоит ли ожидать от жизни еще чего-то подобного?.. Никому не пожелаешь пережить уход человека, научившего тебя жить. Воспоминания об этом, будто твое сердце пронзает тысяча ледяных осколков. Тишину нарушил шорох. Питер повернулся, и вздрогнул, увидев сзади себя мужчину лет 28-30. Темные глаза, черные волосы, злобно-хитрый взгляд... Да, безусловно, Сайлар был таким всегда. - Привет. Не ждал тебя в столь поздний час и так сразу. - И тебе добрый вечер, Пит. Эмпата передернуло. Так называл его Нейтан все время... - Зачем ты пришел? - Я стал слишком одинок. Не знаю, к кому теперь идти - с кем бы мне не удалось поговорить, все меня слишком боятся... Это немного напрягает. - Я могу чем-то помочь? - с горькой усмешкой спросил Питер, бросив щетку в стакан и направившись на кухню. - Конечно... Питер тяжёлыми шагами вышел из ванной. Сайлар же, немного постояв и заглядевшись в одну точку, последовал за ним. Подойдя к тумбе, эмпат начал рыться в шкафчике в поисках стакана. Стекло бокалов позвякивало, что-то шуршало. В это время незваный гость тихо подошел к нему сзади. - Что будешь пить? Сай... М-м-м! - только и успел произнести Питер, оказавшись с зажатым ртом в объятиях Сайлара. - Тебя, - произнес Габриэль, повернув к себе эмпата и жадно поцеловав его. У Питера не было сил впитывать способности Сайлара. В этот момент душевная слабость, возбуждение и немного алкоголя заглушали потребности. Прижав к столу эмпата, Сайлар начал целовать Питера в шею. Через несколько минут на его шее появились темно-синие, а иногда даже и темно-фиолетовые пятна. Интересно, что скажет Питер на работе? Упал и ударился шеей? Избили ночью на улице, при том, что на лице нет ни единой царапинки? Нет, такое не сойдет за вранье, определенно. Через минуту одежда валялась в разных углах темной комнаты. Питер лежал на столе. Сайлар целовал его так, будто тот был предметом жизни. Будто без его тела он бы не прожил и минуты на этой планете. Обоим было душно. Оба дышали глубоко и неровно, часто, словно весь воздух на Земле в их распоряжении. Было слишком сложно контролировать себя в такой момент. Габриэль проник в Питера двумя пальцами, предварительно выдавив на них смазку, которая зачем-то стояла в верхнем ящичке. (Может, это была счастливая случайность?) Эмпат крепко вцепился и поцарапал спину Сайлара, откинул голову назад и издал стон, полный боли. Тот же глубоко выдохнул, усмехнулся и спросил: - Это твой такой первый раз, как я вижу? - Ты... Сволочь! Это больно! Ай... - глубоко и неровно дыша, ответил парень. - Ну знаешь, не больнее, чем ощущение тысячи вольт внутри себя. Терпи, - упрекнул его Сайлар. Вынув пальцы, Габриэль поцеловал его в губы, приподнялся и устроился между бедер эмпата поудобнее. Тот догадался, что сейчас будет намного больнее, чем раньше... Сайлар даже не стал спрашивать, готов ли Питер к этому. Он просто вошел в него, грубо и резко. Эмпат закричал и начал дальше драть спину Габриэля, до крови и мяса. Сайлар грубо загонял свой член в него. Это было сладкое ощущение - снова чувствовать кого-то. Его боль, переживания, страдания. Оба кричали. От боли, перемешанной с наслаждением. В комнате было уже невозможно дышать. Но на это обоим было совершенно все равно. Они были слишком заняты друг другом, чтобы обращать внимание на подобные вещи. Габриэль, немного снизив темп, взял член Питера и начал водить по нему рукой. Тот закричал еще громче - от возбуждения прикосновения сравнивались с мощным разрядом электрического тока. Ему было так плохо и так хорошо одновременно - все чувства, ощущения и эмоции перемешивались, путались друг в друге и исчезали, а потом появлялись снова... Пару раз выкрикнув имя эмпата, мужчина бурно кончил в Питера. Сам же Питер излился чуть-чуть позже него. - Эгоист... - обессиленно прошептал эмпат, стараясь отдышаться, в то время как Сайлар открыл окно, впуская в душную квартиру свежий воздух маленького нью-йоркского дворика. - Я знаю. Габриэль взял на руки эмпата, перенес его в постель, на чистую кровать (а у Питера, как у медбрата, она была чистой всегда) и лег рядом, сжав в своей ладони его ладонь. - Спасибо тебе, Питер, за эту "процедуру", - усмехнулся он, - как будто у психотерапевта побывал. Парень молчал. Несмотря на дикую боль в теле и полное бессилие, ему невероятно понравился этот секс. Никаких нежностей и розовой пелены - лишь грубость, жестокость. И это ему было по душе. Сайлар повернулся к нему и поцеловал в щеку. - Ну, что ты мне еще скажешь? - Эгоист... - повторил Питер, - Ты такой эгоист. А за окном сияли нью-йоркские огни, доносились звуки машин, музыка из баров... А, впрочем, оно ли важно сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.