ID работы: 2121783

Tied Forever

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ронан! Мужчина обернулся на мелодичный и такой родной голос. Джулия… Еë хрупкая фигура была словно окутана ослепительно-белым сиянием. Тëмные волосы колыхались от неизвестного ветерка. Карие, почти чëрные глаза поблескивали и с нежностью смотрели на Ронана. Губы — нижняя чуть пухлее верхней — сложились в приветливую улыбку. О'Коннор не верил своим глазам. Не верил тому, что этот кошмар, который терзал Салем с пуританских времëн, наконец-то прекратился. Теперь он может обрести мир и покой вместе со своей Джулией. Но что-то всë равно держало его здесь. Призрак посмотрел в сторону полицейского участка. Джой снова обрела мать после двух недель переживаний, бессонных ночей, прогулок по кладбищам и встреч с призраками и Звонарëм. Рекс должен быть оправдан благодаря еë показаниям. Детектив всецело надеялся, что не всплывут иные доказательства его причастности. Бакстер… Бакстер оказался и не таким уж козлом, каким казался Ронану поначалу. Он не должен был погибнуть в этой стычке между призраками. Это было неправильно. — Ронан, — снова позвала его Джулия протягивая ему руку. Детектив затянулся сигаретой и затем бросил еë на тротуар. Наверняка в Раю везде понатыканы таблички «Не курить!». Мужчина поправил шляпу, провëл ладонью по жилетке, пробитой следами от пуль, что пылали, словно маленькие угольки. Ведь, возможно, ни его любимой гангстерской шляпы, ни жилета с памятными следами, ни сигареты, ни татуировок уже не будет по ту сторону. Или же на небесах. Он и сам не знал, чего ожидать. Ронан взял жену за руку. На удивление, еë кожа была мягкой и… тëплой. Будто Джулия жива и дышит, стоит рядом настоящая, из плоти и крови. — Обещай, что теперь больше никогда не бросишь меня, — О'Коннор сжал еë ладонь. — Ни за что на свете, — женщина, усмехнувшись, провела кончиками пальцев по его щеке. — Мы вместе. Навечно. Ронан опустил голову и коснулся еë губ. На него нахлынули воспоминания, былые чувства, ощущения того, что он жив и продождает жить. И это всë ради Джулии. Благодаря тому, что она полюбила его и продолжает любить. Их окутал белый свет, размывая очертания тел и поднимая над серым асфальтом. Ещë мгновение они зависли в воздухе, а затем растворились в первых лучах солнца. Начинался новый день и новая жизнь для всех, кого потревожила Абигейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.