ID работы: 2121887

Соблазнить Грея

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия пришла сегодня домой немного раньше обычного, ведь если бы она задержалась в гильдии хоть на несколько минут, она бы сгорела от изнывающего желания. А все потому, что в ходе драки с Нацу ледяной маг снова потерял свою одежду, а девушка-дождь, сжимая свои маленькие кулачки, смущенно опустила голову, и поспешила удалиться, дабы не выдать себя с потрохами. Правда этим она только привлекла к себе внимание, поэтому Эрза подумала, что всему виной грубое поведение Грея. Вот и получается, что Фулбастер, ничего не понимая в сложившейся ситуации, был отправлен в женское общежитие, вымаливать прощение. Все могло быть иначе, но... Как только волшебница зашла в свою комнату, она сразу же пошла в ванную, по пути снимая свою одежду. Джувия часто так делала, ведь каждый день видеть полуголого Фулбастера (а иногда и вовсе голого) было выше ее сил. Так что ей не привыкать удовлетворять саму себя. Девушка включила воду и стала под теплую струю воды. Это ощущение она ни с чем не могла сравнить. Словно растворяясь, она прикрывала глаза и садилась в ванну, раздвигая стройные ножки. Грей вошел в комнату почти бесшумно, будто знал, чем именно занимается Джувия. На полу небрежно была разбросана ее одежда, а дверь в ванну была приоткрыта. «В ванной значит» - парень совсем немного смутился, но потом изобразил полное безразличие, медленно направляясь к двери. - Мм... Арх! - стон, доносящийся из ванны, заставил Грея резко остановиться. Мысли тут же спутались, как клубок вязальных ниток, а где-то внизу живота прошла волна возбуждения. Созидатель так и стоял как вкопанный, боясь увидеть то, что уже успел себе представить. Сглотнув, он заглянул в тонкую щель, и сразу же покраснел от увиденного. - Джувия... - ледяной маг снова сглотнул, тут же закрывая себе ладонью рот. Конечно, вряд ли Джувия его услышала, но мало ли... Пальцы Локсар сами скользнули к заветному месту, где все пылало, проникая туда как можно глубже. Большим пальцем девушка теребила клитор, а второй рукой мягко ласкала грудь. Ущипнув себя за сосок, она не смогла сдержаться и застонала, зажмурив глаза сильней. - Грееей... - девушка резко сжала ноги, срываясь на сладкий выдох. Стенки горячего лона стискивали ее пальцы, и синеволосая стала еще быстрей двигать ими, прерывисто выдыхая воздух. Разрядка не заставила себя долго ждать и накрыла с головой волшебницу, которая и без того терялась в ощущениях. - Мх... Ах... - Локсар запрокинула голову назад, растворяясь в сладостном экстазе. Грей опустился вниз по стене, так и не убрав ладонь от лица. То, что он только что увидел, навсегда останется в его памяти. Прозрачные капли воды стекали по аппетитным ножкам Джувии, заставляя его прикусить губу от нахлынувшего возбуждения. «И кто кого еще соблазняет?» - с досадой подумал Фулбастер, сам себе усмехаясь. Локсар немного полежала в ванной, полностью расслабившись, но потом взяла себя в руки и направилась к двери, замотавшись в полотенце. Грей ждал, когда она выйдет, чтобы посмотреть на ее реакцию. Он все еще сидел на полу, довольно улыбаясь. Волшебница приоткрыла дверь и тут же шокировано уставилась на парня. - Грей-сама, что вы здесь делаете?! - Кажется, мне придется приходить сюда чаще, чтобы удовлетворить тебя, - брюнет, хищно облизнувшись, подорвался с места, и прижал синеволосую к стене. Жадно втягивая носом ее запах, он прильнул к ее губам, проникая языком внутрь. Джувия только и успела томно вздохнуть, чувствуя, как желание вновь расползается по всему телу, отдавая приятной тягой внизу живота. - Больше не делай так, - Грей посмотрел в ее глаза, властно прижимая к себе. - Заставь меня... - Локсар выдохнула в губы ледяному магу и нагло усмехнулась. После ее слов Фулбастеру, словно крышу сорвало. Он впился в ее губы, и начал страстно исследовать ее ротик. После того как созидатель стянул с нее полотенце, девушка покраснела и попыталась прикрыться, но Грей ловко перехватил ее запястья и улыбнулся. Синеволосая издала тихий стон, когда брюнет припал губами к ее соску, а спина непроизвольно выгнулась, как только Локсар почувствовала его прикосновения в самом интимном месте. - Ммм... - волшебница закусила губу, и зажмурила глаза, как тогда в ванной. Несомненно, Грей умело доставлял ей удовольствие, и у девушки даже проскользнула мысль о том, где бы он мог этому научиться. Парочка направилась к кровати, не прекращая сладких поцелуев. Фулбастер не заметил как оказался в одних боксерах, и дело не в его привычке раздеваться, скорее всего, Джувия не теряла время даром. - Так ведь лучше? - Грей прикусил мочку уха синеволосой, а затем опустился к шее, покрывая нежную кожу поцелуями. Его голос было не узнать. Хриплый, возбужденный, вызывающий мурашки на бледной коже. - Не тяни, - впервые Джувия предстала перед ним такой развратной, но парня это лишь еще больше распалило. Он стянул боксеры и медленно вошел внутрь, немного напрягшись. Локсар прикусила губу и жалобно простонала, сжав руки в кулак. Боль пронзила все тело, но волшебница мужественно все вытерпела, быстро смахнув с глаз слезы. Неприятное чувство, очень неприятное, Грей понял это по ее выражению лица, поэтому не шевелился, чтобы дать привыкнуть к новым ощущениям. - Грей-сама... - Джувия томно выдохнула его имя, двигаясь бедрами навстречу. Даже сейчас она произносит его имя с уважительным суффиксом, что в данной ситуации понравилось Грею. Капли крови стекали на простыню, но этим двоим было все равно, для них время застыло, было лишь наслаждение, которое они дарили друг другу. - Какая же ты узкая, Локсар, - прошипел брюнет, постепенно начиная наращивать темп. Джувия стала выгибаться, легонько царапать его спину и громко стонать, а Грей с каждым толчком двигался быстрее, почти вбиваясь и входя до самого упора. Вскоре словно электрический разряд прошел по телу синеволосой, погружая в пелену эйфории и удовлетворения, и она громко вскрикнула, обмякнув в объятьях Фулбастера. Созидатель сделал еще пару толчков и кончил внутрь, ощущая некую невесомость в своем теле. Джувия лежала на спине, довольно улыбаясь, и восстанавливала дыхание. - Ну что, я тебя убедил? - пальцы Грея перебирали растрепанные волосы девушки, успокаивая ее этими движениями. - Джувия больше не будет делать это сама, - Локсар невинно посмотрела Грею в глаза. - Джувия будет соблазнять вас, чтобы это делали вы, - синеволосая хихикнула и прижалась к парню, закрывая глаза. Все-таки он любит ее, эту скромную, на первый взгляд, девушку, ведь она уже давно смогла растопить его ледяное сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.