ID работы: 2121889

Борьба из мести

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. В квартире только они. Вдвоём. Наедине. Беззащитный Шура лежит прикованный наручниками к кровати с повязкой на глазах и с кляпом во рту, а Лёва просто наслаждается всем этим, стоя в другом конце комнаты с плёткой. Резкий удар по полу плёткой приводит музыканта в неудержимый страх от происходящего. Следом тишина. Вдруг резкий захват за волосы, и жестокий удар по телу плёткой. Не имея возможности произнести ни слова, музыкант мог лишь мычать от боли. -Прошлой ночью ты был очень плохим мальчиком... Теперь нужно оправдывать своё имя,- злобным смехом залился солист, добавив ещё один удар плёткой по телу друга:-Я дам тебе шанс отыграться... Наручники щелкнули. Довольно тяжёлое тело солиста погрузилось на тело своего любимого друга. Слегка отодвинув повязку с глаз, Лёва ехидно улыбнулся, и увидел страх и ненависть в глазах Шуры. -На сцене мы совсем другие, не правда ли? – в тот момент солист не был похож сам на себя. Создавалось такое ощущение, что он словно животное : ужасное похотливое животное, которому лишь бы заполучить своё, а на всех остальных наплевать. Шура тем временем не растерялся. Резко дёрнувшись, он перевернул с себя похотливого друга. Кляп, который только минуту назад затыкал его рот, оказался на Лёве. Сам же солист никак не ожидал такого поворота. Он было хотел отмахнуться или даже отбиться плёткой, но ту выхватили и выбросили в другой конец комнаты, если даже не в коридор. Просто обезумевший Шура начинает срывать с друга одежду, а тот тем временем просто весь дрожит от предвкушения. Солист пробует что-то сказать, но кляп не позволяет произнести ничего : ни строчки. Лёва пытается хотя бы умоляюще взглянуть на гитариста, но за это получает пощёчину. Шура, неистово двигаясь, громко вскрикивает, но всё равно продолжает своё дело. Солисту на это удаётся лишь жалобно стонать при каждом новом толчке. С каждым разом партнёр увеличивал темп и глубину. В скором времени Лёва привыкает и даже получает от этого удовольствие. Почти в последнюю минуту музыкант умудряется вырваться и резким движением тела переворачивает друга обратно под себя. Шура такого просто не ожидал, немного помедлив, он пытается повалить Лёву обратно и закончить то, что начал, но у него ничего не выходит : солист настроен решительно, и отступать не намерен. Лёгким и профессиональным движением руки он снимает с себя кляп и что-то шепчет другу на ухо. Музыкант широко открывает глаза, а Лёва тем временем желая мести, резко входит в подавленное тело друга. Солист не оставляет никаких шансов выжить своей жертве, попавшейся в его надёжные и самые крепкие сети. Это больше похоже на игру, в которой может быть лишь один победитель. Шура мечется из стороны в сторону, пытаясь вырваться, но Лёва непреклонен. В какой-то момент Бортнику стало жаль друга, и он, обжигая его ухо своим срывающимся горячим дыханием, наклонился к гитаристу и прошептал : "Если ты будешь хорошим мальчиком, и больше никогда так не сделаешь, я тебя отпущу", на что запыхавшийся Шура ответил ему : "Тиран... но я не могу тебя ослушаться". После этих слов Лёва широко улыбнулся другу, и остановив этот столь мучительный процесс, плюхнулся на кровать с Шурой рядом, бодро улыбаясь. Закрыв лицо руками, гитарист долго не мог придти в себя, но немного оклемавшись, спросил : «Лёв, ты ведь больше не будешь так меня мучить?» На это Лёва просто захохотал, как только мог в тот момент, после чего ответил : "Ну, не знаю, мне тебя ещё за тирана нужно наказать". Шура весь задрожал и прошептал почти еле слышно: -А может...н...не... не надо? Лёва понял, что в эту ночь сильно напугал друга, и может его потерять. -Ну иди сюда...- пробормотал солист и прижал гитариста к своей груди. Шура уткнулся в своего друга лицом. -Больше не делай так, пожалуйста...- прошептал он. -Хм... прости... больше не буду,-после этих слов тиран поцеловал свою жертву в лоб. -Лёв...ты не обижайся и не наказывай меня потом, но ты такой балбес,-сказал Шура и потом добавил:-Всё равно я люблю тебя... Лёва вновь залился смехом. -Вот подлец какой! - вскрикнул он и ещё крепче обнял своего любимого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.