Что-то типа пролога ...
28 июня 2014 г., 21:50
Ба-бах… Блядь. Дззз… Йопть. Дззз… Да твою на лево. Хлюп-хлюп. Дзиньк. Все, теперь точно нужно что-то делать с этим гадюшником. Какого я сюда вообще въехал: «Ох, Тёмочка, ты не пожалеешь, там только ремонт сделали, так красиво. Ох, я б и сама там жила». Согласен только с одним, что б тебе, баба Надя, жить в такой же хате.
Черт меня дернул жить отдельно, захотелось самостоятельности. Так вот моя самостоятельность уже сама в ахуе.
Приятно познакомится, я – Мечтатель Артем Валерьевич, 18 лет от роду, второй курс юридического, иду по стопам мамы. Она у меня в адвокатуре, не то, что акула, а целый кит, кстати, удачу свою я от мамочки унаследовал, она иногда за такие дела берется, что до сих пор удивляюсь, как это наше семейство ещё в полном составе. Но туточки следует папе спасибо сказать, он у меня прокурор. Так что с ним в городе не связываются, братья за ним в органы пошли. Как видите семья у меня не бедственная.
Для друзей просто Мечта, н-да, любит меня жизнь во всех смыслах. Я обычный среднестатистический парень, но вот тут-то и главное «Но», с необычайно удачливой жопой. Сколько себя помню мне всегда везло на приключения. Видите парня в очереди за хлебом и на нем выше означенный закончился, так вот это, блядь, Я. Стоите вечером на остановке, в дождь, в слякоть, в холод. Подъезжает последний автобус, двери закрываются, а за ним несется парень. Догадайтесь, кто это? Правильно – Я.
Как говорит мой брат : «Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса черная». Ага, только моя, сука, лягается.
О своей удачливости я знал давно, наверное, с того раза, когда умудрился споткнуться о подушку. Родители до сих пор дружат с тем травматологом и ржут вместе с ним же над переломом со смешением. Ну, дядю Васю я понимаю, сколько раз он мне вывихи вправлял, тут он скорее уже в истерике смеется, но родные близкие мне, мама с папой, чего угорают?! Им весело, а мне, блин, больно.
А сейчас со мной приключилось очередное везение. С месяц назад я закончил первый курс на отлично, и решил, ага, дорешался на свою же мягкую, что в качестве подарка за учебу хочу от родителей свою квартирку, хоть однушечку. Мать, зная мою невезучесть, встала на дыбы, мол не фиг хернёй страдать, хоронить меня ещё рано, зато отец меня поддержал, что нефиг мне за её юбкой прятаться, пора МУЖИКОМ мне становится, братья мои-то ещё с шестнадцати сами живут и ничего - живы-здоровы. В тоже время тихонько что-то маме на ушко шепнул, а та и покраснела, чую, скоро сестра у меня будет. Он у нас хоть и не президент в семье, но «серый кардинал» точняк. Посмотрели объявления, пообщались со знакомыми и, о чудо, соседкин сын продавал свою двушку, при том с новым ремонтом и за низкую цену (то-то мне ещё тогда мозг на жопу намекал, он-то чуял, эх…).
Как итог, у меня своя квартира, с новым ремонтом. Вроде, и жаловаться не на что, ага, я тоже так думал, недолго, неделю, ну, дней восемь. Первый червяк сомнения был когда загорелась проводка, на меня тогда электрик часа три орал, что на кой черт я на советскую прошивку столько всего нагрузил (у меня тогда работало почти все, что было). Ещё и думал, что новый ремонт с советскими проводами как-то не вяжется. Второй беспозвоночный пришел вместе с выпавшим пластиковым окном, радует, что никого не прибило. Но окончательно я убедился только сейчас, когда зашел в ванную, включил воду, а дальше наблюдал взлет смесителя с орбиты и заливал соседей, тех, что сверху. Теперь стою по щиколотку в воде, дрожу от холода, как-то горяченькая меня не радовала, в руке газовый ключ, все, что нашел, и думаю о том, что ремонт нужно хотя бы в аварийных зонах переделать, либо же реально сделать.
Но опять же с моей-то удачей…