ID работы: 2122032

С дебютом в спортивном лагере

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, начнём. Короче, приехала я в лагерь впервые, до этого в моём опыте был только санаторий. Но и этот дебют не смог омрачить какие-то отдельные комичные моменты. Заселили меня в домик (не самый плохой и не самый хороший). И со мной поселили Ульяну Городецкую ( да, мы так и хотели), она хорошая и весёлая, НО! Помимо неё ко мне подселили троих малявок. Ну как малявок... Двум по 9 лет, а второй 11. Её рост 185! И ещё тренер так сказала:" Приглядывай за ними, особенно за высокой." Ну нихера себе! Эта кобыла выше меня на 2 головы, что с этой рельсой ходячей может случиться?! Ну да ладно. Я и Ульяна - это такие люди, живя с которыми в одном домике за пять дней уже дети матерятся! Ну как матерятся, они до этого матерились, но теперь они это стали делать чаще. Кстати об Ульяне - у меня в заметках даже остались её некоторые фразы, над которыми мы ржали, потом записывали на диктофон как мы ржали и ржали. Когда Улька убирается, она становится невероятно агрессивной, как наша школьная уборщица по прозвищу "Леди Гага" (ну не спрашивайте меня, почему у них такой общий заскок, я не знаю). Уля начинает орать: "Куда прёшь! Ну что за люди безразумные!"(безразумные, да да, именно так). Ещё у этой девочки мания, что местные работники-шайтанама (гости с дальнего зарубежья )на нас смотрят. Даже в уборной. "Чурки ебаные, даже поссать нам не дают",-возмущается она с соседней кабинки. А когда мы играем в волейбол на песке, она жутко психует по поводу "этого песка ебаного". А вот пляжный волейбол. Это какая-то неведомая версия обычного волейбола на песке с несколько другими видами подач. Играть в него, на мой взгляд у меня не получается, но почему-то мне кажется, что он легче, если бы не палящее солнце и дебильный песок. Мне палило солнце в глаза и сгорала морда. Я её кремом намазала от загара и на этот, блять, крем прилип песочек! Я одевала кепку. Морда перестала сгорать, но в глаза как палило, так и палит. Очки мне не дали в лагерь, а потому играла уже как могла. Но хуже всего это песок! Понимаете, он везде, блять, под ногтями, в волосах, в глазах, в трусах! Да и вообще, пляжный волейбол вкратце:"-Бля, я вся в песке!-Я тоже!-У меня песок в глазах, вдуй мне туда!". а главное, некоторых девочек засылали на соревнования по пляжному, но они даже не знали, как это. Начиналось всё, как вы поняли с подъёма. Вообще, он у нас в 8:45. Но сначала, а именно в первое утро никто не мог уснуть. Виной могло быть что угодно: неудобная кровать,избыток кислорода и свежего воздуха, новое место/обстановка и вообще. Короче, дом номер пять, правое крыло встало в шесть утра (это встало, а проснулось в пять). Происходило это как-то так: -Ульяна! Ты там случаем не спишь?,- осведомился мой шепот с нижней кровати. -Нет блять!,-точно так же отвечает мне Ульяна с верхней. "Мне одеяло под пузо забилось, я не могу уснуть". -О, так вы не спите?!,- с соседней кровати свесилось лохматое чувырло, лишь отдалённо напоминавшее Лизу. В общем, делать было нечего ещё целых три часа и мы втроём договорились встречать рассвет. Но я и Улька отрубились, проспали его на хер, хотя по словам Лизы, рассвет был говняным, ибо всё небо в тучах(так потом целый день было). Первые дни были стрёмными по погоде. И поэтому мы бегали всякие кроссы, и по три тренировки в день. На день третий или четвёртый пошёл дождина, и мы сидели без тренировок в домиках, рисуя всякую хрень на конкурсы. Когда наконец наступила солнечная погода, мы всем пятым домиком (ну плюс Саша из седьмого) попёрлись на пляж загорать и купаться. Ну как купаться... Вода была жуткая и поэтому конкретно я только помочила ноги. По пояс. Вот что неожиданно, так это то, что сгорела я в момент, чего со мной никогда не случалось. Ходила потом с красной спиной, но зато не мёрзла. Самое яркое воспоминание, это наверное то, когда А.Е. проверял наличие еды в домиках в последние дни. Очень уж он странный: сначала сказал, что когда он едет в город, то может эту жрачку привезти, а теперь ходит и проверяет, чтоб её не было. Началась всеобщая паника: у седьмого домика отобрали еду. Идёт Лиза, в руках у неё пакетик чайный и несколько кусков рафинада - это всё, что удалось спасти. Оказалось, что у нас 9 пакетов жрачки (мы-то возбухали, что жрать нечего). Девки никак не могли найти место чтобы спрятать еду. Они пытались прятать везде: в кафе, под тент,под диван на веранде, пытались даже жрать прямо сейчас, в состоянии аффекта Катя Афанасьева выкинула свой пакет в мусорку, Ульяна обоссалась (непонятно почему, ведь её еды там не было), Влада сожрала все конфеты. В этой ситуации одна я оставалась спокойной, сидела на диване и писала это. Ну плюс ещё Ксюша Ермакова, которая заявила, что нас итак неплохо кормят в столовой, и переодевшая шорты Ульяна. Короче говоря, нет жрачки - нет ответственности! -Я не смогу съесть два пакета жрачки! -Я смогу!! -Не прячь под диван, ты сдурела!? -Да пусть лучше крысы сожрут, чем Евгеньич заберёт! Ульяна, отойдя немного выдала: "У нас оказывается столько жрачки. Я думала нет нихуя, а у нас девять пакетов! Спасибо Александру Евгеньевичу, блять!". Когда маленькая Маша уезжала, что-то постоянно происходило. Потом она осознала, что свои вещи с нами наедине оставлять опасно. Опять же Ульянина реплика: -Мелкая вот когда уезжает, постоянно что-то происходит: то её тапочки изговняют, то лапшу разольют на пакет блять. Кстати о лапше: Лиза заваривала "Доширак", и поставила коробочку на пол. Ульяна отходила назад, и споткнулась об эту хрень, опрокинула. Лапша красным острым морем разлилась по линолеуму. Да простят нас Даша и Маша, ибо потом у одной воняла сумка, а у другой пакет. Ульяна сразу после того, как убрали лапшу, умудрилась разлить квас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.