ID работы: 2122139

Мой муж - идиот.

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне интересно, у всех мужья - идиоты, или только у меня? Нет, я не жалуюсь на своего Джи, но сегодняшний случай меня поверг в шок. Приятный шок. О боже, за что мне это? - Ты такая красивая, - шепчет мне Джи, поглаживая по щеке. - Уэй, ты головой об кафель ударился, когда был в душе? - говорю. Дело в том, что неделю назад мой любимый задрот прошел дополнение к игре Outlast и теперь возомнил будто бы он - Эдди Глускин! Нет, ну надо же до такого додуматься! Хорошо, что ничего особого не делает. Ну, просто напевает песню Глускина; говорит, что я его "Идеальная Невеста" и несет всякий бред, как это делает Эдди. Он такой идиот, но я так люблю его. - Сладкая, не ругайся! - Джерард состроил обиженную физиономию. Сейчас он на милого хомячка похож. Так хочется взять и сжать его щечки, типа рыбка. - Ты еще меня в платье наряди и сам оденься в костюм! - смеюсь я. Идея абсурдная, но мне нравится. Хотя, я платье никогда ни за что не надену. - Хорошая идея, милая, - ласково улыбается мой муж, и я не могу не улыбнуться ему в ответ. Ему двадцать семь лет, а ведет себя, как подросток. И это мне нравится в нем. - О, боже, за что? - взмолился я. Действительно, почему именно Глускин? Почему ни Майлз? Хотя, нет. Если бы он был Майлзом, то я бы был Крисом. Фу, не хочу быть этим качком. Но и быть "Идеальной невестой" мне не очень-то и хочется. *** Джи дома нет с самого утра. Так спокойно и тихо. Закрываю глаза и слышу только тиканье настенных часов. О, боже, какое же умиротворение. Я будто бы под наркотиками. Так легко, ни о чем не думаешь. - When I was a boy my mother often said to me, - тишину разрывает певучий голос Джерарда. Он вернулся. Интересно, что на этот раз? - Get married son and see how happy you will be, - вот еще одна причина, почему я люблю его - его голос. Он прекрасен. Джи весь прекрасен. И он мой. - Милая, - поворачиваю голову в сторону двери и вижу такую картину: Джерард в костюме, который практически похож на костюм Глускина, с большой коробкой в руках, широко улыбается. Мой идиот. - Я принес тебе подарок, - он подходит ко мне и кладет черную коробку, перевязанную красной лентой, на стол. Надеюсь, там ни чья-либо голова. Я улыбнулся ему в ответ и начал аккуратно открывать свой подарок. Каково было мое удивление, когда я обнаружил, что там, в коробке, покоилось черное платье, явно свадебное. Убейте меня теперь. - Уэй, иди нахер, я не буду это надевать, - сказал, как отрезал. Джерард изменился в лице. Он нахмурился, и прищурив глаза, начал сверлил меня взглядом. Мне стало не по себе от его через чур холодного взгляда. - Нет, дорогая, ты оденешь его, - процедил он. И знаете, я не могу ему не подчиниться. Просто потому что боюсь того, что он может сделать что-либо со мной. Ну, он же Эдди Глускин! *** - Дорогая! - радостно вскрикнул Джи, увидев меня в дверном проеме. Мне сейчас до ужаса стыдно. Я стою в черном свадебном платье, Уэй уже третий день обращается ко мне в женском роде, а если я назову его по реальному имени, то он начинает истерить, мол, я - Эдди Глускин, не смей звать меня Уэем! Эм, я, кажется, знаю, что подарю ему на день рождения. Мозг, которого ему так не хватает. - Милая, ты прекрасна, - Джерард встает с кожаного кресла и быстрым шагом подходит ко мне, восторженно улыбаясь. Подойдя ко мне вплотную, он обвивает мою талию своими сильными руками, я приобнимаю его за плечи и смотрю в его глаза, наполненные... счастьем? Он счастлив видеть меня в платье или что? - Фрэнки, ты самая прекрасная Невеста, - тихо шепчет мне на ухо уже Джерард, а не Эдди. Он вышел из образа? Да неужели? - Я люблю тебя, милая, - ага, хрен мне. Выйдет он из любимого образа, ага. - И я люблю тебя, Эдди, - говорю я. Джерард довольно улыбается и начинает целовать мои щеки и губы. Так нежно, трепетно и робко, будто бы он меня впервые целует. Я прижимаюсь к нему, чувствую тепло, излучающее его тело. Я до безумия люблю этого придурка. Мой Джерард-Эдди Уэй-Глускин, а я его Идеальная Невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.