ID работы: 2122208

Звездный дух с характером, и своими правилами

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси - Ну вот еще один день. И все повторяется. Здесь даже солнца нету, тут только звезды. Миллионы тысяч звезд. Ах, ну когда же кто нибудь найдет мой ключ? Я уже 5 лет не была на земле. Я так хочу попасть к заклинацельнице звездных духов Юкине. Говорят у нее все 12 ключей задиака и плюс ключ змееносца. Неужели! Меня вызывает мой будущий хозяин. Но я не покажу ему свои характер. Решено! И вот в радужном свечении появилась девушка. Она была одета в черную кофту с одним рукавом. И с рисунком в виде фиолетово дракона. И на ней были белые джинсы и черные туфли на высоком каблуке. - Привет, меня зовут Юкино. А тебя? - спросила меня моя будущая хозяйка. - Здравствуйте,меня зовут Люси. - Приятно познакомится. Люси а в чём заключается твоя сила? - Она заключается в том что я могу призывать косу ада. И еще у меня есть крылья ангела и демона, также я могу использовать силы животных. - Ого! А ты очень сильная. Я хочу заключить с тобой договор. Ты не против? - Вот именно! Я очень сильный дух. И я хочу себе сильного хозяина. - гордо ответила я. - А я разве не сильная? У меня есть все золотые ключи. Я самая сильная заклинательница духов. - Может ты сильна магией,но ты не сильна физически. И если у тебя отберут ключи то ты будешь полное ничтожество -огрызнулась я. - Ну тогда я буду тренировать свою физическую силу, а ты тогда будешь моим духом. - Хорошо! Я даю тебе 3 месяца. А потом я сама появлюсь и проверю твою физическую силу. - и после этих слов Люси исчезла в радужном сиянии. Тренировки Юкино После разговора с Люси. Я поняла что она была права, сейчас я иду в свою гильдию" Саблезубый тигр". Да, мастер Генма меня убьет за то,что я можно сказать нашла и не нашла новый ключ. Я пыталась ещё раз призвать Люси, но она не отзывалась на призывы. Тогда я решила упорно тренироваться, ради своей цели. Я тренировалась с Локи боевыми искусствами. С Козерогом мы долго, и упорно медитировали. Дева приносила мне разное оружие из мира духов. С Близнецами мы отрабатывали разные заклинания. Близнецы принимали разные обличия например: моего согильца Стинга. Но близнецы могут принимать его облик лишь на пару минут. Так и прошли эти 3 месяца. Я жду с нетерпением и волнением. Сейчас я стою на заднем дворе гильдии и жду Люси. И вот передо мной возникло знакомое радужное сияние в котором появилась Люси. - Ну что ты готова к проверке, твоей физической силы? - сразу спросила меня Люси. - Да,готова,- коротко ответила я. - Хорошо! Тогда начнем, - и Люси призвала косу ада и начала на меня нападать. Я еле увернулась от ее удара. Если б я не увернулась то тогда бы от меня и кусочка не осталось. Я быстро призвала деву и она принесла мне катану. Я начала нападать на Люси, но она так быстро вернулась и со всей силы ударила по моей катане. Что она у меня даже из рук выпала, и в это время Люси приставила свою косу к моему горлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.