ID работы: 2122250

Ревность - лучший способ понять, что чувствуешь.

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хантер бездумно листает ленту инстаграма за чашкой утреннего кофе. Напиток приятным теплом обволакивает организм так как этим утром довольно-таки прохладно. И тут он натыкается на новое фото Себастиана, его лучшего друга. Парень в одних пижамных штанах лежит на кровати, обнявшись со своей собакой, с которой они не раз гуляли втроем по парку, и у Хантера теплом разливается теперь не только кофе, но и воспоминания об этих прогулках. Но до его еще плохо соображающего утреннего мозга доходит, что Себастиан не мог фотографировать себя сам, и вообще снимок был сделан со второго этажа его квартиры, с кухни. Хантер никак не мог перепутать, он знал планировку квартиры Смайта как свою собственную. И тут он замечает комментарий к фотографии: «Милый, если ты и дальше будешь фотографировать меня, пока я сплю, я привыкну просыпаться в одиночестве, а мы же оба не хотим этого ;)» И тут Хантеру сорвало крышу. Ревновать Смайта для него было не в новинку, все знали, что он меняет парней как перчатки, но он никогда – НИКОГДА – не позволял им оставаться с ночевкой или, тем более, расхаживать на утро по своей квартире. Он вообще не любил заниматься сексом с парнями на своей территории, а если это и происходило, он тут же выгонял их, забывая все правила приличия. И только Хантеру было позволено спать с ним, обнимать со спины, щекотать дыханием его шею по утрам, готовить завтрак, пользоваться его ванной. У них дома даже были зубные щетки и немного одежды друг друга. И Хантер бы никогда не подумал, что это что-то больше дружбы. Наивный идиот полагал, что ему хотелось целовать Смайта только из-за действия алкоголя в крови, которого, на самом-то деле, было не так уж и много. Но тут он понял, что хочет, чтобы он был единственным, кто может вот так фотографировать его обнаженным, будить поцелуями и гулять с его собакой. Он хочет быть для парня единственным. Но вот у Смайта, кажется, были другие планы. Впопыхах накинув Далтоновскую толстовку, легкие джинсы и обув кеды, он выбежал из дома, оставив не выпитый кофе и схватив ключи от машины. Сев за руль, Хантер решил написать смс Себастиану, чтобы тот прогонял уже своего засидевшегося гостя. «Доброе утро, сладкая попка! Надеюсь, ты еще не успел позавтракать и сейчас жутко голодный. Заеду за твоими любимыми круассанами с шоколадом и буду у тебя через тридцать минут. Сохраняй свою кроватку теплой, я не очень-то выспался, и собираюсь продолжить в твоих теплым объятиях». Да, возможно, это было слишком, но Хантер хотел быть уверенным, что это подействует.

***

Как и обещал, через полчаса он стоит перед дверьми Себастиана с его любимым кофе и круассанами на двоих. Сонный шатен открывает дверь в одних пижамных штанах, а на голове у него до безумия милый беспорядок. - Хантер? Что ты тут делаешь? – видимо, смс он не прочитал, ну что ж, будем надеяться, хмыря все-таки выгнал. - Как что? Ты не прочитал мое смс? Ну, ми-илый, - Хантер обнял друга – пока еще друга – за талию и повел на кухню. – Я соскучился по тебе и решил позавтракать вместе, - он показал Смайту пакет с пекарни, - а потом проваляться весь день в твоей кровати за просмотром супергеройских фильмов, я же знаю, как ты это любишь. Хантер потянулся и чмокнул его в щеку, а затем ускорил шаг, проходя на кухню, где увидел полуголого парня, который, как он догадался, и сделал фото. Какой-то дохлый блондинчик, скорее походивший на мальчика для битья. Что вообще со вкусом Смайта? Подумав, что набивать сейчас морду этому парню было не лучшей идеей, он решил поступить по-другому. - Малыш, а это еще кто такой? Не успел я уехать на пару дней в командировку, а ты уже нашел мне замену? – Хантер держался спокойно, стараясь не смотреть в сторону блондина. Он подошел к столу, доставая из пакета круассаны и кладя их на тарелку. - Себастиан? Не хочешь объяснить? – решил все же подать свой писклявый голосок парень. - Что непонятного? Себастиан Смайт – будущий Кларингтон – мой драгоценный парень, который пройти не может мимо хоть издалека привлекательной попки. Хотя в этот раз ты явно подкачал, Себ, - Хантер оценивающе поднял взгляд на ничего не понимающего парня, - а теперь я вернулся, и в твоих услугах он больше не нуждается. Проваливай, пока я не выкинул тебя из окна, не дав даже возможности одеться. Хантер любезно улыбнулся – любезно настолько, насколько это возможно после таких слов – и указал парню на дверь. Блондин поспешил ретироваться, стараясь не злить Кларингтона, все-таки тот был раза в два больше него самого. Да и Себастиан не особо возмущался такому быстрому уходу парня. Когда дверь за ним захлопнулась, Хантер снова вернулся к столу, ставя тарелку с круассанами и кофе перед собой и садясь на стул. Он, улыбнувшись Себастиану, протянул ему руки; ничего не понимающий Смайт все же протянул ему руки в ответ, и Хантер потянул его к себе на колени, проводя носом по волосам и вдыхая приятный запах геля для душа, который он ему недавно подарил. Себастиан улыбнулся на такое нежное поведение парня. - Ну и что это было? Я еще рассчитывал на утренний трах, а вид такого грозного Хантера возбудил меня даже больше. И что мне теперь делать? – парень с вызовом посмотрел на Хантера. - О, думаю, грозный Хантер тебе поможет, раз это он виновник твоей эрекции, - прошептал Хантер на ухо парню, прикусывая мочку и переходя на шею. Себастиан откинул голову, давая больше места губам Хантера, и уже хриплым голосом произнес: - А что же стало с Хантером, которого возбуждали только девушки? - Думаю, он умер, когда появился некий Себастиан Смайт, - сказал шатен, целуя такие долгожданные губы и притягивая Смайта как можно ближе к себе.

***

Больше он никогда не хотел выпускать его из объятий, никогда не хотел делиться им с кем-то другим, никогда не хотел даже разрывать этого поцелуя. Вообще-то он уже давно этого не хотел, но отказывался признаваться в этом даже самому себе. Но с этого дня, каждое утро они будут встречать только вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.