ID работы: 2122297

You just dont understand

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мисс Грейнджер, вы все не так поняли! -Нет, профессор, я правильно поняла, просто шокирована. -Хорошо! Да, я делаю ЭТО! Причем давно! -Ого, как же давно? -Как стал шпионом. -Но почему, сэр? -Почему? Профессия, знаете ли, нервная. Меня это расслабляет. -И как часто вы ЭТО делаете? -Каждый вечер. -Каждый вечер!? А поскольку часов? -Не знаю, долго. Но за этим занятием время летит незаметно. -Да, вы правы, профессор. Я сама иногда увлекаюсь. -Мисс Грейнджер, вы хотите сказать, что тоже занимаетесь ЭТИМ? -ну да, сэр. -А не рановато ли в вашем возрасте? -Здесь не имеет значения сколько лет. Наверное, у вас потом сильно болят руки? -Не особо, я уже привык. И как хорошо вы это делаете? -Ооо…не так виртуозно, как вы, профессор. Кстати, знаете, некоторые любят делать ЭТО в компании, разговаривая. -Я предпочитаю делать ЭТО один в компании виски, мисс Грейнджер. -Жаль, я была бы не прочь к вам присоединиться. -И как вы себе это представляете? Я подойду к вам после занятий и скажу: «Приходите сегодня на «чай»!» И еще заговорщицки подмигну? -Нет, но… -Грейнджер, вы меня сбили! Теперь придется начинать сначала! -Простите, сэр, ну я пойду? -Идите, но если вы кому-нибудь скажете, гриффиндор лишится всех баллов в течение нескольких лет! -Конечно, сэр. -И так уж быть можете прийти завтра вечером, попробуем делать ЭТО вместе. Гермиона весело шла по коридорам Хогвартса и размышляла: «Ну, кто бы мог подумать, что грозный профессор Снейп тоже любит вязать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.