ID работы: 2122299

Это случилось так, потому что ты этого не ожидал.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Amai egao Yuzu бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

день полный нервов

Настройки текста
Сеул. Утро, часы показывают 07:29, в постели лежит паренёк со светлой макушкой, он укутан в своё одеяло, будто гусеница в кокон. Прошла минута и зазвенел будильник (музыка Kyary Pamyu Pamyu Candy Candy), Бэм очень любил сладости, по этому и на звук будильника поставил соответствующую музыку. Парниша не стал нажимать на кнопку "выкл" будильника, потому что хотел дослушать музыку до конца. Он хотел ещё немного полежать в кровати, но этому не суждено было случиться, в комнату вломился его старший брат Ёндже с криками. - Проснись и пой, соня~! Сегодня мы идём на прослушивание в JYР, - воодушевленно носился он по всей комнате младшего, - ну что ты даже не пошевелился, ну ка вставай, кому говорят, Конпимукушка, - Ёнджэ стащил одеяло Бэма и продолжал кружиться под ритм музыки. - Просил же, не называй меня так, - бубнил себе под нос уже севший на край кровати БэмБэм, - и хватит так бушевать, помню я всё. Ох, ты прям как маленький, - полностью встав с кровати и отобрав одеяло у Ёнджэ, Бэм начал заправлять постель. - Ха, и кто тут маленький, сам ты малыш, который слушает девчачью музыку. "Канди кадни", тоже мне неженка-сладкоежка, -усмехаясь своим словам направился в сторону выхода старший. -Да, кстати, Югёми звонил, сказал, что он сам дойдет до здания и будет ждать нас там. Поскорей одевайся во что-нибудь приличное и спускайся, - после этих слов он окончательно исчез из виду. После ухода брата, Бэм закончил с кроватью и пошёл умыться. Одев ещё вчера выбранную им одежду и уложив волосы, он спустился вниз, чтобы позавтракать, там его встретили три пары улыбающихся глаз. - Доброе утро, сынок, давай садись, поешь как следует, не то в обморок упадешь, когда танцевать будешь, - улыбаясь подала для младшего сына завтрак мама. - Мам, ну не каркай раньше времени, не хочешь же, чтобы я опять провалился? - немного обиженным голосом промямлил парень. Завтрак прошёл весело и без каких-либо ругательств. Семья Бэма и Ёнджэ была спокойной и дружной, отец имел небольшую фирму, так что жили они в достатке. Мать раньше пела в местном культурном доме, но после рождения Бэма, ушла полностью в семью. Но пение не бросила, учила сына петь, но тот никак не хотел, так как мать его учила, он имел другой ритм, он любил рэп и танцы. После того, как усыновили Ёнджэ, они обнаружили, что тот очень хорош в пении. Мать очень обрадовалась, что у неё очень талантливые сыновья. Братья с 13 лет начали ходить на всякие прослушивания, но удача была не на их стороне, но они не унывали, так как знали, что их час скоро наступит. И вот сегодня они собираются пойти на очередное прослушивание в JYP Entertainment. Парни вышли из дома и улыбнулись, смотря друг на друга. - Бэм-а, Файтин! Сегодня у нас всё получиться, - похлопав младшего по плечу, подержал его Ёнджэ. На что БэмБэм просто кивнул. Сев на мотоцикл Ёнджэ, они поехали в сторону здания, где проходило прослушивание. Вот они подъехали к зданию, к ним подошёл парень, они обнялись по-братски и поторопились внутрь, чтобы записаться. Все трое были так взволнованы, прямо чувствовали что-то хорошее. Прошло полчаса с той минуты, когда они узнали свои номера, по которым их вызовут, так как они записались по очереди, то и номера у них были последовательно друг за другом, первым должен был пойти Югём №121,потом Ёнджэ №122 и последним шёл Бэм 123-ий номер. Проёел час с начала прослушивания, парни так устали, что могли прямо тут на полу умереть от жажды и жары. Но то, что их очередь была близка давало им силы. И вот настал долгожданный момент, вызвали участника под номером 121. - Ну-с, я пошел, поддержите меня, парни, - Югём пошел в сторону комнаты, где принимали участников. В паре метров от него, Ёнджэ и Бэм кричали "ФАЙТИН!" и поддерживали друга всякими жестами и словами.

POV Югём

Югём вошёл в комнату и поприветствовал судей. Он уже решил, что покажет им. Парень приготовил танец под песню 2PM - Hands Up и рэп одного европейского рэпера. Выступление Югёма было впечатляющим, он знал, что возраст ему не помеха, он верил в свои навыки и очень хотел показать свою лучшую сторону. После выступления он поклонился судьям и выслушал их маленькую, но внимательную критику. После чего вышел обратно к своим друзьям. - О~, кто идет. Ну как Югёми, как всё прошло? Ты справился? Что они сказали? - Ёнджэ прям не мог устоять на месте, он хотел узнать всё, что там произошло, ведь он следующий. - Успокойся, хён. Всё прошло нормально, всё будет ок! Иди, тебя уже зовут. Удачи, хён! - Югём подтолкнул Ёнджэ в сторону дверей и потом, как тот исчез за дверью, подошёл к нервничающему Бэмми.

Конец POV Югёма

- Ну как всё прошло, тебя много ругали? - спросил Бэм у друга. - Эх, как бы сказать, вроде им понравилось, но там сидел один чел, который придирался к моим движениям. Я же знаю, как нужно делать это или то, этот танец придумал я, а не он. Что это с ним вообще, - немного озадаченно проговорил младший. - Ну не знаю, наверно, он завидовал, - рассмеялся Бэм и приобнял Югёма за плечи, так по-братски. После слов Бэма, настроение Югёма улучшилось и он тоже начал смеяться. Теперь они уже сидели прислонившись к стене и ждали, когда их любимый хён выйдет.

POV Ёнджэ

Ёнджэ зашёл немного неуверенно и разговаривал слегка заикаясь. Так что судьи подумали, что он ничтожество. Но когда парень начал петь, то они до конца песни сидели, раскрыв рты, Ёнджэ пел так чувственно, почти как успешный айдол, он был необработанным бриллиантом. Так думали судьи, которые сидели тут. Они твердо решили, что он должен пройти на следующий этап во что бы то не стало. Но после того, как Ёнджэ закончил песню, они не стали показывать свои истинные чувства, пытаясь показать то, что у него получается, а что нет. Ёнджэ вышел и, как-то ничего не понимая, направился к остальным. На лице его играла легкая улыбка, смешанная с удивлением. - Пипец, кажется, они в шоке от моего выступления или они в шоке от моего неумения. Видели бы вы их лица, будто они увидели привидение, которое было до того прекрасным, что они потеряли дар речи.

конец POV Ёнджэ

Ёнджэ истерично начал смеяться, так что Бэм решил, что тот свихнулся. Когда его позвали, он кивнул Югёми и пошёл решать свою жизнь. Он не сомневался в своих способностях к рэпу и танцам. И его милашность, думал он, сыграет немалую роль. Вошёл к судьям уверенно, таким брутальным, но когда одна нуна из судей сказала: "Ой какой миленький мальчик! Сколько тебе лет? Что нам покажешь сейчас?" - вся его уверенность пропала, он начал нервничать и немного злиться на ту тётку. "Я не малыш, я не миленький мальчик. Я мужчина. Не смотрите на мою внешность, вы должны оценить мое мастерство." Всё это крутилось у него в голове. И так, начала играть музыка. Он решил сначала прочитать рэп, так как в нём он был уверен больше, чем в танце, надо было с начала привыкнуть к остальным присутствующим, чтобы отлично выступить с танцем. Читал он очень классно по его и мнению других знакомых. Так что он быстро и уверенно закончил с рэпом. Он так возбудился, что поскорее захотел станцевать. Показать той нуне, что он не малыш, а вполне взрослый парень, который хочет стать успешным не ради денег, а ради своего удовольствия и ради тех, кому нужны айдолы, чтобы поддержать их. Все эти чувства он показал в танце, он двигался так точно и без единого повода на придирки. Судьи поблагодарили БэмБэма и просто позвали следующего участника войти, к тому времени наш блондин уже вышел к брату и другу, рассказать ему им было нечего, так как на него не накричали , но и не похвалили, он был уверен, что провалился, опять... Опять провалился из-за этого милого личика, которое походу отталкивает людей, они всегда говорят ему, что он маленький и миленький. И что он, наверное, неопытный.

Конец POV БэмБэма

Домой Бэм поехал с Югёмом на такси, а Ёнджэ на своём мотоцикле. Все они приехали почти в одно время, только Бэм и Югёми отстали. Вернулись они к шести вечера, как раз мать братьев приготовила ужин для мальчиков. Югём уже давно стал частью их семьи и всегда желанный гость, так как Бэм дружит с ним с младшей школы. Во время еды они обсуждали сегодняшнее прослушивание. Некоторых других конкурсантов, кому досталось больше, кому меньше, кто смог поразить судей, кто наоборот оплошал. Результаты должны были быть готовы через 15 дней, до этого они просто будут ждать и надеяться на лучшее. Но вот Бэм боялся, наверно, больше всех, ему ничего не сказали, совсем ничего. Разве так можно? Наступила ночь, Югём ушёл к себе домой, Бэм и Ёнджэ посидели немного за приставкой и поговорили. Потом оба разошлись по комнатам. БэмБэм переоделся в белую майку и свободные трико, взял свой телефон и лег на кровать, пролистал несколько групп, прослушал песни SNSD и 2PM. Немного послушал Бэнгов, подумал о будущем, помечтал. На это ушло почти полтора часа. После чего он отложил телефон и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.