ID работы: 2122299

Это случилось так, потому что ты этого не ожидал.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Amai egao Yuzu бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все у нас будет хорошо

Настройки текста
Менеджер опоздал на 10 минут, до этого времени все так же сидели, никто не ушел с места, никто почти не поменял позицию. Дверь квартиры открылась и все парни посмотрели в сторону входа, пару секунд спустя они заметили своего будущего менеджера, он был упитанным и в очках, как только парни его увидели, они, поклонившись, поздоровались. Менеджер как-то нервно тоже кивнул в их сторону и сел на свободное кресло. — И так, парни, меня зовут Ким СонДжун, вы можете звать меня Сонджун-хён или просто менеджер, вообще зовите как хотите, только про уважение к старшим не забудьте. Кто тут у нас, ты Марк? — спросил он смотря на Ёнджэ, тот отрицательно махнул головой и улыбнувшись сказал, что он Ёнджэ, тогда менеджер, не захотев снова облашарится, просто сказал: — Ну, тогда давайте сами нормально представьтесь что ли, а то я ведь вас не знаю толком, только по личным данным. — Ну, тогда я начну, я Им Джебом или Джейби, я кажется тут старше многих, ну кроме Марк-хёна, ну, вот в принципе все, — проголосил блондинистый парень, сидя на полу рядом с Ёнджэ, которого мы уже знаем. — Я Чхве Ёнджэ, 1996 года рождения, эм, я плохой танцор, пою лучше, -встал с места и, почесав затылок, промямлил Ёнджэ, после чего улыбнулся и сел обратно. — Меня зовут Кандж… — Вам не кажется, что тут будто бы сборище алкоголиков или других больных, они типа тоже так приветствуются, как там тебя, Джебом, перечисли один все имена и покончим с этим и так спать хочется, а ещё вы тут со своими поэмами, — перебил начавшего говорить КанДжуна и поправил очки менеджер. — Да, хорошо, — быстренько среагировал Джейби и тише пробубнил про себя, — и чего они все меня за главного вставляют, никто что ли кроме меня не обладает языком, айщщ, — встав с места, он начал показывать на человека о котором говорил: — Это Марк, а это Джуниор, Канджун, Ёнджэ и ЧинСан. Кто ту у нас, ах да, КанДжун макнэ. Все вроде, — Джейби вопросительно посмотрел на менеджера, типа спрашивая *Всё? Вам ясно? Могу я уже сесть? *. На что тот лишь кивнул и приготовился объяснить парням что-да как… Все закончилось только к 21:42, все, считая менеджера, устали и хотели только одного — спать. Все разошлись по своим комнатам. — Ёнджэ, думаю нам надо поторопиться, если хочешь сегодня успеть помыться, ванная одна так что… — Джейби, как только они вошли в их комнату, обратился к соседу по комнате. — Думаю, хочешь успеть, ведь если Джуниор и Марк зайдут первыми, то придется ждать минимум два с половиной часа, ну ты как, готов? — спросил он Ёнджэ. — Да, думаю, я пойду прямо сейчас или ты хотел пойти первый? — спросил Ёнджэ, снимая с себя футболку и джинсы, оставаясь лишь в одних трусах. Как-то он не смутился этого, не смотря даже на нового человека рядом, он до такой степени привык, что и не подумал. Потом замолчав, резко посмотрел на него, тот в свою очередь стоял разинув рот. — Не, ну раз ты уже, кхм, готов, то иди уж первым. А ты смелый, а казался не таким. Я подожду, иди, — Им Дже вытолкнул из комнаты Ёнджэ с полотенцем, а сам, прикрыв глаза, лёг на свой матрац. Через пары минут вернулся Ёнджэ в комнату и, застав уже спящего Джебома, ухмыльнувшись лег рядом на свой матрац и тоже уснул. Мальчики устали.

''Квартира, где поселились Бэм, Джексон и Югём''

Их собрание тоже закончилось, все собирались поспать как следует и завтра начать сосредоточенно тренироваться. Так вышло, что Бэма и Югёма устроили в одну комнату, где присутствовала ещё одна мини комната, где конечно же поселился наш мистер Ван, Бэм был рад, что он будет жить с другом, ну эм… С двумя друзьями, ведь Джексон тоже его друг. Вещи сегодня они не стали разбирать, так как устали по самое ''не могу''. Джексон вышел из своей мини-спальни и решил поговорить с другом ''своего'' малыша… — И так, ты Югём да? Я Джексон, хотел официально познакомиться с другом БэмБэма. Ну, я… — не успел он закончить, как Бэм заговорил: — Он мой бывший и опять нынешний сосед по комнате, я про него писал тебе в Лайне, — улыбаясь, сказал Бэм и посмотрел на удивленного Джекса. — Что? Ничего плохого я о тебе не говорил. Бэм все смотрел, как Джекс меняет выражение лица и уже стоит улыбаясь, и так же смотря на младшего, а в это время Югём, стоявший в сторонке, подумал *С ними все ясно*, а потом все-таки решил напомнить, что он тут тоже стоит и видит, как эти двое прямо тонут в глазах друг друга. — Кхм кхм, я вам мешаю? — спросил он с насмешкой. Те двое сразу посмотрели на Югёма, Бэм смутился, а Джексон ни о чем не думал. — Давайте уже спать, а то завтра встать не сможем, — прокомандировал самый младший в комнате, на что два 'типа' взрослых обернулись к нему и спросили: — Что ты только что сказал, да ещё и неформально, — спросил Джексон у него, а тот улыбаясь посмотрел на своего друга, чтобы тот его поддержал, но Бэм вобще пошёл чёрт знает куда, хотя только что стоял тут, — все, Югёми, тебе не жить… — маньячески улыбнулся Ван и прямо-таки прыгнул на спину младшего, и стал шутя его учить уму разуму, в это время вошёл Бэм, шокированными глазами смотря как Джексон оседлал Югёма и они носились по комнате как сумасшедшие, Бэм подумал *Все у нас будет хорошо* и улыбнулся своим мыслям. Потом он застелил свою кровать и сказал тем двоим, чтобы и они легли, те его конечно послушались, и все дружненько легли спать, а из соседней комнаты были слышны какие-то звуки, похожие на стоны умирающего хомяка. — Похоже они там кино-ночку устроили, как можно на ночь смотреть ужастики вроде этого, никто завтра их не будет будить окей, — смеясь сказал Джекс и, завернувшись в одеяло, уснул. Бэм и Югём полежали и пообщались ещё немного шепотом, чтобы не будить мирно сопящего Джексона, и потом тоже решили посетить царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.