ID работы: 212231

Перерыв

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ух, тяжёлый зал сегодня, - вздохнула Люсиль, сидя за трюмо. - Пру-у, – согласился с ней Франкур, помогая ей снять крылья. - Но ты всё равно смог их заинтересовать. После второй песни они аплодировали гораздо активнее, - улыбалась Люсиль, глядя на отражение в зеркале своего партнёра по сцене. - Рур, - застенчиво махнул рукой музыкант. Девушка подошла к блоху. - Ты сегодня старался как никогда, – хвалила она друга, снимая с него шляпу и маску. – Не растерялся и превосходно пел. Умница мой, – она погладила Франкура по голове, отчего тот мурлыкнул, как котёнок. - Хи-хи, – девушка потрепала блоха за мандибулы, а затем, наклонив его к себе, прошептала, глядя ему в глаза. – Я тобой горжусь. - Ммр-р, - улыбнулся Франкур. Сама ангел похвалила его. Ей понравилось. Какое счастье! - Ты пока переоденься, а я сейчас вернусь, - погладив блоха по щеке, девушка вышла из гримёрной. «Люсиль гордится мной. Как же приятно видеть её улыбку», - думал Франкур, снимая белый пиджак. – «Боже, я так счастлив, что я могу порадовать своего ангела». - Франку-у-ур, - Люсиль показалась в дверях. – Раз ты сегодня такой молодец, думаю, ты заслужил поощрение. - Ммр? – блох с любопытством посмотрел на девушку. - Наверное, ты очень проголодался, держи, - Люсиль достала из-за спины большую банку, наполненную чем-то красным. - Пруа! – радостно воскликнул Франкур. Он действительно был голодным, ведь с утра ничего не ел. Неаккуратно бросив пиджак, блох подскочил к Люсиль, что-то промурлыкал, видимо, означающее спасибо, схватил банку и начал опустошать её за считанные секунды. - Тише, не торопись. У тебя никто не отнимает, - смеялась Люсиль, глядя на друга. – Только не испачкай свой жилет. Несмотря на несколько жадное поглощение жидкости, Франкуру удалось не уронить ни капли. Когда банка опустела, блох лишь огорчённо муркнул и начал вылизывать её, насколько хватало языка. - Ну всё, Франкур, это и так была двойная порция, - девушка отобрала банку у прожорливого насекомого, которое явно намеревалось откусить от неё кусочек. Франкуру оставалось только облизываться. Люсиль отнесла банку на кухню и вернулась в гримёрную. Музыкант же тем временем взял свою гитару и, бережно касаясь струн, наигрывал какую-то мелодию. - Следующее выступление через 15 минут. Ты ещё успеешь наиграться на гитаре, – подошла к нему девушка. – Отдохни пока. - Мруар, – отказался блох. - А если я поглажу тебе животик? – хитро взглянув на друга, улыбнулась Люсиль. Не успела она и глазом моргнуть, как музыкант отбросил гитару и улёгся на диванчике пузом кверху. Больше всего на свете, после Люсиль и выступления с ней, блох любил, когда её хрупкие руки гладят его. Девушка засмеялась и села на пуфик рядом с диваном. - Я знала, что ты не откажешься. - Мрар! – Франкур положил её руку себе на брюшко. - Ладно, ладно, глажу, – девушка начала ласково водить рукой по груди и животу блоха. Под мягкой одеждой и крепким хитином чувствовалось спокойное биение сердца насекомого. Франкур расслабился, позволяя нежным и ласковым рукам девушки делать с ним всё, что она захочет. Закрыв глаза, он блаженно урчал, и счастливая улыбка украшала его и без того милую мордашку. - Хи-хи. А чей это животик? Чей такой сытый животик? – Люсиль начала тискать Франкура. Блох же весело стрекотал. Повозившись с ним, словно с котёнком или щенком, девушка в заключение почесала музыканту шейку. В этот момент в гримёрную заглянула Карлотта. - Люсиль, месье Франкур, ваш выход через 5 минут. - Да, тётя, - ответила ей Люсиль и встала. - Давай, Франкур, поднимайся. - Ммря... - Вставай, говорю, – улыбнулась Люсиль и потянула блоха за руку. – Последнее на сегодня выступление. Зрители ждут нас. - Ра-ар, - Франкур не мог разочаровать зрителей и потому нехотя, но оторвался от мягкого диванчика. - Вот молодец, одевайся, – Люсиль отошла к трюмо. Франкур быстро надел пиджак. А вот с маской было сложней. Блоху никак не удавалось связать изворотливые тонкие ниточки с первого раза. После недолгого мучения Франкур наконец надел маску. За ней последовала шляпа. - Готов? – не глядя спросила Люсиль, надевая крылья. - Пру, - уверенно ответил музыкант, беря гитару. - Тогда идём, – девушка взяла его за руку, и они вместе ушли на сцену.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.