ID работы: 2122315

Моя кошка - моя смерть

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот мы и дома

Настройки текста
Дождь лил все сильнее. " Шикарное окончание учебного года" - думала про себя Катя. Вся тушь ее красовалась под глазами, а от подводки не осталось ни следа. Девушка побежала быстрее. Но высокий каблук сегодня очень недоволен и поэтому сию же минуту Катя оказалась на асфальте. "Противная обувь" - Вслух выругалась она и пошла дальше. Увидев свой подъезд, девушка прямо помчалась к нему. Но запнувшись обо что- то тяжелое уже в десятый раз свалилась на землю. " Что за день?" - подумала она и хотела уже дальше пойти как вдруг из коробки об которую девушка кстати говоря и споткнулась послышалось злобное мяуканье. Катя открыла коробку и заметила в ней молодую кошечку полосатого окраса. " Явно породистая, британка. Вот и с характером. Сто процентов кто- то выбросил. " - сказала Катя и посмотрела на кошку. - Мяу. - Это был уже добрый возглас кошки. Она покормленная, но ее большие янтарные глаза так смотрели на Катю, словно не хотели отпускать ее. " Ласковое мяу, тебя может и взять стоит?"- Вслух сказала девушка, но нераздумывая осторожно взяла кошку и понесла в квартиру. Дверь распахнулась, и кошка вырвалась из рук новой хозяйки и села прямо перед ней разглядывая ее. " Как тебя назвать- то? " - Спросила Катя, хотя знала, что ответа не услышит. " Есть идейка. Будешь Муркой?" - Серьезно поинтересовалась Катя. Кошечка выгнула спину и зашипела. " Ты и правда с характером. Ну ладно. Не нравится так не нравится. А например, Вася? " - Спросила девушка. Кошка опять зашипела. " Все тебе не нравится"- подумала Катя. " А как тебе имя Кэтси?"- спросила она. Кошка мурлыкнула и потерлась о ноги хозяйки. " УФ, ну хорошо, Кэтси, скоро я тебя накормлю"- Сказала Катя и ушла на кухню. Кэтси развернулась и пошла обследовать дом. Когда все комнаты были обнюханы, осталась только ванна. Кошка неспеша зашла туда. - Мяяяу! Ффф!- Послышалось шипение Кэтси. Из угла выскочила другая кошка до крови поцарапав ее морду. Незнакомка резко превратилась в девушку. Рыжие волосы упали на плечи. Огромные голубые глаза смотрели на Кэтси. Так же резко и Кэтси превратилась в девушку. Длинные русые волосы были распущены, а янтарные глаза со злобой смотрели на " кошку- обидчицу". По щеке текла струйка крови, попадая на короткое черное платье. - Тебе нужно срочно убрать свою задницу из этого дома! Я не позволю тебе причинить вред Кате!- Оскалилась как злая собака. - Что ты мне сделаешь, бесхарактерная! Тебе явно дали какое - нибудь имичко, наподобие Фуклы или Феклы! - Разозлилась Кэтси. - Если имя Габи, это Фекла, то да. - Спокойно ответила " кошка". - А вот тебе, не позорно ли называться Кэтси? - Так же спросила она. - Меня в кошачьем облике это имя устраивает. Все равно от этой тупицы скоро и следа не останется. - так же спокойно произнесла Кэтси. - Если ты, демоница хренова, хоть прикоснешься к моей хозяйке, я выцарапаю тебе глаза и не пожалею об этом! - Габи перешла на визг. - А ты сама подумай, Энж( настоящее имя первой кошки), мне казалось, что ты знакома с законом трех миров и знаешь, что если ты убьешь меня, то будешь перемещена в ад навечно. Поэтому вам, ангелусикам, нужно сидеть тише воды и ниже травы, чтобы не нарваться на таких как мы!" - Кэтси начала подходить ближе к Энж. " Я могу сделать с тобой и с твоей глупышкой хозяйкой, что захочу!"- " Кошка" схватила собеседницу за шею и прижала к стене. " Вам, ангелам, как и большинству кошек, стоит охранять своих тупых хозяев и затыкать поганый рот, когда демоны как я рядом!" - Прошептала Кэтси ей на ухо. - Ты слабее меня, поэтому не мешай мне. Я сделаю все, как должна. Будь хорошей девочкой, Энж, и не зови своих " ангелочков" на помощь, тогда останешься цела и невредима. А если нет... - Кэтси осторожно провела когтем рядом с глазом Энж, оставив глубокую царапину.- Я убью тебя!- Демонша крепко сжала ее шею так, что она начала задыхаться. Кэтси резко опустила ее. - Габи, Кэтси, кушаать! Кис, кис, кис! - Кричала Катя. " Черт, идиотка"- Пробурчала Кэтси под нос, превратилась в кошку и вышла из комнаты. Отдышавшись Энж встала и тоже ушла есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.