ID работы: 2122378

ТуПиВинкс

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Natallinka бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды солнечным летом. Девочки, у которых был клуб под названием Винкс., поехали на автобусе по магазинам. Конечно же это Стелла придумала. Если вы ее еще не знаете, то эта феечка – принцесса Солнца и Луны. Когда девчонки приехали, то заметили несколько гуляющих инопланетян, лысых и зеленых. Феи испугались скользких и страшных пришельцев и улетели. Куда летели, сами не понимали. Но, в конце концов, прилетели в маленькую страну под названием Корея. Винкс приземлились на крышу дома, а потом спустились на второй этаж. В этом здании репетировали свои танцы ТуПиЭм. Когда шестеро парней увидели девчонок, они очень удивились. - Вам нужна помощь? – Куня первым подал голос. - На нашу страну напали инопланетяне-е!!! – Флора не могла сдерживать эмоций и летала по комнате. Кто не знает, то Флора – принцесса цветов. Ариша вдруг увидела безумный танец Чан Сона. Он танцевал буги буги. Ей так понравилось, что она не могла отвести от него своих больших карих глаз. Ариша кстати, - фея какой-то розовой жвачки. Тупики долго думали. Но в конце концов, решили помочь маленьким феечкам и засунули их в шкаф. Вскоре пришли инопланетянине. Один из них схватил Уена за шею и приколотил к стене. - Отвечай, землянин! Где те противные маленькие феи? – Парень был в растерянности некоторое время. Но вскоре смог врезать зеленому существу по печени, если она у них на своем месте находиться. Инопланетянин согнулся пополам и издал тошнотворный свист. Тут подбежал дедан в розовой футболке, Тек Ен, схватил пришельца за лысую и скользкую голову и ударил об колено. Ярко-синяя жидкость разлетелась по всему залу. Остальные голактоноиды отступили на шаг. У одного даже глаза чуть из орбит не вылезли. Чан Сон заржал своим фирменным смехом, и начал опять танцевать буги буги. Никун тем временем, наделал в штаны от страха и завизжал. Мистер Джун Су засунул ногти Куну в ребра. Тот от боли перестал кричать, у него просто глаза начали потихоньку вылезать из орбит. Все таки хен знает как усмирить младшенького. Джун Хо от скуки схватил блонди Уена на руки и пошел на улицу есть рыбный хлеб в ближайшем ларьке. Затем злобные существа попытались бежать, но супергерой Чан Сон схватил двух зеленых уродцев и ударил их головы друг об друга. В руках у парня остались только кишки. Еще двое набросились на Тека, который с вертушки сбил им головы, и они отлетели прямо в шкаф. Вскоре из шкафа послышались душераздирающие крики. И только сейчас Тупики вспомнили о сидящих в шкафу. Джун Су взял на себя ответственность открыть шкаф. Но когда хен открыл дверцу, то его сшиб с ног звук сверхзвуковой музыки. Когда Муза вышла из шкафа, она запнулась за лежащего Джун Су и упала ему задницей на лицо парня. А когда он пришел в себя, девушка пернула. А когда остальные девценки услышали душераздирающий пук, а за ним душераздирающий крик Джун Су, они попадали в обморок друг на друга. После своего ужастного поступка, Муза убежала в соседнюю комнату. Когда Джун Су ели ели встал, то смог как-то отойти на два метра перед тем, как упал шкаф. Парни сразу подпрыгнули от грохота. - Парни. Нам походу пора наведаться в похоронное бюро. – Послышался дражащий голос Никкуна. - Нам потребуется много гробов.- Сказал Тек. - Нам потребуется много земли на кладбище. - Сказал макнэ Чан Сон. Тут прибежал запыхавшийся Уен. - Давайте сделаем все по тихому. Тек, подгони машину. Чан Сон и остальные помогут мне вытащить трупы. – Парень повел себя как настоящий защитник семьи, он не хотел, что бы их посадили за убийство. Чан Сон начал вытаскивать трупы один, потому что остальные приводили Джун Су в порядок. Чан Сон вытащил какую-то черномазую девку. - Парниии!!! Она еще жива, она дышит. – И поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.