ID работы: 2122394

Пари или как завоевать сердце девушки за неделю

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обычный солнечный апрельский день. Семь часов утра, город только-только начал пробуждаться. На улицах тихо, спокойно. На одной из этих улиц проживают наши герои. Джек Фрост и Иккинг Хэддок. Эти парни дружат с детства, и ни разу не ссорились, если только в шутку. Ах, да! Забыла вам описать наших героев. Джексон Оверланд Фрост. Тот еще шутник. Этот озорной голубоглазый парень не может просто стоять на месте, из него просто льется энергия. У него есть младшая сестра, Эмма. Она очень милая девочка. Но по запасу адреналина не отстает от своего беловолосого брата. Да, да. Именно беловолосого. Просто однажды Эмма просила ему на голову белую краску, и она не смылась. Потом пришлось покупать нормальную краску для волос, для того, чтобы покрасить волосы полностью. Иккинг Хэддок. Этот парень полная противо положенность своего друга. Ему привычней сидеть и читать книгу, чем лазать по деревьям. Но все же он дружит с Джеком. Иккинг шатен с изумрудными глазами. Про него можно смело сказать 'Золотые руки'. Так же он имеет пса по кличке Беззубик. Этого большого ротвейлера сложно назвать таким, вроде бы, без обидным именем. Но это имя пёс получил от хозяина, будучи еще маленьким. Как-то раз Беззубик бежал по лесу, споткнулся об корень и околол себе зуб об камень. И когда Ик нашел его, он обнаружил, что у него отколот зуб. С тех пор пса нарекли именем Беззубик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.