ID работы: 2122484

I, she and Niall Horan

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Приглашение.

Настройки текста
Я - Даша, мне 17 лет. У меня есть сестра Саша, она младше меня на год. Давайте я немного расскажу о нас. Я - более спокойная, тихая, скромная. Люблю тёплые, большие вещи, люблю уют. С сестрой я общаюсь на ровне, но в компании я теряюсь. Саша - активная, любит громкую музыку, болтушка, кого хочешь может разговорить и найти общий язык. Она была раскрепощённая, не то, что я. Но мы с ней очень хорошо ладили, она была моей "подругой". Перейдём к самой истории. ____________ Я спокойно сидела на кровати, слушала в наушниках любимую песню One Direction и тихонько припевала. Тут, буквально, влетает в мою комнату сестра, и говорит, что нас пригласили на день рождение к одной богатенькой девчушке, которую я ненавидела. Я покосила глаза, дабы сказала, что никуда я не пойду. - Но там будут Ван Ди. - сказала тихонько Саша, ухмыляясь. Сначала я подумала, что это шутка, НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО. Хотя, для Ани (так звали богачку) 6 892 511 миллионов рублей, не проблема, я думаю. Я промолчала, и лишь смотрела на Сашу серьезным и грозным взглядом. - Правда, правда. - сказала она чуть громче. - Клянись святой морковкой Луи. - сказала я, кося взгляд. - Клянусь! - почесывая голову и смеясь, проговорила она. Мы засмеялись, но я всё равно не верила, что на день рождении будут Ван Ди. Сестра умчалась на кухню, чтобы сделать что-нибудь покушать. - Мда. Может это правда? - сказала я себе под нос. - Может всё-таки стоит пойти? Может это правда? Я встала и пошла на кухню. Заглянув за угол, я увидела, что там было два платья. Они смотрелись очень мило. Одно было нежно-голубое, а другое яркое. Явно для какой-то вечеринки. - Сааш, что это за платья? - забежав на кухню спросила я. - Это для дня рождения Ани. - положив на стол тарелку сказала она. - Но, зачем, если есть джинсы и футболка? - Ты что, смеешься? Хочешь перед Ван Ди дурой быть? - посмеиваясь сказала она. - Джинсы с футболкой тоже нормально, знаешь. - рассерженно сказала я. - Но платья то лучше для этого мероприятия. Не продолжая спор я пошла в гостиную. Включила телевизор, переключая каналы, я наткнулась на Ван Ди. Там говорили, что One Direction приезжают в Россию. Я пялилась в телевизор как зомби, у меня был ступор, наконец, НАКОНЕЦ Я СМОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМИ. Хотя, какой там, надо быть счастливчиком, чтобы их увидеть в живую. Быстро выключив телевизор, я побежала на кухню, где, естественно, обедала Саша. - Саш, я пойду, но если ты врешь, что они будут там, я тебя убью! Сестра молчала и спокойно обедала, приподняв высоко голову и нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.