ID работы: 2122557

Всего лишь чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Около четырёх часов. Тебя зовут Вриска. Почему ты не спишь? Ах, да... Эта грёбаная бессонница мучает тебя уже которую ночь. Ты думаешь. Думаешь обо всем на свете. От мыслей уже болит голова. Картинки. Какие-то картинки не дают тебе покоя. Тебе все ужасно надоело. Весь мир как будто против тебя. Ты хочешь уйти от всего этого, убежать далеко-далеко, и никогда не возвращаться. А куда убежать, это уже не имеет никакого значения... Да, убежать!.. Что бы никогда не видеть Канайю, которая была не просто мойрел... Возможно, ты не знала что, ты для неё тоже была не просто другом. Каким-то непонятным образом ты даже за неё рада. Её улыбка вызывает у тебя маленький теплый сгусток в душе. Она счастлива с Роуз. Тебя достает то, что она не была счастлива с тобой... Тебя это ужасно бесит! Хотя тебя уже бесит все на свете! ...И ты не можешь не чего поделать... Да, у тебя были другие отношения...Но, если бы ты знала что она хочет признаться тебе в алых чувствах, ты бы бросила всех, лишь бы быть с этой прекрасной Девой. Но она назвала тебя " нелепым увлечением", она задела тебя за живое. Видимо ты все таки способна чувствовать. Тебя гложет чувства обиды и...Вины? Ты не в чем сейчас не уверена. Ты не уверена в себе...Ты не уверена в том что теперь хочешь жить без Марьям. Ты хочешь исправиться и вернуть её. Но ты опять не уверена. Ты не можешь думать. Твой разум затуманен, и ты даже не понимаешь чем? В чем дело? Куда делась нормальная Вриска Серкет?! Та, которая была во всем твёрдо уверена во всем, старалась всегда быть во всем первой? Где же эта Вриска? Ты потеряна. Потеряна в самой себе, в своих чувствах. У тебя болят глаза, даже тот который механический... Светло-лазурный капли скатывались по бледным серым щекам. Ты плачешь? Ты тихо плачешь закрывая лицо руками. Сожалеешь. Сдерживаешься что бы не закричать диким криком от душевной боли. Сдерживаешься чтобы не разбудить... Терези? Да. Ты будешь охранять эту странную девочку-тролля всегда. Ты не знаешь почему. Просто возможно есть какая-то нить привязанности между вами. Не важно... Так, возьми себя в руки! Тебе нужно прогуляться, что бы прогнать мысли прочь. Не думать не о чем-это твоя задача сейчас. Ты идёшь вдоль берега. Но все же ты думаешь о Марьям. Тебе нужно выспаться! Нужно! -Ну да, Канайя может сейчас с Роуз развлекается,а я? А что я? Тишина в ответ. Ты пинаешь прибрежный песок. Видимо ты очень зла. Но как можно держать зло на любимого человека? Ты не ты. Светлело. Ты потеряла счет времени. На твоей душе тяжелым замком висит беспокойство. И открыть этот замок сможет только та, чьё имя Канайя Марьям. Красноватое солнце на горизонте. Река окрасилась оранжево-голубым отливом. Дул легкий ветерок. День обещал быть прекрасным. Но не для тебя. Не для Вриски. Потому, что ты никогда не оставишь мысль о том, что Дева к тебе возможно еще вернется. И тогда ты её уже не отпустишь. А пока, ты будешь просто Серкет, без любви... Без чувств... Без Канайи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.