ID работы: 2122629

Осенние листья

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень…Такое прекрасное время года…Я это заметил только сейчас, когда мы с тобой гуляем по парку. Кайл с таким детским восторгом разглядывает осенние деревья, что я не могу сдержать улыбки.…Лишь один его взгляд в мою сторону и сердце норовит выпрыгнуть из груди, ломая рёбра. Он подходит ко мне, берёт за руку и просит, чтобы я вместе с ним собрал букет разноцветных листочков. Сразу же соглашаюсь, люблю, когда он счастлив. Кайл собирает жёлто-зелёные и просто жёлтые листики, а я оранжево-красные, цветом похожие на твои волосы вечно непослушными кудряшками выбивающимися из под твоей шапки…. Для меня ты похож на ангела. Аккуратненькое личико с плавными чертами, хрупкое, словно фарфоровая фигурка, тельце, молочно-персикового цвета кожа, самого нежного оттенка спелой малины губы, ярко-изумрудные глаза…Мой идеал… Два года назад осознал, что люблю тебя. Нам тогда было по четырнадцать лет, в тот день ты заболел, поэтому не пришёл в школу, и я решил тебя навестить. Позвонив в дверной звонок, принялся ждать. Простояв минуты три, дверь открыла твоя мать, весьма приятная женщина, оберегающая свою семью, она впустила меня в дом, сказав, что ты спишь и, что я могу подняться к тебе. Моё сердце сжалось, будто становясь размером с бусинку, увидев как, сжавшись в комочек, Кайл, дрожал и вздрагивал, тихонечко скуля во сне. Я подошёл к сброшенному Кайлом одеялу, поднял его и укутал парня. Во мне плескалось столько тревоги, нежности, заботы, любви… Мои мысли нарушил бархатный голос рыжика: - Стэн, мне холодно, пойдём домой. - Пойдём. Послушай, родители сегодня уехали, Шелли с ними, может, ты останешься у меня с ночёвкой? – От самого себя не ожидая такого, спросил я. На что ты, улыбнувшись, ответил: - Я не против, мама и папа наверное тоже. - Отлично - искренне улыбаясь в ответ, сказал я. Всё, сегодня и расскажу ему о своих чувствах, просто больше не смогу терпеть. Дорога до дома была для меня очень долгой, хотелось уже признаться ему, мог бы прямо сейчас, но становилось страшно, рушить долгую дружбу не хотелось. В моей голове билась мысль, что он меня отвергнет, стало ещё хуже. Всё же взяв себя в руки, я решил открыться. Когда мы появились дома, был уже глубокий вечер, пока не слишком явная луна призрачно маячила в небе, приковывая взгляды. Приняв душ и поужинав, поднялись наверх. Лёгкий вечерний ветерок ворвался в комнату, наполняя её ароматом мокрой пожелтевшей травы и осенней сырости. Сидя на кровати, я перевёл взгляд на огромный букет разноцветных листьев стоящих в вазе на столе, они такие яркие…. Мысли о красочности осени резко сменились на мысли о тебе, довольно таки неприличные мысли. - Эй, ты чего? – тихо спросил Кайл. Его голос вырвал меня из раздумий. - Просто задумался. – Да, знал бы ты, о чём, не сидел бы так спокойно рядом, а сбежал уже давно… - Какой-то ты странный стал…- Снова залюбовался им, видимо надолго, потому что почувствовал, как его пальчики шмыгнули мне под майку,начиная щекотать, вновь отрывая меня от мыслей. Смеясь, мы рухнули на пол, всё так удачно сложилось для меня: Кайл лежал на мне, а я придерживал его за талию. …Может сказать ему прямо сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.