ID работы: 2122724

Бедная Дороти

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Начало

Настройки текста
(От автора)Кароче скажу, так, фейритейловцы попали в Страну Оз ------------------------------------------------------------- Нацу : Где он? Хэппи : Я его вижу. (Имеется ввиду что это Жерар) Нацу : Что происходит мы падаем. Эрза : Похоже мы падаем в иной мир. Хэппи : Я ничего не вижу. Спустя 30 минут. Нацу : Так мы попали в какое-то место, тут все желтое Хэппи : Я вижу железный замок, идем туда. Эрза :Ну идем, aвось помогут. (Наша компания видит странного человека, он весь железный) Странный человек : Здравствуйте, кто вы? Нацу : Мы сюда как-то попали Эрза : Под нами провалилась земля, и мы упали сюда. Странный человек :А что это за синий котик? Хэппи : Я не котик я эксид, Эрза : А как вас зовут? Странный человек : Меня? Железный Дровосек Эрза : Уважаемый Железный Дровосек, не могли бы вы рассказать побольше о себе? (ПыСы пока он говорил они уже дошли) Железный дровосек : Я раньше тоже был из плоти как и вы. Я любил одну девушку иза чего лишился тела из плоти. Однажны я рубил лес но внезаптно начался дождь и я заржавел, я был в таком состоянии целый год. Но одна девочка по имени Дороти спасла меня. Мы с ней славно путешевствовали. У Дороти была похожая ситуация как и у вас но ее домик унес ветер в наши края, У нас на тот момент был правитель его звали Озом. А сейчас нашей страной правит добрая, красивая, дружелюбная Озма. Сейчас Оз придворный волшебник Озмы. И в итоге я правитель здешних мест. Эрза : Тоесть вы правитель и Озма правитель? Железынй Дровосек : Не совсем. Страна Оз разделена на 4 части в каждий части свой правитель. А Озма Тоесть Озма генерал, Правители солдаты Нацу : Ясно Железный Дровосек : Вот мы и пришли в мой замок. To be continued (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.