ID работы: 2122735

Слишком сверхъестественно.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это было утро. Раннее утро. 5:30 утра. -Сэм! Выключи! Выключи этого чёртова долбозвона! - проорал Дин, как только в его ухо прокричал голос Люцифера: "GOOD MORNING, VIETNAAAAAAM!" Его брат уже жарил тройную порцию яичницы. –А по моему, пора просыпаться, - с улыбкой ответил Сэм. - Отец вот-вот вернётся. Разлохмаченный Дин сидел на постели и сладко зевал. –А куда он свалил-то? - спросил старший и потёр глаза. –Он ушёл за газетой, чтобы найти работу, которой мы сможем заняться сегодня. –Ну неужели хоть один день заняться ничегонеделанием? Неужели охотники, которые остановили апокалипсис, будущую королеву Ада и спасали людей на протяжении девяти лет не заслуживают отдыха? Почему жизнь так несправедлива?! - возмутился Дин и плюхнулся обратно на подушку. Через 15 минут в дверь постучали. Это был Джон Винчестер. -Ребятки, ребятки, подъём, работа не может ждать не может! Яичницу дожуём, пивом запьём и монстров уничтожим!        Отец уже на протяжении месяца радовал сыновей маленькими стишками, которые позволяли Дину бодро встать и приняться за работу. Но в это утро было что-то не то. Либо Джон сочинил как-то не так, либо после вчерашней работы Дин и вправду очень устал. Но, не дожидаясь, когда старший сын встанет, отец пошёл на кухню. –Ты пробовал его будить? - шёпотом спросил он Сэма. -Нет, но он просыпался 15 минут назад и возмущался, почему у охотников не бывает отдыха. - ответил Сэм.        Тем не менее, просыпаться ещё было довольно рано. А монстры никуда не убегут, никто кроме нас их не убьёт.

***

В женском доме кипела работа. То есть, кипела овсяная каша, а Джо и Эллен уже старательно искали работу в интернете. -Что за чёрт! Неужели сегодня никаких происшествий? - возмущалась Эллен. -Мам, да быть того не может! Каждый день что-нибудь, да случается! - поддерживала свою маму Джо.       На самом деле, было одно происшествие. И Эллен его нашла. Но не спешила говорить об этом дочери. Дело всё в том, что когда Эллен было 14 лет, она с отцом отправилась на охоту, на монстра под названием Суккуб*, который в то время чуть не убил её отца. Для женщин эти монстры не опасны, но безопасность бы не помешала, да и не было уверенности, что то убийство, о котором объявление, было дело рук Суккуба.        В связи с прошлыми воспоминаниями, Эллен пошла заваривать себе ромашковый чай, чтобы хоть как-то успокоиться. -Маааааааам! - донёсся крик из гостиной, - Так тут же есть работа! Вот же: "Неизвестное существо ворвалось в дом богатой семьи и убило 2-х мужчин, следов взлома, улик и отпечатков пальцев не обнаружено." -Нет, Джо, очевидно мелким шрифтом написано было. - соврала Эллен дочке. -Да нет, это на самом верху страницы новостей, чёрным по белому. -Ну, значит, я привыкла уже смотреть в самый низ. - посмеялась Эллен, и положила в чашку с чаем 2 ложки сахара.

***

-Дин, вставай, я нашёл работу! - проорал Джон, в надежде разбудить сына. -А, ну, прочитай, может быть я одобрю и встану. В противном случае, я останусь с моим любимым четвероногим другом. - сонным голос ответил Дин, лежа одной щекой на подушке, так что получилось что-то не очень-то и понятное. -Сэм, переведи! - попросил отец младшего сына, поскольку не понимал щебетания старшего. Но в этом случае даже Сэм не может ничего понять. -Прости, но этот разгильдяй слишком непонятно выразил свои мысли, - вежливо сказал Сэм, - Даже я не могу ничего понять. И вдруг случилось удивительное: Дин встал со злым выражением лица, дышал как бык, который увидел красный цвет и закричал прямо в ухо отцу: -ГОВОРИ УЖЕ, КАКУЮ, БЛИН, РАБОТУ ТЫ НАШЁЛ, ИЛИ Я КЛЯНУСЬ ВЫПРЫГНУ ИЗ ЭТОГО ОКНА! - и показал пальцем на окно одноэтажного дома. -Удачи, а ты надеешься что я тебя остановлю? -Что, даже не попытаешься? - расстроился Дин. -Сынок, мы в одноэтажном домишке, очень маленьком, за который... ЗА КОТОРЫЙ, МАТЬ ТВОЮ, Я ОТВАЛИЛ КУЧУ БАБОК, А ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ТВОЮ ЛЕНЬ?! ВСТАВАЙ БЫСТРО, МЕЛКИЙ ЛЕНИВЫЙ МАЛЬЧИШКА, НАМ ПОРА НА РАБОТУ! - использовал отец против Дина его же оружие. Дин сразу побежал умываться и одеваться. -Ого, впечатляет! Не знал, что ты так умеешь, - удивился Сэм. -Вы ещё многого обо мне не знаете, - усмехнулся Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.