ID работы: 2122782

Джувия Убийца драконов?!

Гет
G
В процессе
19
Ханак0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог."Задание...Улыбки...Езда...Пасмурная погода...Дождь...Джувия...Грей...Потрошитель...Плач..."

Настройки текста

***

Джувия и Грей идут к Мире с очень опасным заданием.

"Засадить за решётку Гаана Потрошителя. И вернуть детей,которые остались живы Награда 1.000.000 драгоценных Описание: В маленьком посёлке возле Лисохвоста завёлся кровожадный убийца, который ворует детей и убивает их родителей. Особые приметы: Красные глаза. На правом глазу шрам. На руке тату "The END" "

- Милый Грей мы справимся? - Конечно! Надо показать головёшке, что мы лучше, чем они с Люсей!

***

...Джувия невольно улыбалась. Ведь Грей впервые позвал ещё на совместное задание. И пусть это было просто соперничество, но она всё равно была рада...

***

- Какие красивые деревья сакуры! Джувие они нравятся! - воскликнула Джувия, смотря на деревья сакуры, мимо которых они проезжали. - Сакура, как сакура... - с неким безразличием ответил Грей. Картины сменялись одна за другой, а у Джу разыгралась фантазия... Грей и Джувия... Под сакурой... Держась за руки... Наблюдают за закатом...

***

... Гостиница. 503 номер. 5 этаж. - Грей-сама, смотрите какой вид! - восхищалась Джу тыкая пальцем в огромное окно. - Да, поистине красиво, - ответил Грей смотря на чёрные тучи и приближающиеся, то отдаляющиеся молнии и слыша раскаты грома...

***

... Пошёл дождь... Очень сильный... Ледяная волшебница и Маг созидания шли под проливным ливнем. У Девушки-дождя перемешались все эмоции; Дождь... Грей... Резко ей представилась картина характеризуемая только одним страшным словом... СМЕРТЬ... Она чувствовала себя странно... было предчувствие чего-то страшного...

***

... Джувия сидит на коленях, вся израненная, покалеченная, а ведь она ничего не может сделать... "Джувия слаба..." - думала она. В глазах темнело, рук, как будто не было, ног она не чувствовала... "Джувия никчёмна..." - думала она. Она смотрела на Грея, видела его мучения, но помочь не могла... "А-а-а-а-а" - её сердце разрывалось. Она видела Потрошителя, видела его острый злобный взгляд, но не могла помочь... "Не может... не может... не может..." - доносилось у неё в голове И тут случилось то,чего никто не ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.