ID работы: 2122842

Водяной

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Том, ты чего улыбаешься? – смотря на меня, спросил Карпентер, который тоже не смог сдержать улыбки. - Да я тут вспомнил кое-что, - с моего лица всё никак не могла сползти улыбка. Да, такое вряд ли забудешь. Айзек поднял брови, в глаза промелькнуло удивление, но потом сменилось заинтересованным взглядом. Прокручивая в голове ту ситуацию, я решал – рассказывать другу об этом или нет. С одной стороны можно, если об этом он, Айзек, не растреплет другим. А с другой стороны меня за это могут ой как сильно отругать. -Ладно, ладно,- я поднял руки в жесте а-ля «не стреляйте, я не виноват», - только пообещай, что об этом никто не узнает. -Ты сомневаешься во мне? В своем лучшем друге? – Обижено засопел тот. - Зная тебя, я и прошу об этом. Так ты никому не расскажешь?- Увидев, как тот открыл было рот, я опередил друга, - И нет, Софи тоже нельзя об этом говорить. – Шатен кивнул и в ожидании уставился на меня, подперев кулаком щёку. -Месяц назад это было, наверное. Прихожу я домой с выступления Джульет, а там…

***

Месяц назад. Дом в Голливуд Хиллз, Запад.

Уставший, с чехлом гитары на плече, блондин сворачивает с дорожки, окруженной папоротниками, и заходит в большой дом. Дом был поистине огромный, и зачем Адам купил его, Рэтлифф не понимал до сих пор. Чего здесь только не было: спортзал, где певец проводил каждое утро, винный зал, где они держали все напитки, был даже кинозал, где они вдвоем проводили вечера за просмотром какого-нибудь фильма, предварительно перед этим «поцапавшись» (таким образом они выясняли, что будут смотреть). В этом доме даже spa есть! Вокруг дома росли всевозможные папоротники и «пальмы», в глубине этих «тропиков», как называл их Том, есть маленький, но очень красивый водопад. Когда музыкант увидел всю эту красоту, он остановился как вкопанный, рассматривая до жути красивый вид, но когда вошёл в дом, в голове промелькнула мысль, что Адаму просто влом ездить куда-то. Зачем ездить в спа-салоны, тренажёрки, кинотеатры, рестораны, если это всё есть у тебя дома? В доме, казалось, никого не было. Что удивительно. Томми заглянул на кухню, вдруг его возлюбленный просто готовит, но там никого не нашёл. Зашёл в кинозал, да и там никого нет. Рэтлифф поднялся на второй этаж, зашёл в спальню. Никого… Прислушавшись, он услышал любимый голос, который доносился из ванной комнаты. Значит, брюнет просто не услышал из-за воды, как приехал Томми. Блондин решил сделать небольшой «сюрприз», присоединившись к водным процедурам. На «цыпочках» подкравшись к заветной комнате, он приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Увиденное немного повергло то ли в шок, то ли в смех. Двоякие чувства. На лице гитариста одна эмоция сменяла другую: шок, удивление, недоумение, умиление, смешиваемое со смехом, которое еле сдерживал Ти-Джей. Кумир миллионов людей по всему миру, певец с шикарным голосом, обладатель невероятно сексуального тела, Адам Ламберт, лежал в ванной, окруженной пеной и… резиновыми желтыми уточками с красными клювиками, и напевал: - Я водяной, я водяной… Поговорил бы кто со мной, - брюнет скорчил печальную, одинокую гримасу, - а то мои подружки – пиявки, да лягушки! Фу, какая гадость! – певец притворно сморщился, продолжая петь детскую песню, - Эх, жизнь моя жестянка. Да ну её в болото! – И хлоп по воде, что аж брызги полетели. Блондин одной рукой закрыл себе рот, чтобы не рассмеяться в голос, а другой держался поперек живота, трясясь в беззвучном смехе, - Живу я как поганка. А мне летать, а мне летать, а мне летать охота! – Ламберт тихо вздохнул, оперевшись локтём об бортик ванной и подпирая голову рукой. Кто бы мог подумать, что такой взрослый состоятельный человек, смотрит мультики, а потом, вооружившись уточками, поёт песенки из этих же мультфильмов. Расскажешь кому – не поверит. Со стороны это смотрелось слишком мило, но и смешно. Блондин еле подавил в себе смех, и теперь стоял в дверном проеме и с улыбкой смотрел на своего парня, который уже завывал другую песенку. Кажется, из того же мультика. Адам играл с утками, подбрасывал вверх пену, и даже не подозревал, что за этим маленьким домашним концертом наблюдают. У Томми появилось желание сфотографировать это, редкий кадр всё-таки. Он уже было достал телефон, но действия брюнета остановили его и заставили снова заткнуть себе рот, чтобы не выдать себя. - Я коронован, - с этими словами он сделал себе из пены что-то, напоминающее корону, - рядом Забава, новые земли, новая слава. Новые деньги, - коварно потер руки, продолжая петь – новые связи! Вот оно счастье- в князи из грязи! Ах, - откинулся назад, расставляя руки в стороны, - если бы сбылась моя мечта. Какая жизнь настала бы тогда… Эх, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась… На этих словах Рэтлифф таки не сдержался и засмеялся в голос, чем напугал певца. Брюнет сначала испуганно посмотрел в сторону дверей, а потом залился краской, становясь похожим на помидор. Том держался рукой за косяк двери, чтобы не упасть, и громко, заливисто смеялся до колик в животе. Увидев, как брюнет закрыл лицо руками, Том подошёл к ванне и сел на бортик, пытаясь отнять руки Адама от лица. Через минуты две тщетных попыток, Томми вздохнул и зарылся ладонью в мокрые волосы любимого певца. -Ну, ты чего? Адам, в этом ничего такого нет. Подумаешь.. Ну, Адам, посмотри на меня, - Рэтлифф снова попробовал «отсоединить» ладони певца, но в следующую же секунду был перехвачен сильными руками и опрокинут в воду. Уже собираясь начать орать, он посмотрел на певца, который уже сам смеялся, и, взяв в ладонь немного пены, сдул её прямо в лицо хохочущему возлюбленному. Тот от такой наглости схватил Котёнка и начал щекотать его. Блондин извивался в руках, сквозь смех моля о пощаде. - Адам, Чёрт тебя подери, перестань. – Заорал блондин, собрав последние силы в кучку. - Прости, - пробурчал куда-то в шею Ламберт. - А теперь отпусти меня. - Посиди со мной, пожалуйста, - сделав глаза Кота в сапогах, умоляюще смотря на своего парня, попросил брюнет, на что Томми лишь вздохнул, но согласился. - Дай мне тогда хотя бы снять одежду. Хоть тот и не хотел, но пришлось отпустить того. Избавившись от мокрой одежды, Том залез ванную и улегся спиной на грудь любимому, удобно устраиваясь. Певец с удовольствием зарылся носом в шевелюру и обвил руками талию Томми. Спустя какое-то время, Адам начал спускаться по шее поцелуями и…

***

-Так, стоп. – Остановил рассказ смеющийся Айзек, - Ваши приключения в кровати меня не интересуют. -А?.. Да. Прости. – Теперь пришло время краснеть Тому за этот случай, но уже по другому поводу. - Так ты сделал фотографию тогда или нет? Уж больно хочется посмотреть на коронованного Адама. Да и вообще посмотреть на него, давно мы с ним не встречались. - Не сделал. Да и если бы я все-таки сфотографировал его, я бы тебе это не дал увидеть.- Показав другу язык, на что тот обижено засопел, ответил Томми. - Ну почему? - Если Адам узнает, что я тебе это все рассказал, то просто напросто привяжет к кровати или ещё что-нибудь. Попадет мне, в общем. А теперь представь, что будет если... – Договорить ему не дали. - Всё, всё! Я понял, только избавь меня от ваших извращенских подробностей. Мимо проходящая бабушка с подозрением покосилась на друзей с недовольством. Ох, совсем распустилась эта молодёжь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.