ID работы: 2122848

Рассуждения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассуждения лирической героини, рассуждения о чем-то, о чем-то ей очень близком и важном, возможно, важном сугубо для неё. Личность/человек/читатель/друг (я просто не знаю, как к тебе правильно обращаться), ты тоже задумайся….задумайся просто над своим восприятием...восприятием мира… Одиночество поедает людей изнутри, Ответь мне…Зачем люди стремятся быть одинокими? К чему же эти странные мечты? Взгляни на небо, Просто подними глаза вверх, Увидь небеса, лично я люблю смотреть на ночное небо, Ночью люди более открытые, мысли более свободные, Будто отключают цензор какой-то, а мысли продолжают идти, Но их уже никто не сортирует почти… Нет, это не стихи, зачем они нужны? Лучше голову вверх подними, посмотри!… Посмотри, милый мой, посмотри.… Видишь! Ласточки в небе летают…. Задумайся… Как эти небольшие птицы умудряются парить на уровне двенадцатого этажа? Почему люди не летают? Я как подумаю, что люди смогли сами взлететь, мне аж страшно становится. Ты только подумай… Толпы неорганизованных людей заполняют пространство. Хвала небесам, что люди не летают словно птицы... Подумай… Как замечательно жить…. Нет, не выживать, а именно жить… Просто подумай… А пока думаешь, посмотри на небо…. Не важно, совсем не важно какое сейчас время суток… Небо для всех будет разное, но в то же время…. Небо будет всегда одно и для всех… Оно меняется, оно чувствует… Небеса могут радоваться…. Небеса могут истерить…. Небеса могут горевать и грустить… Небеса-часть природы…. Знаешь, природа тоже может чувствовать и понимать… Порой… мне кажется, что я на одной волне с ней…. Знаешь, честно говоря, Я не понимаю…. как ты меня терпишь до сих пор?... Я не могу понять… как же ты можешь меня принимать со всеми тараканами, со всеми заморочками, со всем моим ребячеством…. Меня невыносимо тянет к тебе…. Знаешь, порой…бывает такое жуткое, чертовски сильное желание обнять…. Просто обнять….обнять, прижаться к тебе сильно-сильно… При этом чувствовать едва уловимый, но такой приятный запах твоего одеколона. В такие моменты, я просто перестаю двигаться.. Я боюсь, что это сон, который может закончится… Знаешь, раньше я думала, что так специально пишут в книжках, в дешёвых бульварных романах… Но я поняла, поняла, что ошибалась… Знаешь,наверное… Когда уеду, я попрошу у тебя…попрошу надушить своим одеколоном мой шарф… Да,да..тот самый шарф, который так нравился тебе… А это желание обнять?... Знай…. Оно просто невыносимое…От него хочется выть…. Может… я наивна? Может быть… я глупа? Возможно, я чересчур мала? Хмм….мне кажется, я схожу с ума… Этот мир сошёл с ума, а вместе с ним «крыша поехала» и у меня. Скорее всего, так и есть…Хмм…скорее всего… Задумайся… От чего же такие пушистые облака или же их нет, или они непроницаемой, толстой пеленой застилают небо… Нет, нет,нет…не прибегай к законам физики и химическим процессам… Задумайся…Представь… Представь, что природа-это нечто дивное, живое и родное тебе… Просто задумайся… А пока думаешь, отдохни от надоевшей повседневности… «3асыпай, На руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай..» Здесь очень много многоточий (Хмм…похоже на тавтологию ), они здесь неслучайны, ибо записаны мысли лирической героини, мысли сбивчивы и многочисленны…. Личность/человек/читатель/друг(я так и не определилась, как к тебе обращаться), спасибо, спасибо за то, что уделил мне несколько минут…. «спасибо» и «благодарю»…. З.ы. Кстати, спонтанный ход мысли- это весьма непредсказуемая и забавная вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.