ID работы: 2122850

Научи меня любить .

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
Был обычный майский день. Из школы , по направлению к дому , шла наша героиня – Дженнифер , или просто Джен , как её называли друзья . Это была девушка среднего роста , с тёмными волосами , хорошей фигурой . Училась она в 11 классе , среди богатых подростков , но она не была такой эгоистичной , как они . Несмотря на то , что её родители далеко не бедные люди . Ну что же , это было краткое описание нашей Джен , дальше мы узнаем о ней намного больше . * * * - Привет , мам ! - крикнула девушка, зайдя в дом . - Привет , милая . - подошла к ней мама, поцеловав в щёчку . Девушка переоделась , сделала все необходимые процедуры и отправилась к столу . - Представляешь , через 2 дня мы с классом поедем в ЛА ! – мечтательно протянула девушка . - В честь чего такая поездка ? – поинтересовалась мама. - Как это , в честь чего ? – сделала она удивительное лицо , - 11 класс же . мам , перед экзаменами нужно отдохнуть . - А , ну да , совсем забыла . Ладно, садись кушать , а я побежала , мне пора уходить . - Давай . – произнесла девушка , проводив взглядом маму. * * * Эти 2 дня пролетели незаметно . И вот , около 30 человек стояли и ждали автобуса . После того , как всех рассадили , автобус тронулся . С Джен происходило что-то странное , даже её подруга это заметила . - Эй, ты чего ? – удивлённо спросила Хлоя . - Мне кажется , что во время этой поездки произойдёт что-то .. – тихо прошептала Джен , чтобы её никто не услышал . - Хм , странно .. – протянула подруга . - Ох , ладно , давай слушать музыку , а то совсем скучно . – улыбнулась Джен и дала Хлое один свой наушник . Дорога пролетела незаметно. Они ехали целый день , и лишь к вечеру приехали . Их расселили по номерам , и дали отбой. - Ну что ж , завтра новый день , может что – то и произойдёт . С такими мыслями Джен и заснула .

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.