ID работы: 2122901

Песчаные Хранители

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сумеречное безоблачное небо стало медленно затягиваться густыми тучами. Они неторопливо проплывали над Ист-Эндом, заставляя ночных гуляльщиков морщиться, нервно высматривая себе убежище, чтобы не простудиться, ну или хотя бы не промокнуть. Лишь несколько фигур, на находящимся неподалеку от центра, кладбище, видимо были рады приближающемуся дождю. Смахнув со лба волосы, девушка с силой воткнула грубо сделанную лопату в землю, опустившись на нее локтем, переводя дыхание. -Ты ещё не закончила, продолжай,- сиплым голосом произнесла одна из фигур, стоящих около ямы, вырытой девушкой. -Дайте..отдохнуть мне, - растирая ладони, шепчет она, гневно шикая на ребят. -Ты можешь сама лечь туда, отдохнуть, но сделаешь это, как закончишь. Работай!, –сверкнула яркая вспышка, похожая на молнию, поражая девичью фигуру, после чего послышался недовольный вскрик. И снова лопата вонзилась в землю, вырывая яму глубже. По щекам девушки беззвучно катились слезы, оставляя светлые дорожки, на потемневших щеках от грязи. Позади , очень мягко, почти неслышно передвигаясь по земле, появилась новая фигура, но уже не в черном. - Остановись,- разрезала она воздух своим грубым голосом. Девушка кинула на землю лопату, и с трудом оперившись о края вырытой ямы, поднялась на верх, и споткнувшись, повалилась вперед. –Поднимите её, хочу чтобы она это увидела, – руки грубо схватили лежащую, рывком поднимая вверх , что способствовало сиплому кашлю девчонки. После чего последовал второй, но уже это был выдох от удивления, когда девушка увидела говорящего ,находившегося прямо перед собой: довольно крупный, широкоплечий мужчина, в официальном костюме, с красным галстуком. Его иссиня-черные глаза, словно омуты, пристально разглядывали её лицо, после чего бледное лицо озарила ухмылка. -Несите тело. Несколько фигур появились словно из ниоткуда, неся на плечах адамантовый гроб, сделанный без единого шва, и стали медленно опускать его в яму. Подойдя ближе к нему, дабы убедиться в том, что она и так знала и увидев лицо человека внутри гроба, девушка резко опустилась на колени, как от удара в живот, позволяя сдерживаемым слезам , уже беспрепятственно течь по щекам. Вдалеке сверкнула вспышка, после последовал раскат грома. Медленно начали падать капли дождя, постепенно увеличиваясь и вскоре начался ливень, стоящий стеной. Под колени девушке кинули ту же лопату. -Теперь можно покончить с этим, - рассмеявшись, произнес мужчина, разворачиваясь и растворяясь в стене дождя. Его молчаливые приспешники в черном так же стали исчезать. Девушка же поднялась, и стараясь подавить рыдания, стала закидывать гроб сверху землей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.