ID работы: 212292

«Прости, я не смог спасти тебя»

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Окраина малоизвестного города в Японии. Вечер. Первые звезды на небе уже ярко светили; луна только-только начала показываться. Вроде все спокойно; люди сидят по домам в такой мороз на улице и преспокойно пьют кофе или горячий шоколад перед телевизором вместе со вторыми половинками. Спокойно? Идиллия? Как бы ни так. - Прости, пожалуйста, прости, - повторял светловолосый юноша, крепко обнимая девушку, которая вся истекала кровью, - прости меня, Карин… На белоснежном снегу лежала красивая девушка: черные волосы, заплетенные в высокий хвост, темные глаза, которые были чуть приоткрыты. Девушка, которую звали Карин, лежала на снегу в окровавленном зимним кимоно, серого цвета. Парень, что крепко сжимал ее в своих объятьях, сидел возле девушки на коленях. Парень был беловолосым с изумрудными глазами. По его глазам можно понять что он очень серьезный не по годам. Его звали Хитсугая Тоширо. Он был один из самураев этой тихой деревушки. Поздний вечер. Звезд на небе увеличилось. Полная луна свысока смотрела на пару. Снег вокруг девушки стал алым; кимоно, что было серого цвета, стало бордовым в области живота. Глаза Карин были закрыты; дыхание прекратилось; сердце остановилось. Она умерла. Умерла на руках любимого с улыбкой на лице. Почему с улыбкой? Потому что, последнее, что она увидела в этой никчемной, по ее мнению, жизни – это был тот, кого она любила всем сердцем. Ночь. Луна, будь она проклята, безмолвно наблюдала за угнетенным юношей. По его мнению, она просто насмехалась над ним, над его ничтожными попытками. Попытками? Каждую ночь, он вместе с Карин наблюдали с крыши за луной, прося, чтоб она исполнила их желание. Желание? Так уж получилось, что Куросаки Карин, возлюбленная Тоширо, не могла родить ему ни сына, ни дочь. Им было уже по двадцать, они безумно хотели иметь детей. Но все попытки был тщетны, но пара не сдавалась. И вот в этот день, когда молодая семья была безумно рада новой новости, а именно Куросаки таки и смогла забеременеть, пару ждал трагический вечер. Да, этот вечер, когда у Тоширо отняли не только любящую девушку, которая должна была завтра стать его женой, но и ребенка, которому было от силы четыре недель. Глаза Тоширо наполняли ненавистью, горестью. Слезы так и текли градом с глаз Хитсугаи. Смерть сразу двух дорогих людей ужасной болью отдавала в груди. Сердце разрывалось на части. Боль. Боль. Одна лишь боль. Крик души. Тоширо уже не сдерживался: он кричал, кричала его душа. «Больно, мне ужасно больно». Этот день запомнится Тоширо навсегда: он потерял тех, кого любил, он отомстил тому, кто заставил его страдать. Да, этой ночью, точнее уже почти утром, он убил тех, кто причинил ему эту боль. Он стал убийцей. Больно. Невыносимо больно. Месть, ненависть, злоба – все это так и переполняло Тоширо. Следующим утром, после того как он похоронил Карин, он стоял на обрыве. Последнее что он сказал перед смертью, было: «Прости, что не смог спасти тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.